ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | главное чтоб он вторым генковым не стал....а то тот перешел бля...все на него надежды вся хуйня....а теперь спустя 3 года не забив наверно и 10 мячей...в аренду уезжает...хотя у него травмы вечные....но бля на хуй он ваще нужен был....если по задумке ягуар в аренду уходит...значит на позицию атакующего полузащитника кого то брать надо....да и человек 2ух наверно...потому что если травма или еще чего...ну первым скорей всего писька семшов будет....
и ваще мне кажеца что такие ребята как генков и ягуар...схавав зарплату которая в разы превышает контракты в их прошлых клубах и обеспечив себя навсю жизнь практически начинают заниматься хуеплетством на тренировках и на поле....ну ягура то еще как бы хз....он действительно не прошел предсезонку с клубом....еще можно на это пенять....но один хуй...будь эти игроки стоящие....за них бы борьба велась...а то что того что другого что ропотана того же....купили без напрягов....средние игрочки... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | ну кстати... генков же положил пару банок спартачку, за это спасибо) да и только... на 4 ляма стоимости не тянет все равно ))) а по поводу агияра мне кажется, что у него пункт в контракте, что если динамо в европе не играет, он имеет право в аренду уходить в клуб, который там играет... потому что как то резко его решили выставить.... данни поначалу не намного лучше смотрелся, а то и хуже... зато как в игрока сб. Португалии расцвел! ну посмотрим =) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | кстати за пару банок мясу спасибо ему...сумасшедший матч...4-3 мы ебнули их вроде....))) Данни стал игроком сборной в Динамо...я не удивлюсь если в последсствии травмы после его перехода в гниду пидерскую он больше не выйдет на свой уровень....может Динамо было его командой...как например та же Брага или где там играл Ягуяр для ...бывает же такое...но желаю и тому и тому самого лучшего....все таки Данни немало немного сделал для Динамо...повелся конешно да...но хуль уж теперь...было бы финансирование удержали ....и не получил бы он своей злополучной травмы...но это все яко бы да ка бы...кароч хуйня.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ЙОВАН ЛУЧШИЙ.................ВЕСЬ ФОРУМ КРИЧИТ НА ФКДИН...ЧТОБЫ ЕГО ОСТАВИЛИ.......А БЕРЕМ МОЛДОВАШКУ НУЛЕВОГО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СПРАШИВАЕТСЯ.......... ..НАХУЯ | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....ну хуй знает.....йована надо оставить по любомую...только сарсания уже сказал типа что контракт закончен....и иован ищет новый клуб...
так же сказал что Димидролычем интересуются 2 клуба премьер лиги....кому то не повезет)))))
Генков в аренде...Агияр вроде тоже....
Епуряну....бля....да хуй знает...вроде он неплох...молодой....прогрессирует...да и не на позицию Йована его берут вроде...он может в центре сыграть + опорника....а йован больше на краю...хотя и в центре тоже.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Кароче пасмотрим в след сезоне.....когда не займем если.....первые места или первое....ВТБ скажет....нахуй мы в вас бабки вкладывали и в первую лигу пойдем играть....ахахаха....... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | а мне Димидко импонирует чем то... он НИРАЗУ ничего за те несколько лет, скажем, не совсем лестных выражений от особо эмоциональных фанов, не сказал в ответ... лишь о том, что будет больше работать над собой, расти в игровом плане дальше... играл через боль, когда народа не хватало, с больной спиной... и как итог, несколько важных мячей, передачи другой бы сдался, послал бы к чертям...
воообще мне кажется у него неплохой потенциал, но в Динамо на следующий сезон он видимо не вписывается... надеюсь у него все получится в другом клубе | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Мне Дибилко вообще не нравится.....Береза | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Футболист ФК «Москва» Александр Самедов в новом сезоне будет выступать за столичное «Динамо», которое выкупило его трансфер за 3,2 миллиона евро.
Сам футболист пока не комментирует эту информацию. Напомним, на днях из «Москвы» в «Динамо» перешел универсал Александр Епуряну, а вскоре этим же маршрутом может проследовать еще один футболист «горожан» левый хавбек Эдгарас Чеснаускис.
