Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 18:32
LastFm
  #851 (ПС)
ВТБ стал собственником московского «Динамо». Как передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков, банк получил 74 процента акций клуба, а 26 процентов акций остались у общества «Динамо».
ВТБ и «Динамо» подписали меморандум о сотрудничестве. Подписи под документом поставили президент и председатель правления ВТБ Андрей Костин и председатель центрального совета «Динамо» Владимир Проничев.

эй чиф где твои крики про растрату бюджетных денег меняй аватар

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 19:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #852 (ПС)
короче... ВТБ взял акции под тот кредит, который Динамо взяло у ВТБ на рекострукцию
далее, с каких пор ВТБ тратит бюджетные деньги тоже не понятно... по сути Динамо как было, так и останется должно ВТБ И даже если нет (там какая-то запутанная ситуация по поводу динамовских обществ и принадлежащих этим структурам активов), то ВТБ является со-владельцем Динамо... а не сахарным папиком вроде газпрома... пока я не вижу денег ВТБ, и врядли их увидим... эти акции и проценты чисто жидовская фишка, при которой банкиры лишний раз подстраховались на тему не выплаты кредита я вижу в этом лишь некоторую стабильность на будущее для Динамо... а народных денег с народных богатств я не вижу

ps поменяю аватар, если увижу хотя бы половину данни, чисто от втб, на трансферы летом

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 19:40
LastFm
  #853 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
далее, с каких пор ВТБ тратит бюджетные деньги тоже не понятно...
А как газпром тратит? Контрольный пакет обоих компаний принадлежит государству

по сути Динамо как было, так и останется должно ВТБ
Теперь не должно. Или возврат стоимости кредита через акции или банкротство.

то ВТБ является со-владельцем Динамо... а не сахарным папиком вроде газпрома...
Мусора тупые по жизни люди Газпром владеет 51% акций Зенита, Втб купило 74%. Сходи на курсы по экономике )

Не удивительно,что сразу пошли тупые отмазы. Представляю как обидно мусорам

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #854 (ПС)
бомж идиот. во всех темах срёт и жопу не вытирает
ещё и бояны выкладывает
кстати, про бабос не отмазка, а действительность: не заметил крупных приобретений чего-то на бабос от ВТБ.

ждём среды

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 21:23
LastFm
  #855 (ПС)
Имбицил все никак с игнором не разберешься? бедняга, продай свой мозг ученым на опыты, будут доказывать как обезьяна эволюционировала в человека

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:00
  #856 (ПС)
у меня-то с мозгом всё в порядке и я футбол не с 2007 смотрю
да и перемены замечаю, когда надпись из трёх букв перекочёвывает с футболок фк кони на футболки фк мусора

если чо, в России не один клуб кроме бомжей, а теперь и мусоров играет на средства, от прогосударственных компаний, но ты не улавливаешь разницу, что играть и получать прибыль/окупаться и играть, чисто ради размножение глориков и псевдопатриотов, ведя неразумный и портящий трансферный рынок России - две огромные.

смотрю, ты хуем Лунатика опять поперхнулся, расскажи-ка нам пацанам как там с приобретениям у ФК Менты на гос. средства? Или Кобелева тоже уже в Кремле с днюхой чевствуют?

не барское дело мусоров защищать, но лишний раз пидорасика, который ссылочку с недоресурса недосуппорта урвал, поставить на его истинное место на параше - всегда приятно

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:34
LastFm
  #857 (ПС)
Ну и какой клуб у нас прибыль получает долбоеб безрукий? только тупые свиньи свели в ноль свой баланс и очень пиздато закончили прошлый сезон ( этот тоже нормал начали ).Остальные в минусе пиздабол
Газпром тоже приобрел акции в конце 2005, а игроков начали покупать почти через год. Если б ты не был вонючим глориком, который как раз смотрит футбол с прошлого года, то такую хуиту и не писал бы.

