...
26 августа 2008, 14:34
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Рууд Васселор Посмотри в таблицу и поймешь, что в у него были все шансы в Лиге и в следующем году сыграть. В Динаме у него стабильность была, да не просто, его там на руках только не носили. Я бы на его месте очень подумал о переходе куда угодно, кроме европейского топ-клуба. Деньги тут далеко не первую роль играют, я думаю. И не важно Зенит там, паровозы, свиньи или еще кто. Но это домыслы все конечно же. ну... что шансы были через год в лч играть это понятно и шансов побольше чем у зенита(хотя я уверен что в тройку войдёт зенит в итоге), а в зените лч ждать не надо, сейчас его в сборную вызвали и в лч будет куда легче засветиться, а если в матче с мю что-нибудь сотворит так вообще шикарно...а то, что на руках носили, лидер и тп, так зенит это новый вызов для него, за 4 года в динамо он всем всё доказал, теперь попытается тоже самое сделать и в питере  | | | | Loungin'
26 августа 2008, 14:56
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ .но бомжи сука они такие если ниче не получается то они только бабками и берут...газпром сука...путин медведев...все пидерцы... Почему-то у всех динамовских фанатов провалы в памяти. Вспомни ка португальцев во главе с манише ,которых вы накупили и сколько это стоило  деньги научитесь тратить,а потом сопли лейте какой газпром плохой | | | | of the Universe
26 августа 2008, 15:37
| | |
#503 (ПС)
| Люка Уилкшира купили... насколько я понимаю, это было на замену обоим Комбаровым, т.к. он по обоим флангам играет одинаково хорошо... бля, хотелось бы нового хорошего атакующего полузащитника увидеть в составе на этой неделе, пусть даже молодого какого-нибудь, Сашу Рязанцева например из Рубина, он вроде с ними контракт не подписал, сказал, что хочет обратно в Московские клубы, т.к. он родился и рос в Москве... | | | | ОУД
26 августа 2008, 15:46
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Почему-то у всех динамовских фанатов провалы в памяти. Вспомни ка португальцев во главе с манише ,которых вы накупили и сколько это стоило  деньги научитесь тратить,а потом сопли лейте какой газпром плохой бля...так я не про то...не спорю что зинит очень грамотно бабосы тратит....я говорю про то что безмерные карманы газпрома купят всех и вся что нужно...за любые бабки тем самым раздуваю на российском трансферном рынке не соотношение цена - качество а соотношение любая цена - за качество...ну захочет например рональдиньо грубо говоря в химках играть...милан скажет....у вас какой то игрок сыгравший 1 матч за сборную и ваще неизвестный в Европе 30 ляликов стоит...а унас обладатель ЛЧ чемпион Испании...чемпион мира и тд и тп....давайте как ребятки отвалите нам за него ляликов 70...хотя хз...тут конешно можно долго спорит стоит ли Данька 30 или нет....он молод талантлив и в чемпе лучший...может через год его за 50 купят если он в ЛЧ покажеит себя...сложно говорить тут...посморим что будет....но уверен что в зените он ненадолго...давно он перерос наш чемп.... | | | |
26 августа 2008, 15:49
| | |
#505 (ПС)
| Домингес тоже блестяще за Рубин играл, а в Зените хуину высасывает регулярно. Данни может и не адаптироваться, спешить оценивать трансфер, не увидев его в новой команде, не нада, мне кажется | | | |
26 августа 2008, 16:04
| | |
#506 (ПС)
| Да нормально Домингес бегает, просто в Рубине вся команда на него играла, а в Зените немного другой футбол пропагандирует Адвокаат и роль Домингеса в Питере другая соотвественно нежели в Казани, тренер видит в нем в первую очередь подносчика снарядов, а не голеодора, плюс травмы постоянные, череда которых не дает выйти на свой настоящий уровень Чори. | | | | you ate my LSD?
