28 декабря 2013, 10:17
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Reservoir Cat Я думаю сорок можно обыгрывать.
Они 4-4-2 играют, контроль в центре наш будет, главное грамотно реализовать моменты.
Надеюсь центр будет Фламини-Уилшир, Артету негрофранцузы растопчут.
И ожидаю подольского в старте, желательно вместо жиру. а озил и касорла по флангам,волк и польди впереди? Подольски- в нападении
Уолкотт- справа
Санти- слева
Озил-по центру, под нападающим.
Это условно все, игроки постоянно меняются позициями. | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 10:32
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Reservoir Cat -Цитата от Jintropin -Цитата от Reservoir Cat Я думаю сорок можно обыгрывать.
Они 4-4-2 играют, контроль в центре наш будет, главное грамотно реализовать моменты.
И ожидаю подольского в старте, желательно вместо жиру. а озил и касорла по флангам,волк и польди впереди? Подольски- в нападении
Уолкотт- справа
Санти- слева
Это условно все, игроки постоянно меняются позициями. кос оправился от травмы?
я бы бендтнеру шанс дал например минут 30 точно | | | |
28 декабря 2013, 10:56
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Reservoir Cat -Цитата от Jintropin
а озил и касорла по флангам,волк и польди впереди? Подольски- в нападении
Уолкотт- справа
Санти- слева
Это условно все, игроки постоянно меняются позициями. кос оправился от травмы?
я бы бендтнеру шанс дал например минут 30 точно Николай по таланту точно лучше Жиру, и в свои лучшие годы играл полезнее, чем француз.
Но сейчас у него нет желания, он перегорел, у него нет мотивации, сам хочет уйти.
в условном Кристал Пэлас приносил бы пользу.
Жиру удачно с полузащитой комбинирует, прессингует, он старается, но дерево ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Да и устал к тому же.
Сейчас, до трансферного окна, в атаке самый лучший вариант-подольский. Свежий, голодный до игры, нацеленный на ворота, с отличным ударом. | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 13:30
| | |
#579 (ПС)
| Полегче, парень, куда так топишь то
В свои лучшие( ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) ) годы Беня был талантливее разве что в своих амбициях, когда говорил, что он "бест страйкер ин зе ворлд" и скоро заменит в Барселоне Месси.) | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 13:44
| | |
#580 (ПС)
| бля. бендтнер это игрок уровня паши погребняка, если жиру для вас дерево, то бендтнера тогда даже не знаю как назвать нахуй, да просто посмотрите каков он в подыгрыше, как он нелепо управляет своими ходулями. жиру по сравнению с ним бог ![A-Sid](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/asid.gif) | | | |
28 декабря 2013, 13:48
| | |
#581 (ПС)
| а что не так?
Я не спорю, что николай это комичный персонаж.
И есть с чего поугорать над ним в игре, типо навесы самого на себя.
Но, когда он был в форме он был лучше Жиру.
Ну, вот чем он хуже был?
Голы, типа как под номером 4, например, Жиру не забьет. | | | | Lo Leigh
28 декабря 2013, 14:11
| | |
#582 (ПС)
| Я залетный конечно в данном треде, но отмечу ахуенность знатока, который уровень нападающего оценивает по нарезке с лучшими голами за всю ебучую карьеру, приводя при этом довод мол "ваш то такого не забьет." | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 14:17
| | |
#583 (ПС)
| Не забьет, ты футбол на прошлой неделе смотреть начал?
Топ 20 выдающихся голов ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Дай бог если он хотя бы 30 с 2005 года забил.) Не, внатуре, может напишем Венгеру письмо коллективное в таком случае, мол он ёбу дал и зря Жиру купил. У нас же на банке были великий Колян и Маруан "топ 10 голов на ютубе за арсенал" Шамах. Можно еще опорника не покупать, выгнать Артету и вернуть Денилсона, охуенный бразильский самородок.
Может он и был когда-то в юношестве одаренным перспективным футболистом, но тёлки, кэш и Ландан вскружили и не без того космическое чсв.
Я этого пассажира никогда больше всерьез не смогу воспринимать, после всего что он сказал и запорол. Его карьера это не смешной анекдот.) | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 14:29
| | |
#584 (ПС)
| 105 матчей - 23 мяча и кто-то сделал нарезку в 20 лучших ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) в прикол, не иначе | | | |
28 декабря 2013, 14:43
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от krt Не забьет, ты футбол на прошлой неделе смотреть начал?
Топ 20 выдающихся голов ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Дай бог если он хотя бы 30 с 2005 года забил.) Не, внатуре, может напишем Венгеру письмо коллективное в таком случае, мол он ёбу дал и зря Жиру купил. У нас же на банке были великий Колян и Маруан "топ 10 голов на ютубе за арсенал" Шамах. Можно еще опорника не покупать, выгнать Артету и вернуть Денилсона, охуенный бразильский самородок.
Может он и был когда-то в юношестве одаренным перспективным футболистом, но тёлки, кэш и Ландан вскружили и не без того космическое чсв.
Я этого пассажира никогда больше всерьез не смогу воспринимать, после всего что он сказал и запорол. Его карьера это не смешной анекдот.) а я что говорил, что СЕЙЧАС николай лучше?
он был лучше чем нынешний жиру, когда был в форме, до подписания нового контракта, сезоны 07-09 где-то.