Ps так как там с игнором никак не осилишь технику?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 22:42
  #858 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
только тупые свиньи свели в ноль свой баланс
Это как так получается, по твоей классификации те, кто сводит баланс в ноль - тупые, а умные это которые в долгах как в шелках?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:22
LastFm
  #859 (ПС)
Ну у Зенита к примеру расходы не сильно превысили доходы, но год явно получше провели чем кое-кто... То,что динамо набрало в долг бабла, которое не смогли вернуть - их сугубо личные проблемы.

Добавлено через 7 минут
-
«Динамо» будет развиваться по европейским моделям — как испанские «Барселона» и «Реал». В этом году я уже встречался с руководством «Барселоны», — взял слово председатель попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин. – Клубы не должны посягать на бюджетные средства, на средства крупных государственных компаний.

Грамотный управленец хули

Последний раз редактировалось Deathrow, 10 апреля 2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:48
  #860 (ПС)
Ну и какой клуб у нас прибыль получает долбоеб безрукий? только тупые свиньи свели в ноль свой баланс и очень пиздато закончили прошлый сезон ( этот тоже нормал начали ).Остальные в минусе пиздабол
Газпром тоже приобрел акции в конце 2005, а игроков начали покупать почти через год. Если б ты не был вонючим глориком, который как раз смотрит футбол с прошлого года, то такую хуиту и не писал бы.

Ps так как там с игнором никак не осилишь технику?
Практически все зарабатывают в последне время.
Я хуй знает откуда ты там копаешь, но про ФКСМ ты не зря упомянул, потому что Федун сам обычно озвучивает сумму.
Бюджет любого клуба (да и вообще любой сферы экономики) состоит из расходной и доходной части. Собственно, если переводить на футбол: чем больше выигрываешь, тем больше заработок, естественно есть исключения, такие как Спартак. На трансляциях зарабатывают немного, если они не ЛЧ. КУ нахуй никому не сдался. Хотя, базара ноль - рост интереса к футболу в стране заметен и доход от трансляции на спорт. каналах тоже имеется.
Следующая статья дохода - продажа билетов, атрибутики и прочей хуеты. И наконец, можно зарабатывать на трансферном рынке
Расходная часть - это з/п футболистам и персоналу, трансферы, и содержание стадиона/базы.

Придурок, газпром в бомжеград пришёл намного раньше конца 2005 года - это даже я знаю, который за вонючий клуб не переживал ни разу. просто, задача гос-вом совсем недавно была поставлена

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 00:30
LastFm
  #861 (ПС)
Пиздабол, сам писал,что клуб тебе был симпатичен, до покупки Газпромом. Хотя я уже привык к твоему пиздабольству
Молодец,что знаешь про бюджет, в этом ты хотя бы более продвинутый,чем Чиф только толку то? Спартак не приносит прибыль и ничего не выигрывает. С учетом зимних трансферов выйти в ноль в этому году уже скорее всего не получится. Так что чисто с финансовой точки зрения, Федун уже давно должен скинуть этот бесперспективный проект и не надо тут про задачи государство пиздеть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:08
  #862 (ПС)
Пиздабол, сам писал,что клуб тебе был симпатичен, до покупки Газпромом. Хотя я уже привык к твоему пиздабольству
Молодец,что знаешь про бюджет, в этом ты хотя бы более продвинутый,чем Чиф только толку то? Спартак не приносит прибыль и ничего не выигрывает. С учетом зимних трансферов выйти в ноль в этому году уже скорее всего не получится. Так что чисто с финансовой точки зрения, Федун уже давно должен скинуть этот бесперспективный проект и не надо тут про задачи государство пиздеть
Симпатичен был базара ноль и адекватные ребята в суппорте были, а говно неинтересное по типу тебя. Ты как бы я смотрю действительно с 2007 футбол смотришь, если не рубишь, что газпром не с 2005 года. Только вот одно дело инвестиции в имя заработка, как у большинства клубов. И совсем другое - пидорский пиар существующий жидовласти. Я тебе глухомунемомуслепому в 100 раз повторяю, что бомжи не единственный клуб в России, который финансируется гос. учережденями. Так для развития своей эрудиции почитай например про бюджет инопланетян. там ваще мзду в Московской области сдирают на поддержку клуба

