UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ...
В среду 18 ноября память великого динамовца Константина Ивановича Бескова, которому сегодня исполняется 89 лет со дня рождения, почтили на Ваганьковском кладбище родственники, друзья семьи и близкие, ветераны и руководство ФК «Динамо».
Возложить цветы к памятнику Константину Ивановичу пришли вдова Константина Ивановича Валерия Николаевна Бескова с семьей, Президент ФК «Динамо» Москва Юрий Олегович Исаев, Первый заместитель генерального директора ФК «Динамо» Москва Людмила Анатольевна Шумакова, Заместитель генерального директора ФК «Динамо» Москва Виктор Григорьевич Царев, член Совета директоров ФК «Динамо» Москва Георгий Владимирович Веренич, заслуженные ветераны динамовского движения Владимир Сергеевич Басалаев и Владимир Петрович Кесарев, тренеры ЦПФ «Динамо» им.Яшина, ветераны «Динамо» Владимир Владимирович Козлов и Владимир Николаевич Смирнов, Президент ПФЛ Николай Александрович Толстых, Президент мини-футбольного «Динамо»-2 Андрей Русланович Сметанин, Президент РОО ветеранов хоккея «Динамо» Москва Виталий Семенович Давыдов, Президент Московской Федерации Футбола Сергей Дмитриевич Сидоровский, родные и близкие, представители киноиндустрии и телевидения, многие другие.
Собравшиеся делились воспоминаниями, было сказано немало теплых слов о выдающемся футболисте, в 45 году покорившем в составе «Динамо» Англию, и тренере, работавшему во всех московских клубах и поднимавшему их на новые высоты. Запланировано создание документального фильма о Константине Ивановиче, рабочее название которого «Футбол длинною в жизнь или тот самый Бесков». | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | светлая память....именно с ним Динамо выиграло кубок России 1995 года...наверно самая значимая награда в Российской истории Динамо...  | | | | UGW
насколько я знаю будут очень интересные баннеры))))  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Вот завтра и все посмотрим....я....так и думал по этому поводу  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну а хуль возможно последний матч в химках....возможно со следующего сезона будем либо на Зиле либо на Локомотиве играть... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Лучше на Лохомотиве,хотя мне далеко будет ездить,да и на Стрельцова тоже)))
Просто там крыши нет...и это пиздец)))Я в дожди точно ездить не буду....да и сам стадик в яме какой-то находится))))
Лучше черкизон....он..по...мне...как..то...круче)))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не ну это без вопросов....я сам зил не люблю...хотя и живу рядом...в принципе пешком туда минут 30 идти...а на автобусе ваще минут 15...
так что либо Лохо либо Химки....хотя в химки как то даж привычно стало гонять...но все равно напрягает немного особенно обратно ехать уставшим да еще и в давке ебучей...
+ минус химок что рядом даж пиффка попить негде...то есть надо хуярить в Москве а потом спешить на электричку...) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ты чего..есть где попить)))
Места знать надо,правда я не помню когда последний раз пил перед футболом пиво)))
Не люблю вшитый там сидеть)))Есть дворик где магаз возле высоток,там продают))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну хуй знает..не знаю я мест таких)))...там вот как от электрички к стадику идти есть кабачок в подвале...я помню перед многими матчами можно было там пиффка попить...именно не нажираца...а выпить пару кружичек(ну эт для меня лично для удовольствия)...но что то вот после Селтика...там ваще говорят типа фудбол пиво запрещено продавать...и пиздос так до сих пор...а так охота посидеть отдохнуть въебать пиффка после поездки не близкой из дома в Химки) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну я просто не с собаки езжу,а от планерной и на автобусе))
Парни помню....они на тачках ездят....в магазике коньячек недавно брали..хотя он завешен был тряпкой)))И пьют прям возле машинок))) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Чет инфы бля до сих пор нет...по....поводу продажи билетов на последний тур  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | говорят в кассах только вроде на Зиле купить можно будет....слышал что кепки не хотят типа выделять билеты почему то.... Добавлено через 6 минут 20 секунд Пока всё идёт к тому, что билеты придётся всем покупать самостоятельно в кассах ЗиЛа, потому что кепки не хотят давать нам тикеты на реализацию. Вчера 13:44 (с)
Цены на билеты: http://www.fcmoscow.ru/ru/news/200911241445-7iwa.htm
Схема стадиона: http://vseconcerty.ru/media/chema/str.gif | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | О можно на восток взять))
А чо это они...охуели  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не ебу даж ман....пока что информация такая же....не думаю что что то изменится | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну все равно это не круто 
На следующей кстати недели сообщат о приобретенных новых игроках  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А еще их как жду.......говорят....будет у нас новых 5-6 игроков  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | дааааа...обещания конешно мощные....попрробую догадаца...
