Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 16:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #751 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
кто мож по тв замедленный повтор видел гол таки был или нет?
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193682 все же проверь ссылку, не стесняйся

динамовские побрекушки (справа) Do your chain hang low...

Фотографии:
(266.7 Кбайт / 96 просм.)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 16:54
  #752 (ПС)
пиздато кстати...а че за магаз....подскажешь...может девочке своей че задарю?)

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 17:10
  #753 (ПС)
цена решает

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 17:41
  #754 (ПС)
2500 че....рубликов или зелени....че за магаз то все таки?)

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 17:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #755 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
вась....тебе чего надо....тема про Динамо Москва...есть тема про динамо киев - вот и пизди там голы хуелы....дуй отсюда чтоб пятки сверкали...)))
Хуле выебонишь Теперь написано "Москва", всё встало на свои места типа. Теперь сюда вообще никто не зайдёт

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 18:15
  #756 (ПС)
хуя ты крут....

Последний раз редактировалось MaDneZZ, 5 марта 2009 в 18:49.
оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2009, 20:17
  #757 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Хуле выебонишь Теперь написано "Москва", всё встало на свои места типа. Теперь сюда вообще никто не зайдёт
ну вот и договорились,если кто нибудь зайдёт ебём тебя милецейской дубинкой

Добавлено через 55 секунд
2500 че....рубликов или зелени....че за магаз то все таки?)
думаю это рубли,если зелень,то только тимоти себе позволить сможет

Последний раз редактировалось Che?!, 5 марта 2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 00:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #758 (ПС)
золотишко

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 01:48
  #759 (ПС)
пиздато кстати...а че за магаз....подскажешь...может девочке своей че задарю?)
Там много разных, если не ошибаюсь, эта сеть ювелирных "Яшма Золото"

ps это рубли конечно же ))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 11:31
  #760 (ПС)
ооо...сэнки....бля....надо будет прикупить)

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 13:45
LastFm
  #761 (ПС)
СЕТЬЮ ЕДИНОЙ

Пока столичное «Динамо» отмечает год своего сотрудничества с популярным сайтом «Одноклассники» (3 марта 2008-го бело-голубые заключили с известной социальной сетью спонсорский контракт), корреспондент «ССФ» взялся пообщаться с футболистами и руководством команды, чтобы узнать – стоит ли верить многочисленным интернет-анкетам Кержакова, кто из тренерского штаба не позволил окутать себя Всемирной Паутиной, и кому из бронзовых призеров чемпионата России нет равных по числу «виртуальных» друзей.

ЗАЧЕМ ГРАНАТ ТАРАНОВА ИЗ ДРУЗЕЙ УДАЛИЛ?
Защитник динамовцев Владимир Гранат зарегистрировался на «Одноклассниках» еще до того, как этот сайт стал спонсором команды. Сегодня в «активе» Владимира немало друзей – без двух человек сотня. На форуме личной странички знакомые девушки оставляют пожелания с удачами на футбольном поле, рисуя разных мишек, зайчиков, бабочек…
- Большинство людей здесь я знаю лично, - рассказывает 21-летний игрок. - Много знакомых из Иркутска, Улан-Удэ, где я родился и вырос. Можно сказать – «встречаемся» на «Одноклассниках».

- И часто «встречаетесь»?
- Когда в Москве нахожусь, в интернет практически не захожу. Не до этого просто. А вот на сборах в минуты отдыха частенько сайт открываю – ноутбук-то всегда под рукой. Могу фотки закачать или, например, с Федей Смоловым пообщаться, даже если он в соседнем гостиничном номере сидит, - смеется Владимир.

- В интернет-друзьях у вас, насколько могу судить, не только одноклубники по «Динамо…
- Олег Кожанов, Женя Баляйкин, Женя Ятченко, Андрей Ещенко – с кем-то из этих парней я либо играл вместе, либо просто пересекался. Да, кстати, одного такого друга я недавно удалил! - интригует футболист.

- Неужели гадости на вашей страничке писал?
- Нет, оказалось, у Вани Таранова появился двойник, создавший от его имени страничку и «повесивший» там футбольные фотографии. Я с этой анкетой «задружился», а еще одного «Ивана Таранова», где не было фотографий, удалил. Мы потом как-то созвонились, и Ваня первым делом поинтересовался: «Ты чего это меня из друзей «стер»?» Оказалось, что это его страничка была без фоток, а с фотографиями – какая-то «левая». Видимо, кто-то очень хочет быть похожим на Ваню…

Факт. В друзьях у Граната – 98 человек, среди них: Пименов, Уилкшир, Кожанов, Баляйкин, Смолов, Генков, Ещенко, Шунин…