мы вроде не за Спартак разговариваем , а вообще за бюджеты клубов. Но ты тупой и не можешь понять, что заработок ФКСМ не зависит от результата практически. Свои 15 тыщ на стадион мы и последними в таблице соберём, а матч с конями останется самым дорогим ещё долгое время и никакие там картонные чемпионы татарчата с бомжами столько народу у экранов не соберут. мы город за медаль не продавали никогда, бывали и похуже времена. Плюс, к этому не стоит забывать, что школа регулярно ростит молодёжь. Вот щас опять двое за сборную 93 года гоняют, причём один из них ключевой игрок. И как бы при таких ценах на трансферы ФКСМ всегда будет в плюсе. Да я смотрю после суперкубка бомжи просто во всех турнирах рвут и мечут. Так что прикрой вонючию пасть отрок бомжатни.

Ну, и чтоб не отходить от темы. ВТБ не случайно выбрало мусоров, как я понимаю ребята неглупые и понимают, что у клуба огромный игровой потенциал, ещё не стоит забывать кроме того, что клуб с историей, но и постоянным суппортом, который ещё и при положительных резалитах вернётся на трибуны. Да ну и конечно же ЛЧ. Чисто вот на мой субъективный взгляд: из всех трёъ представиетелей от России - у них самый большой шанс.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 01:27
LastFm
  #863 (ПС)
Ты такой ущербный кусок говна, даже не смешно. Свиньи давно славятся самим мерзким и гнилым суппортом и ты прямо его апофеоз.
Давай называй клубы, которые зарабатывают бабки, хуйня ты из под ногтей. Ноль их. Слепые и тупые что ли инвесторы - вкладываются в не прибыльные активы, которые никогда не приносили никому в нашей стране прибыли, и судя по всему никогда не будут приносить?

К слову о трансляциях матчей (http://www.championat.ru/football/article-27806.html
1 место - "Зенит" - "Локомотив" — 9,5 млн зрителей (среднее за три трансляции)

финал кубка уефа - 26,5 миллионов зрителей
финал суперкубка - 20 миллионов зрителей

Оба кубка взяты, шмартак их видел только по телевизору .Так что можешь метать желчь дальше защеканка.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 09:18
  #864 (ПС)
Бомж, я тебе повторяю, что зарабатывают все практически. Есть финансирование, а есть инвестиции - вещи разные идиот. Вот фк мусора инвестируется и то, что пишут типа там долги не связано с выступлением клуба. Скорее, всего Степашин мудак взял слишком много или же бабос утёк налево.
-
Слепые и тупые что ли инвесторы - вкладываются в не прибыльные активы, которые никогда не приносили никому в нашей стране прибыли, и судя по всему никогда не будут приносить?
не-не они там все тупоррылые сидят и тебя бомжа читают, который тут пизду на уши вешает, что на футболе нынче никто не зарабатывает

да я и не спорю, что бомжи взяли ущербные кубки, есть чем гордиться, я тебе о том, что сколько они заработали от всего этого, но ты залупа понять не можешь, что собственно уже все понимают. что говно ваши недокубки. я вот вообще хуй положил на просмотр недокубка и не жалею нисколько. нахуя тратить время на бодание подобное товарнякам.

