активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от fuckaface Гайя-то зачем? ЛЗ вроде есть нормальные. Монреаль первый год выдал на высоком уровне,до этого 2 года играл как смесь филипа сендероса и джиру.тем более ему 30 уже,надо и о будущем думать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я так же делаю когда в фифе карьеру начинаю.
а если реально то мертезакер еще годок точно побегает, чамберлену контракт новый дадут, кембелл не плох. остальные и так уйдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Снаряд я так же делаю когда в фифе карьеру начинаю.
а если реально то мертезакер еще годок точно побегает, чамберлену контракт новый дадут, кембелл не плох. остальные и так уйдут неплох и сойдет это не то,что соответсвует амбициям топ клуба.если только для ротации оставить мерта и кемпбела с аоч.флама и артету точно пора сплавлять.ну и дженкинсона забыл еще. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да у той же барселоны на скамейки сидят игроки ничем не лучше кембелла и аоча, нельзя же купить еще одного озила и санчеза и посадить их в запас что бы они соответствовали амбициям топ клуба | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jintropin Летом спихнуть флама,артету,росю,мерта,кэмпбела,окса. и Купить Лукаку,Канте,Ляпорта,Гая. думаю соточки фунтов хватит на эти трансферы. тоже мне фанат.
у Моцарта, Артеры и француза заканчиваются контракты, те уйдут за так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Jintropin Летом спихнуть флама,артету,росю,мерта,кэмпбела,окса. и Купить Лукаку,Канте,Ляпорта,Гая. думаю соточки фунтов хватит на эти трансферы. тоже мне фанат.
у Моцарта, Артеры и француза заканчиваются контракты, те уйдут за так. к чему этот высер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд да у той же барселоны на скамейки сидят игроки ничем не лучше кембелла и аоча, нельзя же купить еще одного озила и санчеза и посадить их в запас что бы они соответствовали амбициям топ клуба Только борсилону не пиздят по ногам 38/90. В АПЛ ни одна команда (кроме Лестера) не может играть одним составом весь чемпионат. | | | |
Отличный состав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ну че?есть еще шансы?судя по тому как отскакивает постоянно лестер,думается мы не в игре уже | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Толстый Узбек не выделяет суммы на выкуп игроков. Гризмана или Иско, можно было бы приобретать. С такими нищебродами типа Рэмзи, Фламини, Уэлбека и други ебанклаусов, никогда не видать ничего. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | так усманова даже в совете директоров нет. что он выделять то может Добавлено через 11 минут 26 секунд так и вижу победу над суонси и комментарий венгера. "мы достойно ответили на поражение от барселоны и мю, да мы в гонке" Добавлено через 2 дня 19 часов 41 минуту Санти выбыл до конца сезона.
Уилшер скорее всего вернется в Апреле.
Чемберлейн выбыл на 8 недель. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | все как всегда | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | по другому и не скажешь)каждый год кажется, что вот в этом сезоне то точно поборются за апл, а хуй там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не буду смотреть до конца сезона, впизду. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | с барсой бы достойно выйти, а то совсем чего-то | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | с барсой полурезерв нужен, в выходные все таки выезд на гудиссон парк | | | |
интересно Озил то до рекорда дойдет в этом сезоне) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да дойдет нужно всего 3 голевых. сегодня он сделал 3 ключевых паса например. был заметной фигурой. ждем проеба кур и лестера | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я даже за 4 место не уверен. команда просто хуйня полная в данный момент. и смотреть за ней невозможно
арсенал кстати лидер по просранным моментам в лиге, 61 один момент запороли
озил создает голевые моменты постоянно, вчера их было 8 допустим. забивать вообще разучились | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Реально самый хуевый сезон в плане игры из всех что я видел. И это в сезоне где чемпионами становятся бывшие баночники стоков и астон вилл под руководством героя фарерского народа. Позор просто. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | позор будет когда чемпионат выиграет тоттенхэм. а это вполне возможно. лестер не осилит мю и челси в гостях я уверен, там либо ничья либо проеб, у ттх календарь по сравнению с лестером легкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | если МЮ еще навяжет борьбу Лестеру из-за зоны ЛЧ, то Челси определенно бесславно просрет. Так что не стоит убиваться заранее. Тоттенхем чемпионат не выиграет скорее всего, но в этом году вам придется обойтись без дня святого тоттерингема, это да. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | 20 летняя серия закончится Добавлено через 3 часа 5 секунд Арсенал забил в этом сезоне дома голов (24) меньше, чем Ньюкасл (25) Добавлено через 1 день 6 часов 12 минут За 3 сезона в Арсенале Озил создал 269 шансов, но только 32 из них были реализованы. | | | |
и на лч без стыков, что после евро - хорошо. | | | | |