mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | без касорлы вообще плохо будет | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Касорла на самом деле хуету какую-то задвинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | касорла сидел бы в глубоком запасе в любом суперклубе, как то челси или сити, не говоря уже о топ-клубах испании зато с трофеем
много чего он сделал в этом сезоне, чтоб так высказываться? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | У игроков "Арсенала" возникли претензии к Венгеру - Среди футболистов "Арсенала" растет недовольство нежеланием главного тренера Арсена Венгера подстраиваться под игру соперников, утверждает The Telegraph.
Философия Венгера заключается в том, чтобы всегда оставаться верным своему стилю. Подстраиваться под соперника, пускай даже более грозного, и иногда играть вторым номером - этого французский специалист совершенно не приемлет.
В то же время ни Жозе Моуриньо из "Челси", ни Брендан Роджерс из "Ливерпуля" не гнушаются того, чтобы от матча к матчу менять тактический рисунок своих команд. Например, в недавних поединках против "Арсенала" они использовали высокий прессинг, и в обоих случаях "канониры" терпели разгромное поражение.
Даже Роберто Мартинес, наставник "Эвертона", на матч прошлого уикенда против "Арсенала" снарядил на правый фланг Ромелу Лукаку, дабы использовать слабость левого края обороны "канониров". И это, как известно, принесло свои плоды - "ириски" победили 3:0.
Сообщается, что игроки "Арсенала" недовольны тем, что Венгер не желает изучать игру соперников - стратегия всегда оставаться верными себе действует лишь против середняков и аутсайдеров, но против больших команд у "канониров" возникают огромные проблемы.
Опасения игроков "Арсенала" не беспочвенны - в выездах к своим прямым конкурентам в лице "Ливерпуля", "Манчестер Сити" и "Челси" подопечные Венгера пропустили 17 голов, и это действительно заставляет задуматься. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пизда арсеналу по тихоньку начинает приходить | | | |
Я не хочу винить во всех грехах Венгера, но наверное пора уже уходить.
То что он не подписал до сих контракт, может значить то, что он сам понимает что пора заканчивать. Хуй с ними с результатами, игры нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | последние два сезона реально игры нет ни хуя, и я не уверен что даже массовая закупка поможет ее обрести. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Я с чистым рассудком это понимаю тоже, что пора бы слить его, или хуй знает, куда в офисе присунуть.
Но я не представляю того дня и как я его переживу, когда где то прочитаю "Арсен Венгер ушел в отставку"
Бля, да, вы представьте такой день? какова будет ваша реакция?
Только потому что это Венгер мы все терпим эту безтрофейнность. Был бы другой тренеришко уже бы писали "Trenerishko OUT" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Венгер уже который сезон совершает одни и те же ошибки, ему, как к менеджеру команды, как говорят в Англии, можно предъявить тот факт, что при обойме в 15-16 человек игроки каждую игру ломаются и выходить, блять, просто некому. Сколько еще лет нам нужно сэкономить, чтобы купить нормальных игроков? Венгер застрял в нулевых и не понимает, что за условного Дракслера теперь надо платить не 15, а 30 миллионов, не принимаешь эти правила - ну и принимай 4-5 место как должное. Притом он получает одну из самых высоких зп в мире по тренерам, то есть на себе никак не экономит. Конечно, Арсен - наше все, но по-хорошему пора бы уже ему передать бразды правления в другие руки, не просто в один день слиться, а определенное время рассказывать сущность клуба, команды, а то с такими темпами у нас капитаном будет Саного. Касорла, Подольски и большинство других игроков - обычные наемники, нет трофеев, неработающая тактика тренера, конечно в таком случае игрок переходит в другой более амбициозный клуб. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | И кто будет нашим новым тренером? может шервуд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нужен кто-то со схожей философией и игровой мыслью, умеющий попридержать спесь многочисленных звёзд клуба, из свободных ныне на ум приходят только Бышовец и Вандерлей Лушембурго | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Короче пацаны чувствую я что с венгером или без него трофеев ближайшие лет 5 не будет,ибо венгер нихуя толком не может сделать,нестабильная игра,травмы,отмазки,трансферов нет(или дело в политике клуба?)а если другой тренер придет то будет новый мойес ведь придется команду заново строить,потому как венгер не первый год работает с арсеналом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | трофеи - для пидорасов, как сказал сами знаете кто. смотрите комбинации!
ну а вообще, аналогии с мойесом странные.
где-то писали про Клоппа, понятно что это утка, но я был бы рад | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Да понятно что если будет новый тренер понадобится несколько лет на перестройку, но зато со временем возможен рывок и возвращение на топ-позиции.
При Венгере я рывка уже не жду, даже в этом сезоне, после успешного старта, все обернулось 1-5, 0-6, 0-3, и борьбой за 4 место. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | он тут на пресс конференции заявил что покупка летом новых игроков не в приоритете
и что команда провалилась из за травм. собственно вопрос почему нельзя зимой было купить пару игроков? потратить в два раза больше, но они бы нам принесли золото. ведь на самом деле был самый реальный шанс выиграть чемпионат за последние лет 5-6. многие согласятся. вылетел уоллкот кем его заменили? а ремси? это ключевые игроки.
в следующем сезоне еще сильнее подтянется эвертон и заиграет мю. что будет делать арсенал. опять борьба за 4 место? трофеи для пидорасов(с) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | какие блять травмы,травмы у него уже года 3 если не больше,опять старая пластинка там у них нету врачей что-ли?или что-то с физиотерапевтами?почему у арсенала так много травм,весь состав хрустальный ????В следующем сезоне укрепится челси,мю,евертон,возможно тотенхем,я уже молчу за ливер и ман сити,какие трофеи?команде надо пару сезонов поиграть в лиге европы видимо что-бы венгер проснулся а то это уже не арсенал а второй ньюкасл | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Arsenal team: Fabianski, Sagna, Mertesacker, Vermaelen, Monreal, Arteta, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Cazorla, Podolski, Sanogo subs: Szczesny, Jenkinson, Gibbs, Kallstrom, Akpom, Eisfeld, Giroud | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | как там Арсенал, посаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | серьезно надо менять тренера -Цитата от Жорик йо как там Арсенал, посаны? собираемся взять кубок англии. Добавлено через 5 минут 27 секунд хотя бы так. исправился | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Фабьяньский | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Еле выдержал это. Но тем приятнее результат. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | столько нервов еще не один матч в сезоне не трепал. с победой. ждем финал и долгожданный кубок | | | | активный пользователь
update
Опечатка весьма показательна. | | | | |