26 августа 2008, 16:04
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ тут конешно можно долго спорит стоит ли Данька 30 или нет о чем тут спорить? Данни обьективно больше 20 никак не стоит, но в контракте сумма отступных - тридцадка | | | |
26 августа 2008, 16:07
| | |
#508 (ПС)
| на трансфермаркете его в 7.750 млн. евро оценили. | | | | you ate my LSD?
26 августа 2008, 16:08
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Да нормально Домингес бегает, просто в Рубине вся команда на него играла, а в Зените немного другой футбол пропагандирует Адвокаат и роль Домингеса в Питере другая соотвественно нежели в Казани, тренер видит в нем в первую очередь подносчика снарядов, а не голеодора. Адвокат в Зырянове что-ли голеадора видит, потому что он много забивает?
у него действий удачных обостряющих за игру 2-3 и потерь мяча раз в пять больше, хотя в последнее время, надо признать, играет неплохо | | | |
26 августа 2008, 16:25
| | |
#510 (ПС)
| Стабильностью игровой Костик тоже не блещет во втором круге, тачки возит по полю иной раз будь здоров. Зато Домингес лучший ассистент в Зените в этом сезоне, а вы недовольны еще, скептики доморощенные. | | | | you ate my LSD?
26 августа 2008, 16:38
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Стабильностью игровой Костик тоже не блещет во втором круге, тачки возит по полю иной раз будь здоров ну он и уефа, и евро отбегал, во втором круге даже не в лучших кондициях не опускаясь ниже уровня определенного, да и воще речь не о том -Цитата от Perfect Persuasion Зато Домингес лучший ассистент в Зените в этом сезоне, а вы недовольны еще, скептики доморощенные. пусть один в один обыгрывать научится, где-нибудь кроме центрального круга, тогда получит от меня эксклюзивный респект  | | | | Loungin'
26 августа 2008, 16:46
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ бля...так я не про то...не спорю что зинит очень грамотно бабосы тратит....я говорю про то что безмерные карманы газпрома купят всех и вся что нужно...за любые бабки тем самым раздуваю на российском трансферном рынке не соотношение цена - качество а соотношение любая цена - за качество...ну захочет например рональдиньо грубо говоря в химках играть...милан скажет....у вас какой то игрок сыгравший 1 матч за сборную и ваще неизвестный в Европе 30 ляликов стоит...а унас обладатель ЛЧ чемпион Испании...чемпион мира и тд и тп....давайте как ребятки отвалите нам за него ляликов 70...хотя хз...тут конешно можно долго спорит стоит ли Данька 30 или нет....он молод талантлив и в чемпе лучший...может через год его за 50 купят если он в ЛЧ покажеит себя...сложно говорить тут...посморим что будет....но уверен что в зените он ненадолго...давно он перерос наш чемп.... Ну во-первых карманы нифига не безмерные. У клуба есть бюджет и никто сверх его не позволит тратить бабло.Другое дело,что бюджет самый высокий в лиге,но не настолько,чтобы скупать всех подряд у кого угондо. Про цену Данни я писал уже раз 5 - не надо сравнивать наш рынок с европейским.И у них и у нас нет прямой зависимости цены от качества игрока. Если б могли купить Деку или Месси, которые вместе обошлись бы дешевле Данни,то обязательно это сделали бы. | | | | ОУД
26 августа 2008, 16:47
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' о чем тут спорить? Данни обьективно больше 20 никак не стоит, но в контракте сумма отступных - тридцадка я имею ввиду в перспективе....Кобелев правильно сказал: — Уход любого футболиста для нас — потеря. Данни, через которого строилась игра «Динамо», понятно, не исключение. Однако это далеко не трагедия, как сейчас пытаются представить некоторые болельщики и журналисты. Замечу: того футболиста, которого все знают, из португальца сделала команда. У нас многое «заточено» под Данни, но от черновой работы он был почти полностью освобожден. Другим приходилось перекрывать в обороне зоны, много двигаться. И в атаке те же братья Комбаровы растягивали защиту соперника, чтобы Данни получал определенную свободу действий.
и неизвестно будет в зените такая же роль у него свободного художника созидателя... | | | | феликс гольц
26 августа 2008, 16:50
| | |
#514 (ПС)
| | | | | you ate my LSD?