ФЕДЯ СМОЛОВ ИЗ СЕН-ТРОПЕ
Анкета 19-летнего нападающего сходу привлекает внимание: там, где должны значиться страна и город проживания владельца странички, у Федора красуется - Франция, Сен-Тропе…
- И давно вы Россию покинули? – спрашиваю «француза» Смолова.
- Да это я прикольнулся! Первое, что в голову пришло, то и вбил. Никто же не обязывает писать всю правду, верно? А так веселее, на мой взгляд. Если надоест, на другое экзотическое место поменяю…

- Среди друзей у вас две интересные персоны. Первая – Алан Дзагоев…
- Мы с ним частенько общаемся и не только на сайте. Кстати, многие не верят в то, что у Дзагоева на «Одноклассниках» реальная анкета. Так вот спешу сообщить – самая, что ни на есть настоящая! Алан нормальный парень, с компьютером дружит. А кто вторая персона?

- Дмитрий Градиленко – известный футбольный агент.
-- Ну да, он ведет мои дела. А что тут такого?

- Просто интересно, о чем это футболист может переписываться с агентом на «Одноклассниках»?
-- Вообще-то мы нечасто там общаемся, и совсем редко по делу. Например, если я на сборах сижу, он может прислать сообщение «Как дела?», чтобы убедиться, что у меня все в порядке. Или я могу у него что-то спросить, если вижу Дмитрия в «онлайне».

- На вашем форуме главные пожелания – «забить гол в очередном матче» и «вытеснить из основы Кержа». Отвечаете фанатам?
- Конечно! Отписываюсь почти всегда. Если кто-то искренне желает удачи, то почему бы и не ответить? Хотя чаще всего мое появление на сайте ограничивается парой минут – просто смотрю, кто был у меня в гостях и что написал…

Факт. В друзьях у Смолова – 112 человек, среди них: Уилкшир, Кокорин, Дзагоев, Шунин, Д.Комбаров, Танасиевич, Гранат, Генков…

АНКЕТЫ КЕРЖАКОВА И ГАБУЛОВА – ЛИПА!
Если вбить в поисковой системе сайта «Александр Кержаков», то нам откроются шестнадцать анкет, из которых пять – с фотографиями форварда «Динамо». Что интересно, две анкеты имеют московскую прописку, две – питерскую и одна – севильскую. Вопрос - какая же из них настоящая?
- Да нет там настоящих анкет! – огорошивает «реальный» Кержаков. – Могу сказать точно – на «Одноклассниках» я не зарегистрирован, и я ни с кем там не общаюсь.

- В таком случае как вы относитесь к тому, что на сайте есть анкеты с вашим именем и фотографиями? Может, стоит письмо модераторам написать? Удалите, мол…
- Я все эти анкеты видел, ребята показывали, - сообщает Александр, - мне по большому счету все равно, кто и что там пишет. В Сети есть много других мест, где можно пообщаться с друзьями. Но вообще я редкий гость в интернете – хватает более важных дел…

Других дел хватает и у основного голкипера «Динамо» Владимира Габулова. Он тоже не заходит на «Одноклассники», но, как и в случае с Кержаковым, на сайте есть его анкета!

- Ну а что мне, бегать и за руку ловить тех, кто мои фотографии выложил и подписывается моим именем? - вратарь сборной России спокойно относится к плагиату. – Мне все эти сайты, интернет и остальные паутинные дела – неинтересны. Не мое это… Молодым ребятам да, развлекуха. Искать старых друзей, находить новых. У меня же другие заботы – семья, ребенок. Не думаю, что это может принести мне какой-то вред – ну, хотят люди, пусть делают. Мне вообще кажется, что «мою» анкету создал кто-то из знакомых. Я ее видел – там всего две фотографии, которые есть в интернете. Пусть висят!

Факт. Чтобы оценить желание простого народа пообщаться с лидерами «Динамо», достаточно заглянуть на самую продвинутую анкету «лже-Кержакова». «Александр, сколько вы получали в «Севилье»?», «Саша, когда в сборную?!» - этими и другими вопросами завален форум известного бомбардира…

«СОСИСКЭ» ТАНАСИЕВИЧА
Пусть «Одноклассники» и русскоязычный проект, трио динамовских легионеров – серб Йован Танасиевич, болгарин Цветан Генков, австралиец Люк Уилкшир – скоро разжились там своими анкетами. Причем всамделишными! Благо, Танасиевич и Генков по-русски читают без проблем, а Уилкширу в случае чего послания переведут в два счета…

- Люк – веселый и компанейский человек, - рассказывает сотрудник пресс-службы «Динамо» Александр Удальцов, часто помогающий австралийцу с переводом. – Он все схватывает на лету, поэтому сумел быстро у нас адаптироваться. И с «Одноклассниками» у него все сложилось удачно. Когда ему рассказали про этот сайт, он тут же решил завести собственную страничку. Сам отобрал фотографии, выбрал главную из них. В итоге в друзьях у него сейчас пол-«Динамо»!

