mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | любовь к Уилшеру все никак не умирает, поэтому Венгер посадил Коклена или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | опорник Коклен зачем нужен, когда соперник не атакует?
матч далеко не самый важный, вот и игра неважная. надеюсь, закинем все же этой хуете пару мячей, пусть до конца борется за выживание. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я бы не сказал, что игра неважная, учитывая как в Англии играют аутсайдеры, тем более в концовке сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да нет, игра хуевая и беззубая как раз, но причина этому есть. кстати Тело волкот вышел очень неплохо, я удивлен.
в матче с Бромом жду в основе всех Диаби и Чемберсов, что есть в команде. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | с победой! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) |
Последний раз редактировалось Rin, 30 мая 2015 в 23:16.
| | |
Регистрация: 21.12.2012 | Санчес затащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ура, всем респект, кубок снова наш! а где народ? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | легко,красиво и непринужденно
с победой,канониры!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Rin с победой! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Арсен не фоткается, все еще бережет улыбку для победа в лч | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Весь турнир уверенно прошли и заслуженно взяли рекордный кубок.
В новом сезоне надеюсь команда навяжет борьбу за чемпионство, всё для этого есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | что думаете по слухам о Джексоне Мартинесе и Видале, нужны? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от fuckaface что думаете по слухам о Джексоне Мартинесе и Видале, нужны? не считаю,что Мартинес усилит Арсенал.Про какого Видаля слухи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от fuckaface что думаете по слухам о Джексоне Мартинесе и Видале, нужны? не считаю,что Мартинес усилит Арсенал.Про какого Видаля слухи? ну не знаю, он быстрее Жиру и удар у него лучше, единственное что в пользу француза - игра в подыгрыше, но в этом превосходство сильное.
про Артурика ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от fuckaface -Цитата от BenArfa10 -Цитата от fuckaface что думаете по слухам о Джексоне Мартинесе и Видале, нужны? не считаю,что Мартинес усилит Арсенал.Про какого Видаля слухи? ну не знаю, он быстрее Жиру и удар у него лучше, единственное что в пользу француза - игра в подыгрыше, но в этом превосходство сильное.
про Артурика ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Ну если только продать Жиру,и тогда приобрести Мартинеса,то да.А так два форварда приблизительно одного уровня,и по игре похожи.Ну Артуро конечно будет усилением,вот только не верится,что Юве летом продаст своих двух лидеров. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Игрок в центр поля определенно нужен, а Видаль - хороший игрок на пике карьеры, неплохой бы трансфер получился.
Ещё один нападающий думаю не нужен, только если вместо Жиру. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | В ближайшее время «Канониры» должны утрясти все детали трансфера двух молодых воспитанников Ланса.
Как сообщает L'Equipe, лондонский клуб уже согласовал финансовые условия перехода атакующих полузащитников Яссина Фортюне и Жеффа Рейн-Аделаида. За этот дуэт Ланс получит около четырех миллионов евро.
Ранее 16-летнего Фортюне связывали с возможным переездом в Ман Юнайтед, однако Арсенал, видимо, оказался настойчивее манкунианцев.
Что касается 17-летнего Рейн-Аделаида, то уже завтра он должен сыграть в финальном матче Евро-2015 (U-17), где французы померяются силами с немцами.
Аделаид очень понравился на этом Евро! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кстати,французы взяли это Евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в паблике Арсенала пишут, что Форчуна уже купили
ну не знаю, зачем игрок такого класса в центр поля. Опорник есть - Коклен, тем более вообще не травмируется. рядом с ним бокс-ту-бокс - Уилшер/Касорла/Рэмси, АПЗ - перечисленные + Озил и Чамбо. хотя Видаль крутой, уважаю его
А форвард как по мне нужен еще один, у Жиру часто безголевые серии и неудачные отрезки, а в запасе один Уельбек, часто сломанный, и Волкот, который по-хорошему совсем не ЦФ. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Против команд с высокой линией обороны (Ливерпуль, Сити, Вилла, Тоттен) а также при игре на контратаках (что практиковалось по ходу сезона) Уолкотт полезнее Жиру. Уверен что Венгер будет наигрывать его на позиции нападающего на постоянной основе в новом сезоне. Ожидая мяч на линии офсайда он на протяжении всего матча будет уводить центральных защитников на себя, давая пространство для атакующих хавов (Алексиса, Озила, Касорлы)
Так он действовал в прошлогоднем кубковом матче против ТТХ (как раз когда травму получил) лично мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да, пожалуй ты прав. ну тогда хотя бы надо вернуть Чубу и иногда выпускать. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Да, ещё жаль Афобе продали (Хотя вроде есть опция вернуть по дешевке) За Мк Донс дубль МЮ забил, в Вулверхемптоне за 21 матч 18 г+п. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | всех поздравляю. победа было очень красивой. хорошее завершение сезона. нам я считаю нужно не более двух хороших игроков. состав у нас и без того достаточно хороший | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Abou Diaby, R.Miyaichi, Jack Jebb, Austin Lipman, Brandon Ormonde-Ottewill, Semi Ajayi,Josh Vickers покидают Арсенал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | мне кажется, Диаби перейдет в какой-нибудь Марсель и выдаст охуенный сезон | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | новая домашняя форма | | | | |