Регистрация: 08.12.2011 | Да, было бы здорово, если бы Томаш закончил у нас, последним игроком, который завершил карьеру в Арсенале был Бергкамп, если никого не забыл, а было это аж в 2006.
По матчу вывод только один - Щенсны, Чамберс, Озил и Фламини играть в старте не должны. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да ты прав последним был бергкамп. я ждал анри на пол года, что бы он красиво завершил карьеру. но наши сентиментальные чувства болельщиков никто не поддержал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну Озил еще не так плох, тем более, что играть он будет часто, с учетом того, что ломаются Рэмзи, Росицки и Уилшир. Главное его на фланг не загонять. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | щесны уже ясно, что совсем не торт. надеемся на Оспину.
Чамберс пусть играет и учится пока что, а то за такие бабки молодняка купили, должен же вырасти. (хотя, если честно, то у него такое же испуганное лицо как у войцаха, только из-за этого боюсь, что обосрется парень)
Озил. Я уже давно мечтаю о его продаже. Потому что там норм бабки светят.
Фламини. Я его просто уважаю. Пусть сидит лавку полирует, и на 10 минут выходит.
А вот росицки почему то выходит с декабря и всегда один из лучших.  странно даже как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | азилка вполне нормально сыграл вчера, правда, к концу своего пребывания на поле сбавил. надо его выпускать, энивейс, иначе никаких "хороших бабок" за него не светит. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | В следующем раунде кубка фа играем с мидлсбро дома. И вообще до 17 марта все наши матчи будут проходить в Лондоне. | | | | активный пользователь
кембелл перед уходом в аренду подписал новый долгосрочный контракт кстати | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | дрищь же.
крауч какой то | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | #Arsenal team to play Aston Villa: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Ramsey, Walcott, Cazorla, Ozil, Giroud #Arsenal subs: Szczesny, Gibbs, Gabriel, Chambers, Flamini, Rosicky, Akpom | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Жаль Акпом не забил. | | | | Fly
Регистрация: 02.06.2007 | акпом красавец потенциально крутым нападающим будет. и скорость и техника и габариты все на месте. уверенности бы побольше
ну а коклен вообще зверь мячи на раз два вырывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Наконец-то легкий матч. турок удивил, думал, больше ничего хорошего от него не увижу.
еще ни разу не видел, чтоб кто-то прошел Коклена  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Рад за Франсиса,несколько лет назад о нем много говорили,а у него не получалось.Как только его начали списывать со счетов парень заиграл.Надеюсь продолжит развиваться и вырастит в сильнейшего опорника. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | выздоровили Озил и Волкотт, а старина Венгер вспомнил что такое венгерианство и решил все таки оглянуться на скамейку? Добавлено через 39 минут 15 секунд посмотрел обзор полный 10 минутный. 
4 гола демонстрация отличного выхода с обороны так то, и отличные передачи как креативностью так и точностью.
Коклена мало показывали, но по стате на майскор и хускоред парень красавчик.
касорла красавец, всегда об этом говорил. вот если он уйдет то пиздец будет.
росицки мастер филигранных пасов
но блин, это всего лишь Вилла Добавлено через 2 дня 10 часов 28 минут Паулиста то хороший игрок. вроде бы. когда он там уже сыграет то? |
Последний раз редактировалось motiv 911, 1 февраля 2015 в 20:06.
| | |
Регистрация: 02.06.2007 | Алексис и Уэлбэк готовы к субботнему матчу против «Тоттенхэма». Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от motiv 911 Паулиста то хороший игрок. вроде бы. когда он там уже сыграет то? он же вообще не знает английского языка. хотя в матче с виллой был баллерин, монреаль и оспина. испаноязычная оборона была, можно было его на замену выпустить | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Не думаю что Паулиста в этом сезоне твердо в основе появляться будет, только если с травмой кто-нибудь улетит. Для центральных защитников главное сыгранность, взаимопонимание, четкое знание своей роли, а посреди сезона, без подготовки, таким качествам взяться неоткуда.
Уэлбека в старте не вижу. Когда основа без травм места ему нет, хотя очень неплохо проявил себя в осенней части сезона. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну в данный момент у нас атака убойная. все на месте жиру, уэллбек, уоллкот, озил, санчез, касорла, росицки. выбирай не хочу.
думаю в субботу будем так играть
жиру, озил, касорла и санчез. остальные выйдут с замены | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | думаю Волкотт горит желанием выйти в старте | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчеза все таки не будет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Снаряд санчеза все таки не будет. да и хуй с ним. конечно, жаль.
но так игра будет более командной и мяч будет чаще в движении, что как раз таки то что нужно против шпор. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | думаю тео еще не совсем готов играть со старта. со скамейки выйдет усилит игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я бы волькота в основу поставил, чтобы он оббегал роуза. хотя и вельбек в принципе может это сделать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну это же не фифа. выбор игроков зависит от плана на игру и прочее. | | | | |