of the Universe
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Chief ага тоже читал в сэксе
голячёк конечно же
ну йобта в гостевухе той правильно пишут- его ж когда брали кормили обещаниями о суперклубе и из этого только базу какую то отстроили через 3 года. увы | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | пиздец бля...ебана в рот((((не может быть...Данни не уходи....охуеть((((
помнится играл в динамо такой игрок как короман...неплохо играл...был лучшим...как и данни в принципе сейчас...когда он ушел-начались проебы ....пиздец очень бы не хотелось повторения(((( Добавлено через 55 секунд Кстати...кто нибудь на коней в вскрсн идет???? |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 2 июля 2008 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | say
а еще пример есть гусь ака пернатая блядь ака смотряший на табло- вроде как захотел в цска, но не сразу отпустили, так он год слюни сосал и играл по блядски | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | бля, может ебаный репортер не правильно его понял или вообще с ним не разговаривал 
может он сказал, что играть в зените безусловно было бы пиздато или вроде того, т.е. просто вырвали из контекста  в любом случае Данни много чего сделал для нас, удачи ему, т.к. Зенит = ЛЧ = Сборная (а он очень хочет попасть в сборную хули, нормальное желание)... это не Короман, который за баблом в Самару погнался... | | | | ОУД
но вообщем то и короман и гусь после ухода потерялись и особо ни хуя не показывали...
конечно ...Данни очень многое сделал..и по любому если дают хорошие бабки надо отпускать...не держать же его насильно бля...он достоин самого лучшего - и ЛЧ и сборной....согласен....очень жалко но тут уж ничего не поделаешь...если его отдадут то на его место надо будет кого нибудь по любому брать пиздатого...вот кого только????
но все таки очень надеюсь что он не оставит нас в этот ...можно сказать многорешающий сезон... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | за коромана тогда дали 5 лямов и для динамо тогда это были такие же деньги, как щяс 30...
а 30 у него вроде бы в контракте прописаны, т.ч. тут уж ничего не поделаешь, если так.
наверное подписывал думал вот в лч засвечусь пару раз с динамо, может 30 и дадут из европы, а тут зенит готовый переплачиать во столько раз.. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от MaDneZZ если его отдадут то на его место надо будет кого нибудь по любому брать пиздатого...вот кого только???? аршавина блядь)) и + 30 лямов)) заебца, вот краснощекая в ахуе будет, когда его перед фактом поставят... хотел уйти из Зенита? ушел бл  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Блин ну куда угодно пусть Данни уходит, но в бомжатню.... Добавлено через 1 минуту олузащитник «Динамо» Данни прокомментировал вероятность своего перехода в «Зенит».
«Действительно, у меня есть предложение от «Зенита». Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моем трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга.
«Зенит» – чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдется не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в «Зенит» состоится, это будет шаг вперед в моей карьере.
Игроков «Зенита» вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Евро заговорили во всей Европе. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу.
Если трансфер не состоится, по-прежнему буду выкладываться за «Динамо». В этом клубе меня все устраивает, партнеры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит.
Надеюсь, вопрос с переходом решится до конца текущей недели» - сказал португальский футболист. |
Последний раз редактировалось Андер, 2 июля 2008 в 13:48.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Татуировку перебивать придется на символику Зенита, благо 10-ый номер освободится скорее всего в скором времени | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Perfect Persuasion Татуировку перебивать придется на символику Зенита, благо 10-ый номер освободится скорее всего в скором времени  А нах перебивать?)) Это часть его футбольной истории))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну тогда надо на вторую руку бомжовскую бить и к концу карьеры на себе вообще живого места не оставить  , а то как-то смутно я представлю тату - символика динамо, а майка зенит, неоднозначную реакцию на трибунах это будет вызывать | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Perfect Persuasion Ну тогда надо на вторую руку бомжовскую бить и к концу карьеры на себе вообще живого места не оставить  , а то как-то смутно я представлю тату - символика динамо, а майка зенит, неоднозначную реакцию на трибунах это будет вызывать  а Лучше в Динамо пусть останеться)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....он должен остаца...мне не верица ваще что такое возможно...наш можно сказать символ последних лет и уходит...и в бомжатню...((( Добавлено через 16 минут Россия. Премьер-Лига
"Динамо" опровергло информацию о переходе Данни в "Зенит"
Московское "Динамо" прокомментировало информацию о возможном переходе полузащитника команды Данни в санкт-петербургский "Зенит".
