say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Рууд Васселор Габулова только заявили. Так бы Карчемарскас не стоял и с конями. надеюсь шунин не сгниет, но увы на данный момент хорошо, что он не стоит) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Поздравляю Динамо, Локо в обороне сыграли очень отвратительно... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Да ребята, это безусловно самые охуенные выходные этого лета... а еще и Динамо выграло, ну пиздец! Я даже концовку второго тайма перехватил с 3-мя нашими голами по телеку на отходняках... еее | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а я как раз из за отходов на матч и не попал...ну ниче...зато дома с пиффком и креветочками нормалек посмарел так....) пиздец....теперь Луч...надо их хуячить несмотря на все дисквалификации...они полуживые да и кажется еще с прошлого сезона их хотели отправить в первую лигу...что ж...посмотрим) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | удачно к во Владик слетали... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец Габулов....ебаный свет...что ж ты так(((( | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | блядь, конечно обидно.. но хули, у нас второй состав тока на 90-й минуте пропустил, а зенит днями ранее основным также еле-еле очко увез... я думаю с таким отношением дальневосточного руководства к команде и к полю, лучу надо идти во вторую лигу для профилактики, поле ну просто пиздец..... я когда сдюшор играл на динамо-2 в свое время и то такого не было... разъебано малец, но мяч по крайней мере нормально летал... ахуй короче...
... говорят с питером не будет играть кержаков из-за травмы, а у них аршавин из-за карточки, жаль...
ps Данни бля! во время секса с девушкой, я буду думать о тебе, если ты забьешь и мы взъебем бомжей | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Chief блядь, конечно обидно.. но хули, у нас второй состав тока на 90-й минуте пропустил, а зенит днями ранее основным также еле-еле очко увез... я думаю с таким отношением дальневосточного руководства к команде и к полю, лучу надо идти во вторую лигу для профилактики, поле ну просто пиздец..... я когда сдюшор играл на динамо-2 в свое время и то такого не было... разъебано малец, но мяч по крайней мере нормально летал... ахуй короче...
... говорят с питером не будет играть кержаков из-за травмы, а у них аршавин из-за карточки, жаль...
ps Данни бля! во время секса с девушкой, я буду думать о тебе, если ты забьешь и мы взъебем бомжей у аршавина 3 карточки, так что он будет играть, а керж у вас особо важной роли и не играет) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | надо сходить бы...тока ни хуя по ходу не получается(( | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | в субботу будет жарко...и всё таки Зенит предпочтительней смотрится...хотя поставлю на ничью... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ой на стадионе будит жарко)) Интересно бомжи ваще приедут?)) После событий в Питере последний вариатли)) | | | | of the Universe
ps Кобелев наверное опять будет веселиться на пресс-конференции | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от CSC у аршавина 3 карточки, так что он будет играть, а керж у вас особо важной роли и не играет) ага не играет))) у нас как у бэд бэланс пачку рублей передал второй браза | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | да уж позорная победа , после удаления Текке которого и не было то даже , а Генков паразит бля... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Любая победа не моет быть позорной))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Сева Ц ага не играет))) у нас как у бэд бэланс пачку рублей передал второй браза | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Андер Любая победа не моет быть позорной))) надо было потом весь тайм мяч в аут выбивать, чтоб по чесноку | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | с победой товарищи!!!!
о какой на хуй позорной победе может идти речь...
если говорить об удалении Текке то хуй знает - может и не было...но тогда бля...Семшова гол надо было засчитывать когда раскатали бомжей как щенков по красоте...
Комбары конешно охуенно разыграли...молодцы...тенденция последних лет что Динамо хуева играло всегда с принципиальными соперниками(лидерами) проходит надеемся...Мясо Лохи кони бомжи обыграны и все по игре... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | залупку отлижи гнилозуб.... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | а поумнее ни че не мог сказать голубой ? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | дырявый....на хуй из темы вышел шляпник... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | неа мне здесь нравится , я буду часто сюда наведываться. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | теперь уж вряд ли....мыло не роняй) | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | Мдааа.. Динамо молодцы, красавцы 5 баллов. А вот Локо сыграли как последние дыБЫЛЫ! Слов больше нет.. Так нельзя играть.. А они чемпионы... я в шоке.. | | | | |