Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:09
LastFm
  #1051 (ПС)
квасёнок наверное)

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1052 (ПС)
баклашки с пивом))))))

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 03:37
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1053 (ПС)
этот сезон официально проебан

можно опять пенять на травмы и невезение, но причина думаю в одном, недостаточной селекции, и слишком сильную сделало Динамо ставку на молодежь... а молодежь зазналась... Смолов, тот вообще в конец охуел после того как Спартаку мяч закатил! надеюсь ВТБ выделит нормально денег зимой... обещали

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 13:48
  #1054 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
этот сезон официально проебан

можно опять пенять на травмы и невезение, но причина думаю в одном, недостаточной селекции, и слишком сильную сделало Динамо ставку на молодежь... а молодежь зазналась... Смолов, тот вообще в конец охуел после того как Спартаку мяч закатил! надеюсь ВТБ выделит нормально денег зимой... обещали
я тоже слышал,будут бабки и будет все п-да в след сезоне

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:36
  #1055 (ПС)
бля....ну можно конешно сказать что на хуя то в этом сезоне пиздили что все будет ровно....зимой говорили что будут нормальные новички - итог Ропотан и 2 молодых в дубль....летом говорили что будет суперновичок....и 2 средних....итог - Агияр.....сказали бы сразу типа денег нет....можете ни на что не рассчитывать...разбираемся с долгами....

конешно ВТБ это серьезно....и будем ждать следующего сезона...опозорились только со своими обещаниями...вон Иванова уже убирают.....по ходу Сарсанию назначат но не ген директором....а что то типа советника по трансферам видимо.....

а что про молодежь...не знаю конешно....но когда тот же Смолов забивает раз в год....у него же уже Х5 на пороге и все шоколадно....клубы...телки...известность....то надо ли ему вообще что то...я лично не вижу в нем каких то оправданий надежд....

то же самое Кокорин....имея в 18 лет Q7 и хороший контракт тоже не мало....
ребята просто отдыхают и не заморачиваюца...что одному что второму ваще поебать на имя Динамо...для них бабки важны....

даже не знаю как их заставлять играть....

вообще к кому никогда претензий нет так это к Фернандесу....это по моему единственный игрок который бореца ...у него бывают ошибки но все равно он лучший....думаю его зимой прикупит кто нибудь....слышали наверно про Лацио и Ливерпуль...он многое сделал для команды...поэтому его надо отдать из уважения просто конешно при хорошем предложении....он игрок уровня сборной Аргентины....а из России хуй куда пробьешься...

кароче надо доигрывать сезон....и не просто доигрывать а побеждать....чтобы в команду хоть кто нибудь стоящий пришел....а то начнеца сезон и снова бля к нам никто не хочет ехать...мы не играем в еврокубках....кароч как обычно...

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 20:19
  #1056 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля....ну можно конешно сказать что на хуя то в этом сезоне пиздили что все будет ровно....зимой говорили что будут нормальные новички - итог Ропотан и 2 молодых в дубль....летом говорили что будет суперновичок....и 2 средних....итог - Агияр.....сказали бы сразу типа денег нет....можете ни на что не рассчитывать...разбираемся с долгами....

конешно ВТБ это серьезно....и будем ждать следующего сезона...опозорились только со своими обещаниями...вон Иванова уже убирают.....по ходу Сарсанию назначат но не ген директором....а что то типа советника по трансферам видимо.....

а что про молодежь...не знаю конешно....но когда тот же Смолов забивает раз в год....у него же уже Х5 на пороге и все шоколадно....клубы...телки...известность....то надо ли ему вообще что то...я лично не вижу в нем каких то оправданий надежд....

то же самое Кокорин....имея в 18 лет Q7 и хороший контракт тоже не мало....
ребята просто отдыхают и не заморачиваюца...что одному что второму ваще поебать на имя Динамо...для них бабки важны....

даже не знаю как их заставлять играть....

вообще к кому никогда претензий нет так это к Фернандесу....это по моему единственный игрок который бореца ...у него бывают ошибки но все равно он лучший....думаю его зимой прикупит кто нибудь....слышали наверно про Лацио и Ливерпуль...он многое сделал для команды...поэтому его надо отдать из уважения просто конешно при хорошем предложении....он игрок уровня сборной Аргентины....а из России хуй куда пробьешься...

кароче надо доигрывать сезон....и не просто доигрывать а побеждать....чтобы в команду хоть кто нибудь стоящий пришел....а то начнеца сезон и снова бля к нам никто не хочет ехать...мы не играем в еврокубках....кароч как обычно...
У Смолова же вроде R8 еще )))

Фернандес да, мужик... Уилкшир тоже старается кстати... а вот Комбаровы не прогрессируют как было предсказано, на своем уровне, против них уже научились играть... вообщем много чего... но даже с таким составом, я считаю, Томь выносить на классе должны были...

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 08:55
  #1057 (ПС)
ну если еще и R8 то жизнь ваще сложилась)))) можно бутсы на гвоздь вешать)

согласен и по Уилкширу....и по Комбаровым....и по Томи....должны были на мастерстве и желании выигрывать...Томи давно ни хуя не светит....а мы могли за еврокубки еще побороца...Комбаровы как бегали по флангу всю жизнь так ниче нового кроме прострелов и навесов нету....

