say
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | баклашки с пивом)))))) | | | | of the Universe
можно опять пенять на травмы и невезение, но причина думаю в одном, недостаточной селекции, и слишком сильную сделало Динамо ставку на молодежь... а молодежь зазналась... Смолов, тот вообще в конец охуел после того как Спартаку мяч закатил! надеюсь ВТБ выделит нормально денег зимой... обещали | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Chief этот сезон официально проебан
можно опять пенять на травмы и невезение, но причина думаю в одном, недостаточной селекции, и слишком сильную сделало Динамо ставку на молодежь... а молодежь зазналась... Смолов, тот вообще в конец охуел после того как Спартаку мяч закатил! надеюсь ВТБ выделит нормально денег зимой... обещали я тоже слышал,будут бабки и будет все п-да в след сезоне  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....ну можно конешно сказать что на хуя то в этом сезоне пиздили что все будет ровно....зимой говорили что будут нормальные новички - итог Ропотан и 2 молодых в дубль....летом говорили что будет суперновичок....и 2 средних....итог - Агияр.....сказали бы сразу типа денег нет....можете ни на что не рассчитывать...разбираемся с долгами....
конешно ВТБ это серьезно....и будем ждать следующего сезона...опозорились только со своими обещаниями...вон Иванова уже убирают.....по ходу Сарсанию назначат но не ген директором....а что то типа советника по трансферам видимо.....
а что про молодежь...не знаю конешно....но когда тот же Смолов забивает раз в год....у него же уже Х5 на пороге и все шоколадно....клубы...телки...известность....то надо ли ему вообще что то...я лично не вижу в нем каких то оправданий надежд....
то же самое Кокорин....имея в 18 лет Q7 и хороший контракт тоже не мало....
ребята просто отдыхают и не заморачиваюца...что одному что второму ваще поебать на имя Динамо...для них бабки важны....
даже не знаю как их заставлять играть....
вообще к кому никогда претензий нет так это к Фернандесу....это по моему единственный игрок который бореца ...у него бывают ошибки но все равно он лучший....думаю его зимой прикупит кто нибудь....слышали наверно про Лацио и Ливерпуль...он многое сделал для команды...поэтому его надо отдать из уважения просто конешно при хорошем предложении....он игрок уровня сборной Аргентины....а из России хуй куда пробьешься...
кароче надо доигрывать сезон....и не просто доигрывать а побеждать....чтобы в команду хоть кто нибудь стоящий пришел....а то начнеца сезон и снова бля к нам никто не хочет ехать...мы не играем в еврокубках....кароч как обычно... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от MaDneZZ бля....ну можно конешно сказать что на хуя то в этом сезоне пиздили что все будет ровно....зимой говорили что будут нормальные новички - итог Ропотан и 2 молодых в дубль....летом говорили что будет суперновичок....и 2 средних....итог - Агияр.....сказали бы сразу типа денег нет....можете ни на что не рассчитывать...разбираемся с долгами....
конешно ВТБ это серьезно....и будем ждать следующего сезона...опозорились только со своими обещаниями...вон Иванова уже убирают.....по ходу Сарсанию назначат но не ген директором....а что то типа советника по трансферам видимо.....
а что про молодежь...не знаю конешно....но когда тот же Смолов забивает раз в год....у него же уже Х5 на пороге и все шоколадно....клубы...телки...известность....то надо ли ему вообще что то...я лично не вижу в нем каких то оправданий надежд....
то же самое Кокорин....имея в 18 лет Q7 и хороший контракт тоже не мало....
ребята просто отдыхают и не заморачиваюца...что одному что второму ваще поебать на имя Динамо...для них бабки важны....
даже не знаю как их заставлять играть....
вообще к кому никогда претензий нет так это к Фернандесу....это по моему единственный игрок который бореца ...у него бывают ошибки но все равно он лучший....думаю его зимой прикупит кто нибудь....слышали наверно про Лацио и Ливерпуль...он многое сделал для команды...поэтому его надо отдать из уважения просто конешно при хорошем предложении....он игрок уровня сборной Аргентины....а из России хуй куда пробьешься...