ггг. бомжи- паровозы тот ещё матч ахаха, просто вся Москва на черкизон подтягивается самый лдорогой матч в чампе - ФКСМ - кони.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 16:21
LastFm
  #865 (ПС)

Мусора тупые по жизни люди Газпром владеет 51% акций Зенита, Втб купило 74%. Сходи на курсы по экономике )

Не удивительно,что сразу пошли тупые отмазы. Представляю как обидно мусорам
ты не обобщяй, это тебя тоже умным не делает, дружок)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 19:50
  #866 (ПС)
c победой над Ростовом...саппорт ваш сегодня видел ,вроде ниче так и болелы ваши более интелигентные в отличии от спартаковских и конских.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 21:24
LastFm
  #867 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Бомж, я тебе повторяю, что зарабатывают все практически. Есть финансирование, а есть инвестиции - вещи разные идиот.
На пальцах тупому придется объяснять. Инвестируют акционерные общества через покупку их акций. Часть прибыль по итогам года распределяется между акционерами, другая часть прибавляется к капиталу общества. Что ты будешь распределять, если нет прибыли? 500 статей уже написано,что ни один клуб не получает в нашем чемпионате прибыль. видать тебе это не дано понять

ггг. бомжи- паровозы тот ещё матч ахаха, просто вся Москва на черкизон подтягивается самый лдорогой матч в чампе - ФКСМ - кони.
Тебе данные по трансляциям с про-свинячьего ресурса предоставлены, так что сиди и соси как обычно

кстати с проебом москве

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 22:57
  #868 (ПС)
На пальцах тупому придется объяснять. Инвестируют акционерные общества через покупку их акций. Часть прибыль по итогам года распределяется между акционерами, другая часть прибавляется к капиталу общества. Что ты будешь распределять, если нет прибыли? 500 статей уже написано,что ни один клуб не получает в нашем чемпионате прибыль. видать тебе это не дано понять

Тебе данные по трансляциям с про-свинячьего ресурса предоставлены, так что сиди и соси как обычно

кстати с проебом москве
какой ты глупый всё-таки
зачем ты мне тогда задвигаешь, что ФКСМ бабос зарабатывает, если столько статей написали или Федун охуенный бизнесмен при негениальном управвленце Шавло больше всех стриг в российском футболе, в том году нули свели, а прошлые годы всегда в плюсе

Инвестировать можент ЛЮБОЙ, идиот, необязательно чтоб быть инвестором АО регистрировать - просто это самый популярный вариант в России - это во-первых. Инвестиции, это вложения с целью ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА - это во-вторых. И то что в российские клубы потек бабос как раз говорит о том, что денежки некоторые, как Федун зарабатывать на футболе научились

Ты, блядь, кусок маразматика от которого пахнет привокзальной скамейкой. Ещё и не понимаешь, что КЛУБ и ИНВЕСТОР - вещи абсолютно далёкие. КЛУБ - это отдельная единица, ИНВЕСТОР - вообще может к футболу отношения не иметь. То есть при любом раскладе КЛУБ ЗАРАБАТЫВАЕТ, если в него вкладывают деньги. Это такие же деньги, которые я с утра за дневную дозу никотина в ларьке оставляю. А вот зарабатывает ИНВЕСТОР - это уже другой вопрос, но и здесь оговорка следует В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ ИНВЕСТИЦИИ - ЭТО РИСК

Ещё существует такие понятия как финансирование и меценатство. Первое вложение средств это для получения определённых целей. за исключением ДОХОДА. То есть это могут быть политические цели или какие-то другие. Здесь как раз твой недоклуб и есть самый яркий представитель из всех что я знаю на данный момент. Второе - вложение бабоса на бескорыстных условиях или же ради рекламы/самопиара - а здесь как раз таки выступают всякие английские выскочки, аля членси или младший брат скама

ЖРИ МОРКОВКУ, ИДИОТ, учи матчасть и вынь наконец хуй Лунатика из-за рта

P.S. смотри на фото, с какого года футбольчик-то смотришь? 2004 на карточке, а у тебя газпром с конца 2005

Фотографии:
(59.0 Кбайт / 48 просм.)