Официально об этом переходе будет объявлено в скором времени
__________________________________________________ __________
в принципе как я и говорил....Самедов и Епуряну.....правда Самедова еще не объявили...да и ваще как то не очень хочеца его видеть в команде) по мне так он средний игрок играющий по желанию....
скорей всего еще будет Семшов в обмен на Кержакова и доплату.....говорят про Погребняка....но я не знаю есть ли смысл тому соглашаца на Динамо... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Пасмотрим..шо будет дальше))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вслед за защитником "Москвы" Александром Епуряну в команду Андрея Кобелева перебираются 25-летние хавбеки черно-гранатовых Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис. Информацию о достижении такой договоренности корреспонденту "СЭ" подтвердил советник "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания. Подписание личных контрактов с футболистами состоится в ближайшее время.
Написать комментарий (80 Комментариев)
о имеющимся сведениям, все три стороны заинтересованы в том, чтобы сделка совершилась. Игра Павла Погребняка импонирует Андрею Кобелеву, а советник президента "Динамо" Константин Сарсания, знакомый с нападающим по совместной работе в "Зените", уже дважды летал в Германию на переговоры. Сам форвард, по информации из его ближайшего окружения, не слишком уютно себя чувствует в новой стране и не прочь вернуться на родину. В том числе в "Динамо", которое ставит на следующий год задачу занять первое место. В бундеслиге мощный форвард неплохо начал чемпионат, но в последнее время сник, как и вся команда, идущая на предпоследнем месте. В "Штутгарте" же еще два дня назад заявили, что не намерены удерживать россиянина при поступлении достойного предложения. Такое "Динамо" вполне в состоянии сформулировать, учитывая, что летом за переход форварда из "Зенита" немцы заплатили 4,8 миллиона евро. Получается, особых преград на пути трансфера не осталось. Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели.
Хорошая инфа парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Над Динамо можно будет очень громко поржать, если все трансферные пожелания сбудутся. )) Особенно если Договорняк будет как и прежде забивать по голу в каждом десятом матче. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вот это блять главно,что бы не было................если и при новых игроках шляпа будет...то тогда хз | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | зря Динамики Агияра в Спортинг отдают...Кобелев кретин чесно слово | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Да он ебанутый....сам не понимаю...нахуя вообще его покупали......что бы в аренду отдать....и денег поднять | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да пусть бля подучица играть...а летом обратно заберем думаю...
хорошо бы еще димидролыча отправить куда подальше....) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А его...вроде и отдадут...Сибирь им интересуется
Пусть уходит нах навсегда туда или еще куда нибудь)) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | существовала же практика сотрудничества с брянским динамо,когда игроков предоставляли,незнаю на каких условиях,и тем самым они получали игровую практику,хотя и в первой лиге,помоему эта идея хороша сама по себе | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | согласен....Питерское Динамо вон в первую лигу вышло....надо отдать молодых....хуль им в дубле маяца.... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | лучше в Брянское,они тож в первую вернулись | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Che?! лучше в Брянское,они тож в первую вернулись ага | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...даж и не знал...буду за первой лигой следить повнимательней...охуенно было бы 3 Динамо в премьер лиге))) вы бы нам очки отдавали...а мы бы вам игроков ненужных скидывали))))гггг
считайте....4 игры....с Динамо Питер и Брянск уже 12 очков)))))
слышал вон Торбинского хотим на Кержа обменять....бля....я был бы очень рад...он охуенный игрок...настоящий боец....рубица как надо...но не думаю что лохо будет за....у них в нападении порядок...сыч одемвинги.....на хуй им керж....в 3 форварда если тока играть... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | да да да | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | хахах,ну пускай нас втб тож под крыло возьмёт,тогда поставим планку на премьеру | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Московское "Динамо" встретится в январе со сборной Палестины.
Динамовцы включили в план подготовки к сезону матч со сборной Палестины. Матч состоится в двадцатых числах января сразу по окончании сборов в Турции. Динамовцев собираются принять в городе Ар-Рам, где в прошлом году был построен стадион "Фейсал аль-Хусейни" - единственный на палестинских территориях, отвечающий мировым стандартам, передает "СС". | | | | |