26 августа 2008, 16:56
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ и неизвестно будет в зените такая же роль у него свободного художника созидателя... вот чо Севидов говорит - - Что касается перспектив Данни в Питере, то португальцу придется перестраиваться. Таскать мяч от своей штрафной до чужой, как он это делал, в том числе и в прощальном матче со «Спартаком», ему больше не дадут. «Зенит» – более требовательная в этом плане команда, там более мудрый тренер. Я жду от Данни того прогресса, который показал под руководством Алекса Фергюсона в «МЮ» Криштиану Роналдо. Он превратился из всадника без головы, играющего, как получится, в лидера команды, который дает результат не в ущерб сильным качествам остальных игроков. если все пойдет хорошо, года через 3 продадим Данни в Реал миллионов за 80  | | | | ...
26 августа 2008, 16:57
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от kidfuckoldwoman где вас таких кретинов то берут? -Цитата от Lunatic' ну он и уефа, и евро отбегал, во втором круге даже не в лучших кондициях не опускаясь ниже уровня определенного, да и воще речь не о том
пусть один в один обыгрывать научится, где-нибудь кроме центрального круга, тогда получит от меня эксклюзивный респект  вспомни один из голов баварии когда он лама обыграл например  | | | | you ate my LSD?
26 августа 2008, 17:06
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от CSC вспомни один из голов баварии когда он лама обыграл например  четвертый гол и я уже его вспоминал  это кстати лучший матч Домингеса за Зенит, но после появления Данни на такие его действия рассчитывать приходится еще меньше  | | | |
26 августа 2008, 17:13
| | |
#518 (ПС)
| Появление Данни наоборот может развязать руки Домингесу, так как Аршавин, на которого усердно играла команда, скорее всего покинет Питер в ближайшее время. | | | | ОУД
26 августа 2008, 17:14
| | |
#519 (ПС)
| было бы пиздатей в довесок к 30 лямам еще домингеса например того же взять...или чуть меньше денег и домингеса...а так...я вот даж не представляю кого теперь ставить будут...второго нападающего вместо него или как....  | | | | you ate my LSD?
26 августа 2008, 17:19
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Появление Данни наоборот может развязать руки Домингесу, так как Аршавин, на которого усердно играла команда, скорее всего покинет Питер в ближайшее время. повлиять в плане психологии, типа - вот появился еще один длинноволосый пиздатый техничный парень, а у меня опять не получилось обыграть один в один Паршивлюка, какой же я лох, в следующий раз надо отыграть назад Малафееву | | | |
26 августа 2008, 17:30
| | |
#521 (ПС)
| С тобой полемику вести бессмысленно, у тебя личная неприязнь к Домингесу на лицо | | | | активный пользователь
26 августа 2008, 17:31
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ было бы пиздатей в довесок к 30 лямам еще домингеса например того же взять...или чуть меньше денег и домингеса...а так...я вот даж не представляю кого теперь ставить будут...второго нападающего вместо него или как....  Да походу Кержакова чуть вниз приспустить придется, а на острие Генкова с Пименовым пробовать. Ну по крайней мере пока замены не найдется. | | | | ОУД
26 августа 2008, 17:37
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Да походу Кержакова чуть вниз приспустить придется, а на острие Генкова с Пименовым пробовать. Ну по крайней мере пока замены не найдется. кстати вариант....тока тогда Семшов пасы раздавать будет...а Хохлову кто помогать будет не ебу...он страый уже-не тот что раньше...да опыт и все дела....но медленный он...в матче с мясом лажал он иногда сильно...кстати а че там с Куштодиу....че то даж и не слышал впарили его или нет...может его попробывать к Семшову и Хохлову в центр поля...хотя бля...он уже год лавку полирует и ничего путного...( | | | | Ваш любимый рейпер
26 августа 2008, 17:40
| | |
#524 (ПС)
| пипец вам ,мусора  | | | |
26 августа 2008, 17:42
| | |
#525 (ПС)
| Кобенко или Рязанцев вам бы точно не помешали сейчас | | | | |