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 01:05
LastFm
  #869 (ПС)
Инвестировать можент ЛЮБОЙ, идиот, необязательно чтоб быть инвестором АО регистрировать - просто это самый популярный вариант в России - это во-первых.
Ты в доску тупой походу. Как связана регистрация АО и инвестирование?Алень лесной, ты покупаешь акции какого-либо АО и ты становишься инвестором. Твои бабки за акции идут этому обществу, тебе идут % от прибыли и голос в управлении компании. Чистой прибыли нет => нет процентов => ты нихуя не получил.

Ещё и не понимаешь, что КЛУБ и ИНВЕСТОР - вещи абсолютно далёкие. КЛУБ - это отдельная единица, ИНВЕСТОР - вообще может к футболу отношения не иметь. То есть при любом раскладе КЛУБ ЗАРАБАТЫВАЕТ, если в него вкладывают деньги. Это такие же деньги, которые я с утра за дневную дозу никотина в ларьке оставляю. А вот зарабатывает ИНВЕСТОР - это уже другой вопрос, но и здесь оговорка следует В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ ИНВЕСТИЦИИ - ЭТО РИСК
У тебя образование 9-классовое есть хотя бы баклан тупорылый? Клуб - это собственность инвестора. Клуб получил прибыль - равносильно тому что инвестор получил прибыль. В наших клубах зарабатывают только наемные работники (тренера,футболисты, менеджмент).
У тебя в голове понятие прибыль и выручка вообще разделяются? или серых клеток не хватает для такого?

Ещё существует такие понятия как финансирование и меценатство. Первое вложение средств это для получения определённых целей. за исключением ДОХОДА. То есть это могут быть политические цели или какие-то другие. Здесь как раз твой недоклуб и есть самый яркий представитель из всех что я знаю на данный момент. Второе - вложение бабоса на бескорыстных условиях или же ради рекламы/самопиара - а здесь как раз таки выступают всякие английские выскочки, аля членси или младший брат скама
Эххх валенок, совсем туго в России с элементарщиной в экономике. Инвестирование - частный случай финансирование, в том случае, если его цель - получение прибыли. Все остальное финансирование не является инвестированием и всем похую для чего оно делается.

P.S. смотри на фото, с какого года футбольчик-то смотришь? 2004 на карточке, а у тебя газпром с конца 2005
Если ты вообще нахуй без мозгов и мне тебе придется объяснять что такое контрольный пакет акций, то я нахуй застрелюсь [/QUOTE]

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 01:54
  #870 (ПС)
Ты в доску тупой походу. Как связана регистрация АО и инвестирование?Алень лесной, ты покупаешь акции какого-либо АО и ты становишься инвестором. Твои бабки за акции идут этому обществу, тебе идут % от прибыли и голос в управлении компании. Чистой прибыли нет => нет процентов => ты нихуя не получил.

У тебя образование 9-классовое есть хотя бы баклан тупорылый? Клуб - это собственность инвестора. Клуб получил прибыль - равносильно тому что инвестор получил прибыль. В наших клубах зарабатывают только наемные работники (тренера,футболисты, менеджмент).
У тебя в голове понятие прибыль и выручка вообще разделяются? или серых клеток не хватает для такого?

Эххх валенок, совсем туго в России с элементарщиной в экономике. Инвестирование - частный случай финансирование, в том случае, если его цель - получение прибыли. Все остальное финансирование не является инвестированием и всем похую для чего оно делается.

