ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да...слышал эту тему....)))) еще давно говорили что у Динамо руководства хорошие отношения с послом Палестины....вот и на)))
надо боевиков на махачи оф вызывать))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да нахуй они нужны  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну бля забились с мясными по полной....приезжает состав ....юнион там гладики вся хуета красно белая основная....а тут один чувачок стоит с поясом шахида....врываеца в толпу и пизда.....)))) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 14.03.2001 | я ничего плохого в этом не вижу. играли же с командами вторых лиг на предсезонке к 2008му, а тут все таки нац. сборная. Да и люди там проникнутся- Динамо все таки, не хуй от собаки! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | тут смотрю бабоса Динамо в новом сезоне вложит не кисло...как народ относится к приобретённым горожанам?если можно о каждом по отдельности пару комментариев... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от MaDneZZ ну бля забились с мясными по полной....приезжает состав ....юнион там гладики вся хуета красно белая основная....а тут один чувачок стоит с поясом шахида....врываеца в толпу и пизда.....)))) жестко ты...черный юмор  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от katz тут смотрю бабоса Динамо в новом сезоне вложит не кисло...как народ относится к приобретённым горожанам?если можно о каждом по отдельности пару комментариев... Епуряну...отличный игрок...из все троих мне кажеца это реальное усиление...во первых он молодой.....22 года....во вторых...он в этом году признан лучшим игроком Молдавии..при чем не первый раз...а второй...за недолгую карьеру....считаю его реальным усилением....подменить Колодина или Фернандеса...сыграть опорника...это то что нам нужно....
Самедов и Чеснаускис....ну хуй знает....я не уверен что это то что нам нужно но все же....можно сказать что берут их на конкуренцию Комбаровым что в принципе хорошо...но я не могу быть уверен что они будут сильно играть....игроки средненькие...нестабильные...Самедов провел неплохой сезон...но бля....многое играл фактор тренера...не знаю уж чем Божович берет игроков но что Амкар что Москва при нем показали хорошие результаты вполне...игроки раскрылись...почуствовали уверенность...ни что на них не давило....посмотрим как у них заладица в Динамо.... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | Епуряну нам в прошлом году, вроде бы забил. Конечно Колодин-Лео сыгранная пара, но Колодин выбывает после матча второго круга с Крыльями, т.ч. замена/ротация нужна.
Комбаровы могут играть слева и справа в защите, т.ч. самедова и чеснока можна на фланги, а если у кого то травма- вот вам и варианты, плюс гранату конкуренция=>рост.
короче посмотрим | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Шо с Торбинским то..прогон все_)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мне одному кажется, что Габулов и нападающий Мальорки Гонсало Кастро охуительно похожи?  | | | | say
а еще старшего брата из миллионера из трущоб (в меньшей мере) http://www.colettebaronreid.com/blog/wp-content/uploads/...Salim1.jpg Добавлено через 23 минуты 31 секунду -Цитата от ZOREK Шо с Торбинским то..прогон все_)))) хз
посмотрим
приличная колония поросячих иудушек у нас будет, если еще погребняка возьмем | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | президент лохо сказал что типа торбиныч лидер их и его отдавать не хотят....хотя если они Алиева возьмут то все возможно.....вообще в пизду эти догадки....не думаю таек же что погребняк будет менять 1/8 финала лиги чемпионов на чр и непонятно что.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от d.komendant Мне одному кажется, что Габулов и нападающий Мальорки Гонсало Кастро охуительно похожи?  Епт...рил...похожи...два Осетинца 
Только у Кастро...борозда на...лице не выросла))) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от $on of $an ты смотри, собака, режим нарушает перед матчем со словенией!  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну шо.....Семшова.....есть..маза вернуть из бомжатни  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Семшов вернётся, тада вам будет хорошо! Сезон вы канешн паршиво закончили, думал лучше проведёте, вам ещё надо пару новичков! А кто ваще к вам прийдёт-то, какие слухи? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от ZOREK Ну шо.....Семшова.....есть..маза вернуть из бомжатни  Пиписку?
Я в принципе не против. Только если я смогу продолжать называть его Пипиской на онлайн ресурсах какое-то время.
Кстати, Люк подписал новый контракт! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да...Люк ваще порадовал....важный игрок...настоящий боец.....не какая нибудь продажная шкура...а ведь мог бы в Вест хэме играть....в премьер лиге бля...
Пиписон....я не ебу ребят....пиписон он старый уже совсем....после ухода из Динамо его карьереа пошла вниз...надеюсь в Динамо он обретет вторую молодость как тот же Хохлов.....
а вообще надо еще....3 игроков атакующего плана.....2 нападающих и атакующий полузащитник (если Ягуар в аренду уходит и пипис будет приобретен)...+ крайний защитник хороший.....бля...вот хуй знает Гранат с Ковальчиком ваще не але....хотя если на их месте Комбаровы будут играть а Чеснок и Самедка по краям....то должно неплохо получица...но братья и в атаке очень неплохи...да и эти москвичи бля нестабильные ни хуя....бля задаюсь таким вопросом ..почему Москва их не стала удерживать...ведь они реально лидеры команды были да и тот же Епуряна (ну за него нормально денег дали да и контракт у него истекал скоро)....а эти двое...мне кажеца не факт что покажут пиздатую игру.... | | | | say
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | первый матч с мяском  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | А с Кержаковым как там? Контракт подписал? | | | | say
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Очень понравилось это видео   Динамо!!!
[dps]Добавлено через 1 час 43 минуты 48 секунд[/dps]Гангста | | | | |