Регистрация: 02.06.2007 | забавная завтра защита будет баллерин мертезакер монреаль гиббс | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчез отличное подписание. боец. нам бы таких игроков еще парочку. ну а цз это дно ебанное. мертезакера перепрыгивают, другого обгоняют. в общем мрак. баллерин и гибсс без нареканий. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в атаке ни одного воздуха не выиграли | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я кстати не знаю сколько арсеналу нужно угловых, что бы хотя бы по воротам ударить. сегодня было 10 | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Идей в атаке нет, только за счет индивидуальных действий Санчеса получилось зацепить очко. Разноплановых атакующих игроков много, но Венгер не может поставить вразумительную игру, обидно.
У Щесны дисква, Оспина травмирован, в ЛЧ на раме будет Мартинес | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ожидал поражения, молодцы пацаны. думаю, в пятерке будем. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сегодня на воротах третий вратарь, а на замене 5 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вратарь вполне сносно отыграл, насколько я понял по моментам, вот остальные линии опять сыграли дерьмово. второе место -> попадаем на условную боварию -> героически бьемся 0-2 и 0-2. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот это подарок | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчез какой раз вытягивает матчи. шикарный игрок. сама по себе игра убога была. то что выиграли это огромное везение. пара монреаль - мертезакер на уровне скиллачи - джуру | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | http://www.sports.ru/football/1024549851.html
Утка скорее всего, но я был бы не против такого расклада. Команде давно нужна встряска и свежие идеи. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а как же Клопп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | еще ходят слухи про интерес к Лихштайнеру.
я был бы рад уже почти ЛЮБОМУ новому тренеру, но хотел бы все же Клоппа. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | швецарца я бы потерпел в команде.
в апл он бы уж точно мне кажется пригодился | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчез гениальное приобретение лучшее лет за 6-7. отличный игрок тащит и тащит, каждый матч признается игроком матча, забивает, раздает, разгоняет атаки. свои деньги в первом сезоне сполна окупит. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а как же озил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Если его будут ставить в центр - тоже будет хорош. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | озил не прижился пока что. может и заиграет еще канечно, но пока что не оправдывает надежды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | перспектив в ЛЧ у нас опять никаких, Боруссия нас выебет на Эмирейтс, и снова нас раздавят в 1/8.
По игре: замена Артеты сломала игру, с ним бы мы спокойно допасовались бы оставшиеся полчаса, а так вышел Флом, и стало сразу видно, какая у нас защита. Монреаль ушлепок ебанутый, скорее бы он умер или хотя бы съебал от нас. Мерт уже если честно немногим лучше его, откровенно заебал проигрывать верх при своем росте и вообще он очень сдал.
Касорла в этом сезоне ужасен, кстати, совсем никакой инициативы от него, даже не играют уже через него.
Часто на наших матчах заметен перекос в атаку, особенно это проявляется в том, что наши атакующие хавы (Чемберлен, Озил, Касорла, Рэмси) никакущие без мяча. Это очень важная хуйня, командам нашего уровня нельзя играть так, иначе мы просто превратимся в богатый вариант Суонси. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а еще ремси мудак мудаком. возомнил себя неизвестно кем. весь матч играл на свой гол, а не на команду. ебанутые передачи раздавал аля я иньеста типо. только ничего не выходило. матч был ужасный. санчез бог
фламини нам всю игру сломал. без артеты херово играем он центр поля отлично держит | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Мне кажется очевидным, что от игры во владение пора отказываться. В команде большое количество игроков именно контратакующего толка, и статичная атака через мелкий пас нивелирует их качества. Лучшую игру за последние лет 5 арсенал показывал в первые месяцы прошлого сезона, как раз тогда, когда процент владения мячом был около 50%, тогда и в обороне был порядок, потому что при атаках соперника не было больших разрывов между линиями, все успевали вернуться в свою зону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я бы согласился про игру на контратаках, да чота не очень вспоминаю, когда у нас был не то чтобы гол - хотя бы внятная контратака. это видимо проблема первого паса, ну или в целом перехода из обороны в атаку. да и еще - отдать сопернику мяч значит позволять загружать в нашу штрафную, а там у нас менреаль и полумертвый мертезакер. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | какой же венгер мудак. касорла ну просто мертвый и он опять выходит в основе, ремси не форме - в основе опять, опять ебучий фламини. где ротация состава??? почему одни и те же играют - Arsenal team to play Swansea: Szczesny, Chambers, Mertesacker, Monreal, Gibbs, Flamini, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Alexis, Cazorla, Welbeck
Arsenal subs: Martinez, Bellerin, Rosicky, Wilshere, Podolski, Walcott, Sanogo | | | | |