Если ты вообще нахуй без мозгов и мне тебе придется объяснять что такое контрольный пакет акций, то я нахуй застрелюсь
[/QUOTE]
ахаха, огонь просто
покупая акции - ты становшься владельцем, а не инвестром глупый. это раз
клуб не собственность инвестора - инвестор всего лишь вложил в клуб деньги, которые возможно вернуться - возможно нет, на то он и РИСК. это два
кто ж спорит. что инвестирование - частный случай финансирования, но суть абсолютно разная. ВТБ получит определённый доход от своих вложений в мусоров, семь заветных букв получат море пидорков, молящихся на 7 заветных букв с 2007 - это три

Давай-давай про контрольный пакет акции, мне интересно очень
А стреляться не надо, Лунатика хуй поглубже попроси засунуть, авось поперхнёшься

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 02:13
LastFm
  #871 (ПС)
ахаха, огонь просто
покупая акции - ты становшься владельцем, а не инвестром глупый. это раз
Имбицил, покупка акций - один из самых распространенных видов инвестирования в мире Адам Смит наверное в гробу уже на вентилятор похож стал от хуиты, которую ты наплел тут.

клуб не собственность инвестора - инвестор всего лишь вложил в клуб деньги, которые возможно вернуться - возможно нет, на то он и РИСК. это два
См пункт 1. Покупка акций является инвестированием. Если ты это не понимаешь,то ты просто долбоеб и разговаривать с тобой не о чем, потому что такое даже школьники сейчас наверное уже изучают.

кто ж спорит. что инвестирование - частный случай финансирования,
финансирование вложение средств это для получения определённых целей. за исключением ДОХОДА.
Ну как можно разговаривать с таким пиздаболом. Так инвестирование это все таки финансирование? Или оно не для получения дохода (опять же не дохода, а прибыли,но ты тупой и разницы не понимаешь)? Определись уже

ВТБ получит определённый доход от своих вложений в мусоров, семь заветных букв получат море пидорков, молящихся на 7 заветных букв с 2007 - это три
Опять же доход получает акционерное общество за трансляции,продажи билетов,игроков,атрибутики, за рекламу (спонсоров) и т.п. В свою очередь оно тратит деньги на зарплату всех,кто работает на клуб, на приобретение игроков и прочие расходы. ВТБ может получить разницу между этими двумя величинами (вернее 74 процента от нее). Ни у одной команды в России эта разница положительной не бывает.

Давай-давай про контрольный пакет акции, мне интересно очень
Почитай какой частью команды владел газпром до декабря 2005-го.

Я смотрю хуй лунатика твоя любимая тема для обсуждения. Вы что с ним под хвост долбитесь? меня только в этот дом-2 не надо привлекать

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 23:17
  #872 (ПС)
Имбицил, покупка акций - один из самых распространенных видов инвестирования в мире Адам Смит наверное в гробу уже на вентилятор похож стал от хуиты, которую ты наплел тут.

См пункт 1. Покупка акций является инвестированием. Если ты это не понимаешь,то ты просто долбоеб и разговаривать с тобой не о чем, потому что такое даже школьники сейчас наверное уже изучают.

Вот тебе большой юридический словарь, кусок говна:
АКЦИОНЕР — владелец акций, получающий прибыль по ним в виде дивидендов. По отношению к акционерному обществу А. несет единственную обязанность — оплатить ту часть акционерного капитала, представленную акцией, на которую он подписался. Объем ответственности определяется прежде всего номинальной ценой акции. Другие обязанности А. могут быть оговорены специально в уставе акционерного общества. А., владеющий простыми (голосующими) акциями, имеет право помимо получения дивидендов принимать участие в управлении акционерным обществом.

ИНВЕСТОРЫ — субъекты инвестиционной деятельности, осуществляющие вложение собственных, заемных или привлеченных средств в форме инвестиций и обеспечивающие их целевое использование. В качестве И. могут выступать физические и юридические лица, муниципальные образования, государства и международные организации

покупка акций = инвестирования, ахаха

Ну как можно разговаривать с таким пиздаболом. Так инвестирование это все таки финансирование? Или оно не для получения дохода (опять же не дохода, а прибыли,но ты тупой и разницы не понимаешь)? Определись уже
ну, тебя дебила убрать лишний раз только приятно.
Есть БОльшое понятие ФИНАНСИРОВАНИЕ, которое включает в себя понятия ПОМЕНЬШЕ: финансирование (уж, извини, но тавтология в терминах не редкость), инвестирование и т.д.
Инвестиции - вложения с целью получения дохода
Финансирование (то которое маленькое понятие) - вложение ради любых целей за исключением ДОХОДА
Ну, чё как там не сильно разгрузил твой маленький мозг?

