Регистрация: 03.03.2008 | я думаю ему одного печального заграничного опыта хватило | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да...ладно....норм....усе...будет)) | | | | say
а зато придет редиска, ой, пиписка)) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вопрос с Тони...из..Гамбурга...закрыт....Кобелев...сказал.. .он....наххх...не...нужен))
Ждемс...еще...троих...новичков...)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...это будет пипис...рязанцев возможно или торбинский....+ нап какой то....хотя по мне...надо 2 ух напов если кержач уйдет.... по любому...нападения то нет( | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Так говорили,что Торбинский не хуя не придет))) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | читали?)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/58293.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/58523.html
вот выдержка - Константинов достал небольшой блокнотик и начал зачитывать.
- Первый. Бразилец Неймар. 174 см. Молодежная сборная Бразилии. В чемпионате 30 голов и.. - но закончить Константинов не успел.
- Нет, этот не подходит, – перебил его Мобилев. – Рост маловат, да и не акклиматизируется быстро. Возиться придется, как с детём малым.
Валентин на него посмотрел, но ничего не ответил.
- Номер два, – он продолжил. – Настоящий столб атаки. Серб Курманович. 198 см. Забивной, головой играет отлично.
- Нет, сербы нам не нужны. Слишком гордые. Еле только от одного избавились, а ты хочешь второго?
- Так, ну ладно, вот еще один, – Константинов перевернул пару страниц в свое блокнотике. – Катынсис. Полузащитник. Прибалт, но русскоязычный. Поиграл в Премьер-лиге.
- Так-так – Мобилев привстал с дивана и сосредоточился.
- Ну, прямо скажем не звезда, но зато покладистый – слова лишнего не скажет, денег много не просит и вообще – скромный и организованный. Без загонов, как ты любишь.
- Ну вот. Вот! Умеешь же когда захочешь, – Мобилев заметно повеселел. – Давай тогда завтра договаривайся с ним. И денег за трансфер не жалей, надо брать, пока кто-нибудь не увел. Но со столбом для атаки ты все же подумай, ладно?
- Ага. Что тут думать-то? Пашку надо брать, пока он там в своих еврокубках не заблистал, но ведь денег не хватит тогда.
- Денег не хватит на что? - с серьезным видом спросил Мобилев.
- Ну, так это…как бы…на прочие…трансферы там - попытался найти объяснения Константинов.
- Ага. На трансферы. Я бы сказал на трансфер. Твоей задницы в Европу, да?
Константинов замолчал и уставился на Мобилева, делая вид, что не понимает о чем он. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ХОХЛОВ: Чувствую силы и желание играть дальше (с)
Наш мужик
[dps]Добавлено через 22 часа 30 минут 44 секунды[/dps]Кому интересно................. http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/intersea...nsfer.html | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | очень забавный ответ на вопрос rusfootball.info отара кушанашвили..... Отсутствие опыта работы у Слуцкого в больших командах не смущает?
- Напротив, воодушевляет – надо радоваться, что руководство доверяет должность главного тренера нашим молодым парням, а не людям, считающим дни до пенсии. У меня к российским молодым тренерам вообще гипертрофированная симпатия – я их всегда буду поддерживать! Поэтому, кстати, мне очень нравится Андрей Кобелев, чьё "Динамо", к сожалению, в этом сезоне не подтвердило репутацию самой быстрорастущей команды. Я в принципе предполагал, что в 2009-м бело-голубые могут остановиться, но не думал, что так рано. А это нелепое объяснение Кержакова: "Что вы от меня голов требуете – у меня нет глаз на затылке!" – и вовсе меня доконало. Да ты за свои пятнадцать загородных домов и двадцать два внедорожника должен себе чип вмонтировать и в каждом матче оформлять хетт-трик! Кержакову хочу сказать лишь одно: Саша, ты не Ковальчук, Овечкин или Малкин – ты спортсмен средней руки, не оправдавший надежд клуба в этом сезоне. Так что лучше займись собой, а не мыслями о "Зените" и своей чековой книжкой. Будущее есть только у тех людей, которые никогда не позволят себе превратиться в один из шести нолей своего контракта!
_______
полное вью.... http://www.rusfootball.info/rss/1146102584-otar-kushanas...-cska.html | | | | say
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да...он может поглумить....
еще очень не хочется Павлюченко видеть в команде....говорят он одной ногой уже в России....и интересуются им 3 команды...надеюсь Динамо в этот список не входит....мясо бомжи и лохо всего скорей.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ очень забавный ответ на вопрос rusfootball.info отара кушанашвили..... Отсутствие опыта работы у Слуцкого в больших командах не смущает?
