Регистрация: 02.06.2007 | вообще с учетом того за какую сумму он куплен. и кого купил мю и ливерпуль за такую же сумму становится смешно от их работы на трансферном рынке
а форма заебись. это не та уебищная с желтым крестом на всю форму у середника какого то например
газидис кстати сказал, что бы мы не расслаблялись. будут еще топ игроки Добавлено через 10 минут 19 секунд а начо монреаль кстати примерил на себя легендарный для арсенала 18 номер
под ним играли такие легенды как сиган, сильвестр, скиллачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | если приобретут Хедиру, это будет шикарно. только че это Артета говорит, что останется? он охуел совсем? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | До последнего момента не верил в подписание Санчеса. И даже не пришлось ждать последнего дня ТО | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от fuckaface если приобретут Хедиру, это будет шикарно. только че это Артета говорит, что останется? он охуел совсем? с Фиалками о сумме трансфера не могут догоовриться,вроде. Вчера читал. Добавлено через 1 минуту 53 секунды А форма уж как то слишком оригинальная да мне похуй, мне нравится.
Но гляньте как смотрится форма на манекенах и на игроках.
кажется что она или маленькая игрокам или игроки слишком перекаченны
кстати, когда первое фото Санчеса в форме увидел, думал что это пиздец и будет форма именно такая, а оказывается это тренировочная | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | форма просто такая сама по себе облегающая
для фанатов будет обычная, что бы не ущемлять пивные животы -Цитата от fuckaface если приобретут Хедиру, это будет шикарно. только че это Артета говорит, что останется? он охуел совсем? про ротацию слышал? Добавлено через 9 минут 31 секунду кстати к нам должен манкильо в аренду с правом выкупа перейти из атлетико | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Форма действительно не очень. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Главный минус этой формы в том что она обтягивающая, в стиле афросборных, хотя возможно разные фасоны будут. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Reservoir Cat Главный минус этой формы в том что она обтягивающая, в стиле афросборных, хотя возможно разные фасоны будут. для фанатов есть свободная версия. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | не только для фанатов. игроки сами будут выбирать, в обтяжку или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | новая форма - типичная пума | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | форма - дерьмо, рыночное качество и отвратительный фасон.
как вообще можно додуматься сделать футбольные шорты ниже колена, да
ещё и такие широченные?
уверен, что эти говнофутболки будут продаваться хуже футболок он Найк. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | еще как будут, только сегодня продались все футболки с Санчесом | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | норм форма. мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как по мне, последняя действительно шикарная форма была в 2004-06 годах, с КИСЛОРОДОМ. причем все 4 комплекта, и красная, и бордовая, и синяя, и желтая (бордовая конечно вне конкуренции) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Хорошие источники пишут, что арсенал сделал три предложения по хедире, по ларсу бендеру и по оспине. Что хедира отклонил новый контракт с реалом. А с учетом обещаний ивана надеюсь сами к нам перейдет. Будет шикарно. А оспина может вытеснить войцеха | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А смысл сидеть на скаймейке Оспине или даже Щесны? Добавлено через 6 минут 49 секунд Читал, что Арсенал интересует Калу . Я даже охуел и не понял логики,если честно.
А еще то что Ньюкасл хочет Кэмпела, а Бендтнера Астон Вилла Добавлено через 7 минут 51 секунду вьюшка Санчеса - Алексис Санчес с нетерпением ждет совместную работу с Месутом Озилом, но случится это не в самом ближайшем времени, так как чилийцу предоставлен отдых после чемпионата мира, в то время как немец ждет финального матча против сборной Аргентины. Санчес забил дважды на этом чемпионате мира в Бразилии, и он считает, что сможет успешно взаимодействовать с Озилом, чтобы помочь клубу выигрывать трофеи.
"С Озилом в составе "Арсенал" был близок к победе в чемпионате. Я надеюсь, что смогу внести свой вклад, чтобы мы могли выиграть как можно больше титулов".
"Команда не только играет в хороший футбол, но она действительно настолько хороша, чтобы выиграть титул. У нас хороший коллектив, мы большой клуб, и мы сможем достичь больших вещей".
"Регулярно играть - это не единственная причина, по которой я приехал сюда. Я пришел сюда, чтобы выиграть Премьер-Лигу, Лигу Чемпионов и каждый титул, который будет на кону. Я здесь, чтобы выигрывать титулы и награды настолько много, насколько это возможно, несмотря на то, что в лиге есть много сильных команд".
"Я чувствую, что играть в Англии, это, пожалуй, будет самым сложным моим испытанием, которое я когда-либо предпринимал в моей карьере. Футболист всегда должен трудится для своей команды, чтобы выигрывать как можно больше, поэтому, это очень важное качество для каждого человека". Санчес также отдал должное менеджеру Арсену Венгеру, говоря:
"Я знаю, что у этого клуба есть наставник, который следит за своими игроками и заботится о них".
"Мне сказали, что он является менеджером, от которого вы можете узнать много чего нового. Он хочет добиться многого в футболе, и это помогло мне принять решение подписать контракт с "Арсеналом".
"Стиль игры Арсена Венгера - это своего рода стиль чилийской сборной, поэтому я к этому привык. "Арсенал" играет очень хорошо, и их футбол подходит моему стилю. Вот почему я переехал сюда".
"Менеджер упомянул мне о некоторых определенных должностях, но я не беспокоюсь об этом прямо сейчас. И менеджер, и я будем говорить о моей роли, как только я приступлю к общим занятиям. "Арсенал" - это клуб, который заботится о своих игроках, и я могу многому научится здесь". Его первая игра за свой новый клуб, скорее всего, состоится 10 августа, когда "канониры" в рамках Community Shield сразятся с "Манчестер Сити". Добавлено через 9 минут 8 секунд что за должности то в команде? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Ну насколько я знаю в клубе есть система штрафов. И деньги за нарушения собирает Мертезакер. Видимо у каждого игрока есть какая то "должность". | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хороший трансфер. Может быть, в кои-то веки принесут хоть какой-то более-менее хороший результат. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Калу каждый год в Арсенал переходит. И слава Юпитеру не перешел. | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | В защите Санья лучше играет, но у Дебюши навесы получше будут и подключения. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Матьё классный футболист, здорово, что выбрал Арсенал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | канониры верны себе в комплектации французами | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | говорят что трансферы хедиры и реми сорвались из за их требований по зп
по слухам хедира запросил 200 тысяч в неделю, а реми 80 в то время как арсенал предложил первому 120-130, а второму 50 | | | | |