Опять же доход получает акционерное общество за трансляции,продажи билетов,игроков,атрибутики, за рекламу (спонсоров) и т.п. В свою очередь оно тратит деньги на зарплату всех,кто работает на клуб, на приобретение игроков и прочие расходы. ВТБ может получить разницу между этими двумя величинами (вернее 74 процента от нее). Ни у одной команды в России эта разница положительной не бывает.
Вот здесь самое весёлоне начинается
Существует ОАО Динамо и ОАО ВТБ кто из них получает прибыли? Скажи на милость, сударь в рототраханных до костей мозга

Почитай какой частью команды владел газпром до декабря 2005-го.
А ну давай-давай кто спонсировал бомжей до декабря 2005 года мне очень интересно бытулки сдавали всей командой, да?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2009, 23:59
LastFm
  #873 (ПС)
Вот тебе большой юридический словарь, кусок говна:
АКЦИОНЕР — владелец акций, получающий прибыль по ним в виде дивидендов. По отношению к акционерному обществу А. несет единственную обязанность — оплатить ту часть акционерного капитала, представленную акцией, на которую он подписался. Объем ответственности определяется прежде всего номинальной ценой акции. Другие обязанности А. могут быть оговорены специально в уставе акционерного общества. А., владеющий простыми (голосующими) акциями, имеет право помимо получения дивидендов принимать участие в управлении акционерным обществом.

ИНВЕСТОРЫ — субъекты инвестиционной деятельности, осуществляющие вложение собственных, заемных или привлеченных средств в форме инвестиций и обеспечивающие их целевое использование. В качестве И. могут выступать физические и юридические лица, муниципальные образования, государства и международные организации

покупка акций = инвестирования, ахаха
Уебыш ты даже читать не умеешь по-русски. В этих определениях нет ничего противоречащего моим словам.

Инвестирование — вложение средств, капитала в программы, проекты, предпринимательское дело, имущественные объекты, ценные бумаги.
(Современный экономический словарь)
Инвестиция финансовая — вложение капитала в покупку акций, облигаций и др. ценных бумаг, выпущенных корпорациями или государством (Большая советская энциклопедия)

купи себе мозг говна кусок,выродок тупорылый

ну, тебя дебила убрать лишний раз только приятно.
Есть БОльшое понятие ФИНАНСИРОВАНИЕ, которое включает в себя понятия ПОМЕНЬШЕ: финансирование (уж, извини, но тавтология в терминах не редкость), инвестирование и т.д.
Инвестиции - вложения с целью получения дохода
Финансирование (то которое маленькое понятие) - вложение ради любых целей за исключением ДОХОДА
Ну, чё как там не сильно разгрузил твой маленький мозг?
хаэаххаах блять да ты охуенный парень я смотрю, собственные экономические понятия уже придумываешь. из нобелевской премии еще не звонили? Финансирование - это просто выделение денежный средств, общее понятие. Нет никаких "маленьких финансирований", которые не для получения дохода.
Мне интересно где такой пидорас безграмотный как ты учится (учился)? Давай колись, какой ВУЗ таких ущербов выпускает с дипломом.

Вот здесь самое весёлоне начинается
Существует ОАО Динамо и ОАО ВТБ кто из них получает прибыли? Скажи на милость, сударь в рототраханных до костей мозга
Никто из них не получает прибыль тупозавр ебнутый. Нет у динамо превышения доходов над расходами

А ну давай-давай кто спонсировал бомжей до декабря 2005 года мне очень интересно бытулки сдавали всей командой, да?
ЗАО Банкирский дом Санкт-Петербург владел большей частью, и большая часть бабок была от них. Бьюсь об заклад ты сучонок понятия об этом не имеешь. Опять проебался, ага?