- Напротив, воодушевляет – надо радоваться, что руководство доверяет должность главного тренера нашим молодым парням, а не людям, считающим дни до пенсии. У меня к российским молодым тренерам вообще гипертрофированная симпатия – я их всегда буду поддерживать! Поэтому, кстати, мне очень нравится Андрей Кобелев, чьё "Динамо", к сожалению, в этом сезоне не подтвердило репутацию самой быстрорастущей команды. Я в принципе предполагал, что в 2009-м бело-голубые могут остановиться, но не думал, что так рано. А это нелепое объяснение Кержакова: "Что вы от меня голов требуете – у меня нет глаз на затылке!" – и вовсе меня доконало. Да ты за свои пятнадцать загородных домов и двадцать два внедорожника должен себе чип вмонтировать и в каждом матче оформлять хетт-трик! Кержакову хочу сказать лишь одно: Саша, ты не Ковальчук, Овечкин или Малкин – ты спортсмен средней руки, не оправдавший надежд клуба в этом сезоне. Так что лучше займись собой, а не мыслями о "Зените" и своей чековой книжкой. Будущее есть только у тех людей, которые никогда не позволят себе превратиться в один из шести нолей своего контракта!
_______
полное вью.... http://www.rusfootball.info/rss/1146102584-otar-kushanas...-cska.html Отарчик как обычно отжигает 
Я блядь хочу на футбол,но он еще не скоро
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Как всегда, в предновогоднем номере "Спорт-Экспресс" называет лучшего футболиста России по итогам опроса всех игроков 16 команд премьер-лиги. Традиционный рождественский опрос "СЭ" провел в 18-й раз. Игроком года по его результатам признан Алехандро Домингес из "Рубина", лучшие из динамовцев, Габулов и Хохлов, - набрали по 8 очков и заняли 16-18 места. Также 1 очков набрал Люк Уилкшир. Остальные футболисты "Динамо" не набрали ни одного очка. Представляем вам данные о том, за кого в этом опросе проголосовали футболисты "Динамо". | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я блядь тоже хочу...пиздец как.....как обычно сезон идет то времени нет то еще хуйня какая....а как сезон закончился....пиздец охота) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ага,это точно,я так не куда и не съездил,не в Питер,хотя мог,в Краснодар планировал,ну до ладно,то,что не сделано,к лучшему  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Наконец то он съебался, нытик не определенный  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хз хз....думаю утка....за 4 ляма его бы не стали отдавать...думаю 4 ляма и писька в придачу.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Динамо" достигло договоренности с "Ливерпулем" по трансферу украинского форварда Андрея Воронина. По данным "The Times", сумма сделки составит порядка 2 млн.фунтов стерлингов. Теперь слово за самим футболистом, которому уже предложены условия личного контракта. Теперь игрок должен пройти медосмотр в клубе и дать окончательный ответ. Если все сложится удачно, трансфер должен быть завершен до начала первого сбора "Динамо" в Турции.
Вот это хорошая новость............пизда будет всем походу в этом сезоне.
Главное,что бы они у все играли,а не так,блядь накупят и сидят,кто на скамейке,а кого в аренду,кто ели ходит.Смешно нахуй. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати...всю братву нашу с праздниками!!!!....
желаю в этом году быть в тройке...хотя чемп будет очень сложным..... Добавлено через 1 минуту 15 секунд да....Воронин неплохой игрок....главное договорица конешно....и не ебать мозг....но нужен еще один нап по любому.... | | | | UGW
Ну надеемся,что все будет ок......заебало уже скока лет ждать,хотя бы чего то,я про кубки,золото) -Цитата от MaDneZZ кстати...всю братву нашу с праздниками!!!!....
желаю в этом году быть в тройке...хотя чемп будет очень сложным.....
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]да....Воронин неплохой игрок....главное договорица конешно....и не ебать мозг....но нужен еще один нап по любому.... А все почти завершено,до сборов турции же закончится с ним все дела. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | спасиб.....да...хотя бы кубок выцепить и в еврокубки попасть....это было бы очень хорошо....а вообще если честно достаточно непонятно слушать наше руководство о первом месте....
пришедшие игроки....Чеснаускис Самедов Епуряну Кириллов....возможно Воронин и Пиписа...это уже 6....как и планировалось....ну если не брать Кириллова молодого то это 5...нужен еще нап один хороший или атакующий полузащ.....
ушли Керж Генков и Агияр возможно в аренду....
вообще игроков мы приобрели средненьких....от них не знаешь что ждать...многое будет зависить от Кобелева думаю....как он сможет сплотить коллектив....он это умеет но неизвестно....
да и конкуренты не дремлют....вон
кони уже подписали двух очень перспективных парней атакующих + набабкина неплохого заща...
татары тож ищут усиление.....
бомжи пригласили спалетти и думаю будут усиляца с их огромными возможностями не по хуйне
мясо понятно...вторая звезда им нужна
лохо с семиным уже показало что может
вот эти команды считаю и по составу и по финансовым возможностям сильнее нашей....но все решит игра конешно.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну это то да. | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Без обид, но динамо в этом году выше 5 места не светит с таким составом о каком золоте можно говорить) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | без обид конешно.....но в позапрошлом сезоне от Динамо 3 места тоже не ждали....) вообще чемп покажет...но я лично тож неособо пиздато настроен( | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | а мне похуй....все...видно..будет...бывает,что блядь кого не купят,а потом проебываем.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]А че Цска.....тож памоймо в Химарях теперь играть будут?
Это жесть. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да в химках тож....хули по мне так стадион самый пиздатый после лохомотского....но мне че хуева до любого московского стадика добираца легче чем до химок.... | | | | |