кароче надо доигрывать сезон....и не просто доигрывать а побеждать....чтобы в команду хоть кто нибудь стоящий пришел....а то начнеца сезон и снова бля к нам никто не хочет ехать...мы не играем в еврокубках....кароч как обычно... У Смолова же вроде R8 еще )))
Фернандес да, мужик... Уилкшир тоже старается кстати... а вот Комбаровы не прогрессируют как было предсказано, на своем уровне, против них уже научились играть... вообщем много чего... но даже с таким составом, я считаю, Томь выносить на классе должны были... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну если еще и R8 то жизнь ваще сложилась)))) можно бутсы на гвоздь вешать)
согласен и по Уилкширу....и по Комбаровым....и по Томи....должны были на мастерстве и желании выигрывать...Томи давно ни хуя не светит....а мы могли за еврокубки еще побороца...Комбаровы как бегали по флангу всю жизнь так ниче нового кроме прострелов и навесов нету.... | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Кто в Краснодар гонит??? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | почитайте очень интеремсное интервью с новым генеральным директором Исаевым...где он подтверждает что Сарсания стал спортивным директором и.... дает много надежд на следующий сезон.... http://fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&...&Itemid=38
многое можно процитировать...но лучше сами почитайте....там и про трансферы и про все остальное....  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Сарсания, хотя симпатий никогда к нему не испытывал, все же Динамовец бывший, пусть и не поигравший толком... НО, хваткости ему не занимать... чего стоит хотя бы уехать заграницу в тот же Ланс, совершенно не играя здесь ))) ну и вообще выбиться потом в люди, походу тот еще чертила
интервью прочитал тоже, хорошо говорит... теперь главное, чтобы до дела дошло  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...Сарсанию многие знают....многим он помогал...я думаю он поможет привлечь нормальных игроков...да и связки у него хорошие....думаю это правильное назначение....единственное что ситуевина со стадионом расстраивает....на самом деле могли бы этот сезон могли бы дома играть....но пипиську Семшова лично я в Динамо видеть не хочу....мне кажеца после перехода в стан Гнид его карьера пошла вниз.... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуярь по ссылке в 1059 посте) | | | | оперуполномоченный
дай бог что бы всё было так как он описал | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Прочитал,главное,чтобы это все было не на словах,а на деле.Будем надеется и все увидим в след сезоне  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да пиздец...вот тож об этом думал...сколько обещаний было при заварзине-федорычеве....да и в этом сезоне тоже.....да постоянно обещания...в итоге бронза в том сезоне это единственное что) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну это да))я кстати заметил,теперь народ вообще почти перестал ходить)))
Супорта вообще никакого,да в принципе его и не было))кроме того,что я видел впервые с 97 года,на последнем матче  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага....ну мне кажеца не всем в химки пиздато ездить....думаю даже на зиле можно было бы народ собрать...) на Селтике было очень плотно....заряжали как надо...нтож...но это понятно Селтик...) | | | | оперуполномоченный
но увы неполучилось  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от ZOREK Ну это да))я кстати заметил,теперь народ вообще почти перестал ходить)))
Супорта вообще никакого,да в принципе его и не было))кроме того,что я видел впервые с 97 года,на последнем матче  я забыл написать,про последний матч в том году с Томью)))народу было норм))всегда бы так)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | даже вот кто был.....)))) Посол Палестины: у нас хорошие отношения с "Динамо"
На матче 25-го тура чемпионата России "Динамо" - "Томь" присутствовал посол Палестины в РФ Файед Мустафа. Интерес высокого гостя оказался не случайным. Как выяснилось, палестинский политический деятель большой поклонник футбола и пристально следит за развитием событий в российской премьер-лиге.
"У палестинского посольства очень хорошие отношения с руководством ФК "Динамо", и я уже не впервые получил приглашение посетить домашний матч этой команды, чему искренне рад. Вполне возможно, в ближайшее время делегация бело-голубых по нашему приглашению отправится в Палестину. На мой взгляд, таким образом мы сможем ещё сильнее укрепить дружеские отношения в спорте, который у нас, к сожалению, по объективным причинам не очень хорошо развит. Тем не менее в последние годы сделан серьёзный рывок - в частности, в футболе. Россия в этом плане служит для нас примером: на мой взгляд, в вашей стране одна из лучших в мире школ в этом виде спорта", - приводит слова Мустафы "Спорт-экспресс". | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Опять не о чем игра,впринципе думал вообще проиграем  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да бля....сезон доигрывают просто напросто....все равно на оставшиеся мачи сгоняю...кроме нальчика... | | | | UGW
[dps]Добавлено через 22 часа 11 минут 55 секунд[/dps]Габулов и Кержаков вернулись в общую группу Версия для печати
Автор "Советский спорт"
27.10.2009 г.
Вратарь и нападающий «Динамо» Владимир Габулов и Александр Кержаков вновь приступили к тренировкам.Напомним, Габулов, едва начав занятия в защитной маске на прошлой неделе, выбыл из-за простуды. Сейчас он восстановился и начал тренироваться. В общей группе должен готовиться с сегодняшнего дня и Кержаков. Он также пропустил последние два матча «Динамо» из-за простуды.  | | | | UGW