"ФК "Динамо" (Москва) заявляет, что слухи, связанные с уходом футболиста Данни из нашего клуба, не соответствуют действительности. Также ФК "Динамо" (Москва) обращает внимание болельщиков на то, чтобы они адекватно воспринимали материалы, опубликованные в СМИ. В частности, материал появившийся сегодня, 2 июля 2008 г., в "Спорт-Экспрессе", являет собой весьма вольный перевод разговора футболиста и корреспондента, в связи с этим в редакцию газеты был направлен официальный запрос с требованием прояснить ситуацию", — говорится в заявлении "Динамо".
оф сайт фк динамо
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 2 июля 2008 в 17:18.
| | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - "Динамо" опровергло информацию о переходе Данни в "Зенит"
Московское "Динамо" прокомментировало информацию о возможном переходе полузащитника команды Данни в санкт-петербургский "Зенит".
"ФК "Динамо" (Москва) заявляет, что слухи, связанные с уходом футболиста Данни из нашего клуба, не соответствуют действительности. Также ФК "Динамо" (Москва) обращает внимание болельщиков на то, чтобы они адекватно воспринимали материалы, опубликованные в СМИ. В частности, материал появившийся сегодня, 2 июля 2008 г., в "Спорт-Экспрессе", являет собой весьма вольный перевод разговора футболиста и корреспондента, в связи с этим в редакцию газеты был направлен официальный запрос с требованием прояснить ситуацию", — говорится в заявлении "Динамо". http://www.championat.ru/football/news-121436.html
не-не-не-не, нет Дэвид Блэйн, нет!  Зенит обломись.... хотя бабло газпрома решает (
ps Маднезз, нормально ты отредактировал)))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ага ...заебись так...я просто сильно обрадовался что опровергли....хотя все возможно...все равно нет дыма без огня как говорится....) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Я думаю Динамо без Данни немного другое Динамо.... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Колодин-то ровный поцанчек, вот мобилку в австрии подрезал, кожанчик, шапку по моде носит  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | камышин плять никому не продам!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chief аршавина блядь)) и + 30 лямов)) заебца, вот краснощекая в ахуе будет, когда его перед фактом поставят... хотел уйти из Зенита? ушел бл  данни при безнадеге сталарался, не ронял марку, а этот сколько уже лет пинает пэнис, т.к. перерос наш чемп, а ля панов до отъезда)) |
Последний раз редактировалось $on of $an, 2 июля 2008 в 19:34.
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да нех Аршавину делать в Европе)) Как и Данни в Бомжовне)) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | да уж...без Данни жопец придёт...  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Сева Ц Добавлено через 2 минуты
данни при безнадеге сталарался, не ронял марку, а этот сколько уже лет пинает пэнис, т.к. перерос наш чемп, а ля панов до отъезда)) хуйню ты прогнал что-то, последние сезона полтора-два наоборот играте как никогда хорошо он  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | У вас же щас Габулов в раме стоять будет ??!! Он еще невыступал вроде за Д? Или я путаю..
Это наверное на данный момент самое важное приобритение так как много игр было когда явно из-за шунина очки терялись !!
Габулов-Колодин-Семшов-Дани+Керж...Состав насыщеный, в каждой линии присутствует игрок высокого уровня.. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от BROS У вас же щас Габулов в раме стоять будет ??!! Он еще невыступал вроде за Д? Или я путаю..
Это наверное на данный момент самое важное приобритение так как много игр было когда явно из-за шунина очки терялись !!
Габулов-Колодин-Семшов-Дани+Керж...Состав насыщеный, в каждой линии присутствует игрок высокого уровня.. фернандес и генков поболее пользы динамо приносят чем колодин и керж  | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от BROS У вас же щас Габулов в раме стоять будет ??!! Он еще невыступал вроде за Д? Или я путаю.. выступал | | | | |