Епуряну из Москвы...думаю 100%
Самедов из Москвы...где то 90%
Пиписька из гниды....ну Семшов))) вообщем 70-80%
думаю про первого и второго объявят как раз.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну Семшева пса если придет....первое время...ему..может быть не легко будет...как...и Быстрову))))
Я про матч Зенит-Динамо в этом сезоне....когда весь стадион орал  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну возможно...да и Сарсания говорил что типа писька не стал моложе....и действительно в этом он прав...
но здесь еще есть Кобелев...который дрочит на письку как бы смешно это не звучало) | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | слушайте, мусарки, я вот щас без провокаций или какого-либо ссаного троллинга спрошу. просто мне больше негде, не регистрироваться же на западной трибуне из-за одного вопроса.
почему вы начали болеть за динамо? по большому счёту, оно по спортивным результатам сосёт уже лет 30, а ведь ни для кого не секрет, что болеть за определённую команду люди как правило начинают после какой-нибудь знаменательной победы.
с ололо, бомжами и конями например всё понятно, из-за чего в интернете столько плесени всякой повылезало в послдение годы.
но неужели всё предопределяется только семейными традициями? я это не осуждаю, конечно, но не может же быть, что все ботлеют за команду толкьо из-за того что папа, дедушка или бабушка болели.
на всякий случай ещё раз скажу, что яспрашиваю серьёзно, без подъёбок. и кстати уважаю вас, т.е. тех кто ездит если не на выезда, то хотя бы в химки, зная, что команда скоре всего в очередной раз проебёт. | eminem - no one's iller | | | оперуполномоченный
а вообще ты прогнал чё то
про спортивные результаты,химки и ваще | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Raravis слушайте, мусарки, я вот щас без провокаций или какого-либо ссаного троллинга спрошу. просто мне больше негде, не регистрироваться же на западной трибуне из-за одного вопроса.
почему вы начали болеть за динамо? по большому счёту, оно по спортивным результатам сосёт уже лет 30, а ведь ни для кого не секрет, что болеть за определённую команду люди как правило начинают после какой-нибудь знаменательной победы.
с ололо, бомжами и конями например всё понятно, из-за чего в интернете столько плесени всякой повылезало в послдение годы.
но неужели всё предопределяется только семейными традициями? я это не осуждаю, конечно, но не может же быть, что все ботлеют за команду толкьо из-за того что папа, дедушка или бабушка болели.
на всякий случай ещё раз скажу, что яспрашиваю серьёзно, без подъёбок. и кстати уважаю вас, т.е. тех кто ездит если не на выезда, то хотя бы в химки, зная, что команда скоре всего в очередной раз проебёт.
кстати заебизь вопрос поднял!кто за кого и почему именно за ту либо иную команду начал болеть...
как по мне,так я за коней с 2002(как только в москву перебрался),не то чтобы выезды там и всё такое,но тем не менее только за них  и кстати динамо симпатизирую,хотя ментов на дух не переношу  но тем не менее мне эта команда действительно ближе,чем например сраптак...не знаю,так видимо сложилось,что я не могу смотреть на эту команду...(хотя вот на баскет ходил(на сраптак),так как в моём городе кроме мотобола и баскета нет больше спорта) 
кстати,раравис,если не секрет почему ты за сраптак начал болеть? | | | | |