Добавлено через 19 минут
-
Приобретение контроля над футбольным клубом не принесет большой выгоды банку, опасаются эксперты.
«Российский футбол остается убыточным для владельцев практически всех команд, а разговоры о самоокупаемости ведут единицы»,
– говорит вице-президент Номос-банка Валерий Зинченко. При сопоставимых с западными показателях трансферной стоимости игроков, выступающих в российском чемпионате, а также их личных контрактов наши клубы сильно уступают зарубежным в способностях зарабатывать. «Это касается и объемов средств, получаемых от продаж прав на телетрансляции матчей, и выручки от продаж билетов, и сопутствующих доходов, таких как продажа товаров с клубной символикой, кейтеринг на матчах и так далее. В ситуации с «Динамо» это усугубляется тем, что команда уступает другим лидерам российского футбола – тому же «Спартаку», ЦСКА, «Зениту» – по количеству болельщиков, а значит, и по объемам потенциального рынка сбыта», – добавляет Зинченко.
Как бы блять давай этому человеку позвони и повтирай как бабки зарабатывают на наших клубах

Последний раз редактировалось Deathrow, 13 апреля 2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 10:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #874 (ПС)
блядь, дефроу, ты там свечку у банкиров держишь на подписаниях договоров или чего потяжелее хули ты такой осведомленный то Объясняю для м`лично тебя`ов... Общество Динамо взяло кредит на реконструкцию стадиона и парка у ВТБ (Напомни-ка мне, жидовская ты рожа, на какие бабки семит свой стадион миллиардный грохать собрался? Город + Газпром? т.е. Госудаство + Государство?) Так вот... в связи с кризисом, ВТБ решило вместо возврата этих 300 (или сколько там точно не помню) миллионов приобрести пакет общества Динамо, при этом, гарантируя дальнейшую поддержку... довольно выгодный ход, учитывая перспективу проекта в парке и дальнейшего удорожания проекта... так вот никаких больших денег для Динамо от ВТБ не будет, т.к. для них этот проект в первую очередь инвестиционный... а не игрушка для Газпрома, и если ты это еще не понял, то вот хуй знает...хотя, питер хули, зенит блядь...

ps вот ты тут определениями ебашишь из википедии... а я работаю в этой хуйне, практически в единственной инвестиционной компании, которая на кризисе еще бабла подняла, и все намного проще, я тебя уверяю, так что блядь не смеши своими цитатами, съебись )))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 11:19
  #875 (ПС)
The Nit ( англ. яз. - гнида) блядь)))))

пиздец здесь гавна развели...даже читать в падлу...если чесна....но Чиф в последнем посте просто все по полочкам можно сказать разложил для гнид тупоголовых ....

по теме был с Ростовом...ниче так...главное победа....улыбнуло когда после матча шел к электричке...наблюдал Ростовчанина в желто синей розетке...который кричал вот приедите вы к нам вам пиздец....тут же получил еще от кого то...при чем мусора как то лениво эту пьяную рожу куда то увели не сразу)...

еще пиздец там когда от электрички идешь есть барчик в подвале какой то...че то зашли...хуяк...говорю 2 сибирских короны....бармен чурка начинает наливать...подходит официанитка тоже чурка....типа что заказываете...ну я мы уже заказали 2 короны....она такая а короны нет типа тока варштайнер вроде...который 200 стоит (корона 80 вроде)....ну я че то к бармену подхожу...че за хуйня...он типа да не все ровно корона есть...вот потом было смешно как они стали на своем чучмецком ругаца...вот такие суки навариваюца на москвичах...

в среду с мясом....охуенноооо....)

Ответ