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 12:17
  #1058 (ПС)
Кто в Краснодар гонит???

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:50
  #1059 (ПС)
почитайте очень интеремсное интервью с новым генеральным директором Исаевым...где он подтверждает что Сарсания стал спортивным директором и.... дает много надежд на следующий сезон....

http://fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&...&Itemid=38

многое можно процитировать...но лучше сами почитайте....там и про трансферы и про все остальное....

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 13:32
  #1060 (ПС)
Сарсания, хотя симпатий никогда к нему не испытывал, все же Динамовец бывший, пусть и не поигравший толком... НО, хваткости ему не занимать... чего стоит хотя бы уехать заграницу в тот же Ланс, совершенно не играя здесь ))) ну и вообще выбиться потом в люди, походу тот еще чертила

интервью прочитал тоже, хорошо говорит... теперь главное, чтобы до дела дошло

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 13:47
  #1061 (ПС)
ага...Сарсанию многие знают....многим он помогал...я думаю он поможет привлечь нормальных игроков...да и связки у него хорошие....думаю это правильное назначение....единственное что ситуевина со стадионом расстраивает....на самом деле могли бы этот сезон могли бы дома играть....но пипиську Семшова лично я в Динамо видеть не хочу....мне кажеца после перехода в стан Гнид его карьера пошла вниз....

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 14:54
  #1062 (ПС)
какие новости друзья ?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 14:55
  #1063 (ПС)
хуярь по ссылке в 1059 посте)

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 15:19
  #1064 (ПС)
да уж втб это мощно конечно
дай бог что бы всё было так как он описал

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 17:23
  #1065 (ПС)
Прочитал,главное,чтобы это все было не на словах,а на деле.Будем надеется и все увидим в след сезоне

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 17:36
  #1066 (ПС)
да пиздец...вот тож об этом думал...сколько обещаний было при заварзине-федорычеве....да и в этом сезоне тоже.....да постоянно обещания...в итоге бронза в том сезоне это единственное что)

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 18:28
  #1067 (ПС)
Ну это да))я кстати заметил,теперь народ вообще почти перестал ходить)))
Супорта вообще никакого,да в принципе его и не было))кроме того,что я видел впервые с 97 года,на последнем матче

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 12:04
  #1068 (ПС)
ага....ну мне кажеца не всем в химки пиздато ездить....думаю даже на зиле можно было бы народ собрать...) на Селтике было очень плотно....заряжали как надо...нтож...но это понятно Селтик...)

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 13:58
  #1069 (ПС)
я собирался на мясо ехать кстати
но увы неполучилось

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 09:50
  #1070 (ПС)
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
Ну это да))я кстати заметил,теперь народ вообще почти перестал ходить)))
Супорта вообще никакого,да в принципе его и не было))кроме того,что я видел впервые с 97 года,на последнем матче
я забыл написать,про последний матч в том году с Томью)))народу было норм))всегда бы так))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2009, 10:47
  #1071 (ПС)
даже вот кто был.....))))

Посол Палестины: у нас хорошие отношения с "Динамо"

На матче 25-го тура чемпионата России "Динамо" - "Томь" присутствовал посол Палестины в РФ Файед Мустафа. Интерес высокого гостя оказался не случайным. Как выяснилось, палестинский политический деятель большой поклонник футбола и пристально следит за развитием событий в российской премьер-лиге.

"У палестинского посольства очень хорошие отношения с руководством ФК "Динамо", и я уже не впервые получил приглашение посетить домашний матч этой команды, чему искренне рад. Вполне возможно, в ближайшее время делегация бело-голубых по нашему приглашению отправится в Палестину. На мой взгляд, таким образом мы сможем ещё сильнее укрепить дружеские отношения в спорте, который у нас, к сожалению, по объективным причинам не очень хорошо развит. Тем не менее в последние годы сделан серьёзный рывок - в частности, в футболе. Россия в этом плане служит для нас примером: на мой взгляд, в вашей стране одна из лучших в мире школ в этом виде спорта", - приводит слова Мустафы "Спорт-экспресс".

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 17:49
  #1072 (ПС)
Опять не о чем игра,впринципе думал вообще проиграем

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:12
  #1073 (ПС)
да бля....сезон доигрывают просто напросто....все равно на оставшиеся мачи сгоняю...кроме нальчика...

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 13:42
  #1074 (ПС)
я тоже!!!

[dps]Добавлено через 22 часа 11 минут 55 секунд[/dps]Габулов и Кержаков вернулись в общую группу Версия для печати
Автор "Советский спорт"
27.10.2009 г.
Вратарь и нападающий «Динамо» Владимир Габулов и Александр Кержаков вновь приступили к тренировкам.Напомним, Габулов, едва начав занятия в защитной маске на прошлой неделе, выбыл из-за простуды. Сейчас он восстановился и начал тренироваться. В общей группе должен готовиться с сегодняшнего дня и Кержаков. Он также пропустил последние два матча «Динамо» из-за простуды.

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 20:09
  #1075 (ПС)
Блядь заебали ослы
Только замерз нахуй.

Ответ