Отдавая должное успехам Уилкширу, стоит признать, по части шуток и приколов №1 в «Динамо» - все-таки Йован Танасиевич. В доказательство – его страничка на «Одноклассниках». Ну, кто, скажите, из футболистов нашей премьер-лиги, готов выставить себя на всеобщее обозрение в костюме Деда Мороза?

Или взять фотографию Йована с братьями Комбаровами. На первый взгляд - фотка как фотка. Только с добавленной сверху надписью «СОСИСКЄ» (Танасиевич хотел написать русское слово «сосиски». - Прим.авт.). В этом весь серб - те, кто с ним переписывается на сайте, послания Йована без слез читать не могут…

Факты. В друзьях у Уилкшира 20 человек, в том числе Танасиевич, Смолов, Пименов, Гранат, Карпович. В друзьях у Танасиевича 91 человек, в том числе Уилкшир, Смолов, Генков, Шунин, Д.Комбаров.

ГЕНДИРЕКТОР «ДИНАМО»: «СЛЕЖКИ ЗА ИГРОКАМИ НЕТ!»
Генеральный директор бело-голубых Дмитрий Иванов как-то признался, что любит заглядывать на «Одноклассники» и общаться там с игроками команды. Так ли это?
- Да шутил я! – смеется Дмитрий Александрович. – Я в интернете мало времени провожу и уж точно не на «Одноклассниках». Всего пару раз там бывал - ради любопытства. И уж точно никогда не проверял, сколько времени на сайте ребята проводят.

- Что принес клубу контракт с «Одноклассниками»?
- Живые деньги. Сумму назвать не могу, но за размещение логотипа на стадионных щитах и рукавах футболок мы получили хорошие деньги (по информации «ССФ», за годовой контракт с «Одноклассниками» «Динамо» получило от трехсот до пятисот тысяч евро, что является российским рекордом для данного вида сотрудничества. – Прим.авт.).

- По окончании сезона-2008 соглашение с популярной сетью истекло. Продлевать намерены?
- Думаем, решаем. В целом заинтересованность сторон имеется. Рассчитываем ближе к началу чемпионата определиться.

- Проясните следующий момент - говорят, интернетчики высказывают пожелание, чтобы все игроки и тренеры «Динамо» имели свои странички на сайте, но, например, Кобелев на «Одноклассниках» не зарегистрирован…
- Андрей Николаевич сразу отказался от этой затеи. А заводить там профайл или нет – каждый решает для себя сам, никакой обязаловки в данном вопросе быть не может.

- Кстати, и вашу страничку среди сотен других «Дмитриев Ивановых» найти очень не легко…
- Вот и отлично!

смолов пионэр!

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 14:51
  #762 (ПС)
ахах...да...я палил эту статейку...ваще на хуй такое печатать бля...Сен Тропе на хуй...он наверно там с Тимати целуется)))

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 00:06
LastFm
  #763 (ПС)
на этом форуме например пишут там NYC или Ямайка) такая же пионерская мура.
ну пох- забъет 5-6 голов, пусть хоть MC F- Smalls называется) или там Проверяй)))))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 11:59
  #764 (ПС)
это по любому))) главное чтоб бля тренировался а не одноклассников искал... щенок лобастый))))

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 04:06
LastFm
  #765 (ПС)
http://www.championat.ru/photo/03-11_dynamofans_KE/40466.html#photo

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 11:39
  #766 (ПС)
скоро скоро сезон уже.....кто нибудь на первый матчик то едет?

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 21:38
  #767 (ПС)
эх... я в эту субботу по рукам и ногам связан придется следить с мобилы... вообще видимо первая вылазка на стадио у меня будет на Ростов

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 22:09
  #768 (ПС)
скоро скоро сезон уже.....кто нибудь на первый матчик то едет?
я еду

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 11:08
  #769 (ПС)
и я и я едуууу)

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 17:06
  #770 (ПС)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 17:07
  #771 (ПС)
бля.....дублеры как всегда...проебали 0-1.....пиздец какой то...при чем за них и Смолов и Кокорин рубились....и Юсупов с Тереховым....хз....бля....

надеюсь завтра с победы начнем...хотя у москвы давно не выигрывали....но надо побеждать!!!!!

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 18:42
  #772 (ПС)
Все будет гуд

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 13:24
Домашняя страница
  #773 (ПС)
Удачи Динамо! После армейцев за вас переживаю. Тяжёлый сезон ждёт.
Расскажите потом впечатления от арены в Химках.

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 16:12
  #774 (ПС)
всех с победой братишки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 16:53
Домашняя страница
  #775 (ПС)
Еле вырвали на последней минуте...

Ответ