Регистрация: 02.06.2007 | да хватит что ли минимум 2. мы в этом сезоне два мяча на своем поле пропустили только в первом туре от вест хема. когда мы уничтожили на выезде лестере 2:5 они были в такой же хорошей форме, что и сейчас. я думаю мы их без проблем обыграем и на место поставим. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Снаряд касорла приступил к тренировкам. сегодня наверно в запасе уже уэллбек будет, а это неплохое усиление для нас, его мощи не хватало на поле. какие ожидания от матча? не будет их.
Я вот за пушкарей с 2001, че я эту тему только увидел считай. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Снаряд да хватит что ли минимум 2. мы в этом сезоне два мяча на своем поле пропустили только в первом туре от вест хема. когда мы уничтожили на выезде лестере 2:5 они были в такой же хорошей форме, что и сейчас. я думаю мы их без проблем обыграем и на место поставим. Не согласен. Лестер начал играть в привычный для Италии футбол. Сегодня будет очень тяжело.
Говорят Паулиста не выйдет, а с таким мертезакером в защите против Лестера делать нечего. В прошлый раз Алексис был в хорошей форме, сейчас пока он к этому не вернулся. Думаю, стоит Оксалайда выпустить а не черного молодого негрилу. не хватает Касорлы. Гребаный Фламини портит тупо всё. Ну и может быть будет нормальный выход египтянина. осталось почти 2 часа. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Обе забьют взял, в голе Лестера уверен, ну дома то обязаны тоже забивать. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Here's the @Arsenal team again: Cech, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Ramsey, Oxlade-Chamberlain, Ozil, Alexis, Giroud
Коклен наконец то в старте. Уэлбек и Эльненни на лавке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Окслайд на поле, Арсен будто меня услышал! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у чемберлена сейчас форма хорошая. у нас лавка достаточно мощная сегодня касорлы только не хватает
при аткинсоне мы кстати почти не выигрываем | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Будет скоростная дуэль Варди vs Мертезакер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fuckaface ЧЕЕЕЕХ! жарко было! Добавлено через 4 минуты 3 секунды Санчес спит, под коклена надо сойтись ему! Добавлено через 32 минуты 19 секунд Конченный как всегда заработал пенальти. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 23 удара в сторону ворот и всего лишь 5 в створ. Столько моментов Арсенал арсеналит. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 14 февраля 2016 в 17:11.
| | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | я думаю все всё поняли!) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Замены сыграли. А Уолкотту только с них и надо выходить на поле. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Озил поставил рекорд по созданным шансам в АПЛ за всю историю.
У Джеррарда и у Гиггса было по 104 в сезонах 06-07 и 07-08. У Озила уже 106 и осталось 12 игр до конца чемпионата. насколько же мы убоги, что при такой игре озила мы все еще не первые | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | параллельно, наверное, есть что-то по типу - Уолкотт поставил рекорд по проёбанным шансам в АПЛ за всю историю.
У Жервиньо и у Торреса было по 110 в сезонах 12-13 и 11-12. У Уолкотта уже 126 и осталось 12 игр до конца чемпионата. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | блядский якупович 11 сейвов, заебали уже вратари играть свои лучшие матчи против нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Посмотрел обзор, ну это чисто как классик нашего раздела говорил, "да хули там де хеа, по углам надо бить ебт". Реально, надо более уверенно и толково подходить к завершению атак, а то можно превратиться в Ливерпуль с их "We had more shots!!11". Судя по обзору, Якупович совершил 1,5 реально хороших сэйва, бестолковые удары Уолкотта, например, в пузо киперу я за опасность не считаю. | | | | активный пользователь
Ебать Вам пишу не часто, а тут тнт включено ещё и там про Арсенал вещают герои Мужской скриптиз называется фильм.
С Баварией же пизда будет ваще, раз в кубке такое. Вспоминаю былые годы и понимаю, что нет ни одного игрока (ну помимо Чеха), которые бы ПРЯМ ОЛИЦЕТВОРЯЛИ.
А раньше на каждой позиции такие личности были | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Pluto Game Ебать вы чемпионы!
Ебать Вам пишу не часто, а тут тнт включено ещё и там про Арсенал вещают герои Мужской скриптиз называется фильм.
С Баварией же пизда будет ваще, раз в кубке такое. Вспоминаю былые годы и понимаю, что нет ни одного игрока (ну помимо Чеха), которые бы ПРЯМ ОЛИЦЕТВОРЯЛИ.
А раньше на каждой позиции такие личности были Судя по названию, наверняка что-то связанное с ГЫРУ и радужными шнурками?
с Баварией, да, сложно будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Pluto Game Ебать вы чемпионы!
А раньше на каждой позиции такие личности были С какой баварией?что ты несешь дятел | | | | Таксист
Арсенал выйграет первый матч дома
Но в гостях безнадёжно проебет
3-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Jintropin -Цитата от Pluto Game Ебать вы чемпионы!
А раньше на каждой позиции такие личности были С какой баварией?что ты несешь дятел тяжело было додуматься что имелась ввиду Барса, дружище?
ты чё злой такой? обнял | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Jintropin -Цитата от Pluto Game Ебать вы чемпионы!
А раньше на каждой позиции такие личности были С какой баварией?что ты несешь дятел тяжело было додуматься что имелась ввиду Барса, дружище?
ты чё злой такой? обнял да чет приуныл после вчерашней игры,и тебе добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от fuckaface -Цитата от Pluto Game Ебать вы чемпионы!
А раньше на каждой позиции такие личности были Судя по названию, наверняка что-то связанное с ГЫРУ и радужными шнурками?
с Баварией, да, сложно будет... Вот нашёл про Арсенал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кароч, посмотрел я пару матчей и все обзоры гей-клуба из Каталонии за этот год.
Красно-синий гей-клуб играет следующим образом. Они катают мяч в центре и ближе к бровкам, а потом внезапно закидывают мяч в центр на кого-нибудь из петушиного трио. Иногда практикуются стеночки на флангах с последующим прострелом. Ясно, что будем играть с низкой обороной, но Ракицкому и Иньесте (главным любителям пасов вразрез и забросов) тоже нельзя давать делать что угодно. В связи с этим не пойму, если играть будет Рамзан. Я бы вообще выбрал Эль-Ненни в пару к Коклену.
Пропускает борсилона в основном после стремительных проходов соперника по центру в контратаках, ввиду того, что Ракицкий и Иньеста слишком бархатны для отбора мяча с применением физ. силы. Очень хуёво, что нет Уилшира, который мог бы пользоваться этим (в старом матче, когда победили дома 2-1, он здорово это делал, кстати, против того же Иньесты и Хави) и даже Касорлы. Озил для этого явно не годится, его я убрал бы вообще на фланг.
мой состав:
----------------------чех--------------------------
белерин-косчельни-мерт-монреаль
------------коклен-эльненни--------------
озил------------рамзан-----------валкотт
--------------------гыру-------------------------
но, скорее всего, ничего такого сегодня ожидать не придется, мы же ни под кого не подстраиваемся, всегда играем одним составом и тактикой дай еще Бог, чтоб Фламини не вышел.
короче, ящитаю, вероятность победы сегодня - 40%, вероятность прохода - 10%. | | | | |