ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага...его еще щенком газзаев в Д взял...лет 17-18 ему было...) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Надеюсь симпатичная ира не пропала за перерыв, Турнир разных Динамиков в расчёт не беру)) он никому не нужен был))  А Динамо в первом отрезке чампа очень радовало)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | угу....главное событие это победа над мясом...а после рубина что-то не очень пошло...надеюсь все наладится и скоро мы будем радоваца медалькам....дай Бог) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | после поражения от рубина, шины и сатурна, куда-то испарилась эта симпатичная игра, с конями многое определяющий матч предстоит | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Кони полуживые щас)) Так что думаю должны дать бой)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | с хуя ли они полуживые...хотя после ЧЕ сложно будет восстанавливаца...главное -Жиркову...который отпахал на евро от и до....надо обыгрывать...если уж не сейчас то когда? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да там по сути что то непонятное в атаке, Жо ушёл, все бразильцы и так играют нехотя и навернка тоже как Жо хотят свалить)) Так что вот те и полуживые)) | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | ЦСКА реально сейчас обыграть, в любом случае, хочу такой подарок на др больше остальных  хотя коняшки считаются дружественной к нам командой  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Chief ЦСКА реально сейчас обыграть, в любом случае, хочу такой подарок на др больше остальных  хотя коняшки считаются дружественной к нам командой   Тока у тя аватар к Динамикам совсем не дружественный)) | | | | say
проклятье лужников йопта))
раздражало есичесна | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздато ваще...Кони никакие были)))
Вагнер ваще канешн заебись так убежал со стадиона при замене....ваще хуйлан...нелады у них какие то в команде...ну да хуй с ними не нам их обсждать...
С лохами сложно будет...без Колоды Граната и Ковальчика....3ех основных защей( | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaDneZZ пиздато ваще...Кони никакие были)))
Вагнер ваще канешн заебись так убежал со стадиона при замене....ваще хуйлан...нелады у них какие то в команде...ну да хуй с ними не нам их обсждать...
С лохами сложно будет...без Колоды Граната и Ковальчика....3ех основных защей( а куда вагнер убежал? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | в бразилию наверн...хз))))
на самом деле....он когда его меняли не на скамейку похуярил а в раздевалку-типа обиделся) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Макси Лопез так постоянно делает, когда его меняют, я хуй знает что там Выборнов раздувать начал из этого, Вагнер просто поле быстро покинул, чтобы пауза не затягивалась. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | А у вас руководство клуба планируют эстадио модернезировать или новый строить?? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | да там и так под 40 тысяч вместимость, пластиковые сиденья, поляна неплохая с подогревом, куда лучше то ? | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | Убей! Убей! Убей! 
чем не Ультрас я | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от BROS А у вас руководство клуба планируют эстадио модернезировать или новый строить?? старый срубать нельзя, т.к. памятник архитектуры. еще писали, что хотели поле повернуть (вроде по уефа поля должны быть север юг или еще как то) тоже низя.- колоны и фасад останутся, отделают все внутри плюс прозрачная крыша. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от коляanimatorrr Убей! Убей! Убей! 
чем не Ультрас я  Ты на долбаёба больше похож)))  Динамо нашли свою игру))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Сева Ц старый срубать нельзя, т.к. памятник архитектуры. еще писали, что хотели поле повернуть (вроде по уефа поля должны быть север юг или еще как то) тоже низя.- колоны и фасад останутся, отделают все внутри плюс прозрачная крыша. ага...со следующего сезона или через сезон будем домашние в химках играть...вот дерьмо(((
главное чтоб вся эта тема как с базой на лет 15 не затянулась)))) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а и под крышей я имел ввиду козырек над трибунами
йо | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от Андер  Ты на долбаёба больше похож)))  Динамо нашли свою игру))) спасиба  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | эт ты на каком матче то вась или просто у стадиона гопуешь? | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от MaDneZZ эт ты на каком матче то вась или просто у стадиона гопуешь? я напротив стадиона живу, тогда ещё чемпионат не начался, поэтому и шарфика нет | | | | |