вот именно, кэш вскружил голову, но до этого он неплохо играл.
При этом я не говорю что Коля-супернап, но смотря на потуги Оливье и его кислую мордашку после запоротого момента, я понимаю, Что Бентнер был неплох
А начался спор, с того, что я сказал что Бендтнер талантливее Жиру.
Ну разве нет? Просто он успешно проебал свои навыки, и забил хуй на игру в арсенале. | | | | активный пользователь
28 декабря 2013, 17:47
| | |
#586 (ПС)
| насколько я помню, бендтнер не умеет нихуя, кроме как выпрыгивать и бить головой. даже правильно подставлять ногу. даже открываться. не знаю, как это он у вас талантливее вообще кого-то, не то что жиру | | | | black dress | gray days
28 декабря 2013, 19:10
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Reservoir Cat Я думаю сорок можно обыгрывать.
И ожидаю подольского в старте, желательно вместо жиру. Смею предположить, что кто бы не вышел в центре у Арсенала, Тиоте, Кабай и
Сиссоко растопчут их и будут контролировать середину. Не знаю как для вас,
но я считаю, что у Ньюкасла одна из самых сильных и сыгранных связок в цен-
тре поля.
Удивляюсь вообще с того, как все кому только не лень хуесосят Жиру. | | | |
29 декабря 2013, 06:25
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от funky monkey -Цитата от Reservoir Cat Я думаю сорок можно обыгрывать.
И ожидаю подольского в старте, желательно вместо жиру. Смею предположить, что кто бы не вышел в центре у Арсенала, Тиоте, Кабай и
Сиссоко растопчут их и будут контролировать середину. Не знаю как для вас,
но я считаю, что у Ньюкасла одна из самых сильных и сыгранных связок в цен-
тре поля.
Удивляюсь вообще с того, как все кому только не лень хуесосят Жиру.
Если выйдут фламини-уилшир в центре у арсенала, я думаю, преимущество будет, они отдохнувшие оба, в таком графике - важный фактор.
А за что любить Жиру?
Что он умеет кроме прессинга и скидочек?
И ладно б ему было 20, и можно было ожидать прогресс, но ему уже 27, и большую часть карьеры он мотался по французским пердивам, кардинально лучше он играть не будет.
Он запарывает моменты, а в важных матчах, порой это единственные моменты.
У него, несмотря на его старание, банально не хватает мастерства.
Я считаю что Жиру не достоин играть в основе Арсенала, и Венгер думает также, не просто же так все лето гонялся за Игуаином, суарезом, бензема и тд. Надеюсь зимой проблема будет решена. | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 08:20
| | |
#589 (ПС)
| "АРСЕНАЛ", "МЮ" И "ЛИВЕРПУЛЬ" ОХОТЯТСЯ ЗА ПЕДРО
Сразу три клуба АПЛ нацелены на атакера "Барселоны" Педро, передает Marca.
По данным издания футболист входит в сферу интересов «Арсенала», «МЮ» и «Ливерпуля».
Сообщается, что все три клуба готовы предпринять попытку подписать каталонца уже в ближайшее трансферное окно, несмотря на то, что сумма отступных в контракте испанского нападающего составляет 150 млн евро.
150 лямов за этого напа ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) футбольный мир совсем сошел с ума со своими расценками.150 лимонов это бюджет 5 команд вместе взятых в рпл из нижней части турнирной таблицы | | | |
29 декабря 2013, 08:22
| | |
#590 (ПС)
| Это бюджет пяти команд апл из середины таблицы. Ну это как то совсем уж смешно звучит. Ну я Педро не отказался бы в команде видеть | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 08:25
| | |
#591 (ПС)
| за эти бабки можно суареса и бензема намутить,еще и останется.педро максимум стоит двадцаху.
он дерева кусок не смотря на свои габариты гнома | | | |
29 декабря 2013, 10:06
| | |
#592 (ПС)
| циферка отступных в контракте не обязательно значит что этот игрок оценивается в эту сумму,это может значить что либо его не хотят продавать,либо он не хочет уходить. | | | |
29 декабря 2013, 15:35
| | |
#593 (ПС)
| пишут, что озил сегодня отдыхает из за травмы плеча, его место в центре займет касорла
уилшир и фламини в центре
так же косьельни возвращается
вермален и монреаль приболели - Arsenal team to play Newcastle: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Flamini, Rosicky, Wilshere, Walcott, Cazorla, Giroud
Arsenal subs: Fabianski, Jenkinson, Arteta, Ryo, Bendtner, Gnabry, Podolski | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 15:59
| | |
#594 (ПС)
| почему польди не в старте?он самый свещий,заряжан на борьбу Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от Снаряд Гардиан сообщает, что Рэмзи получил травму и выбыл до февраля.
Чемберлейн планирует вернуться к игре против Шпор в Кубке Англии. Саного и Диаби пока что единственные травмированные на длительный срок.
Аарон, скорее всего, пропустит следующие матчи: Newcastle, Cardiff, Spurs, Aston Villa, Fulham, possibly round 4 of FA Cup and Southampton? -Цитата от Jintropin во сколько матч будет? в 5 вечера по москве ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) перенесли | | | |
29 декабря 2013, 16:14
| | |
#595 (ПС)
| да это я перепутал в 5:30 игра
все же он видимо не готов со старта играть Добавлено через 2 минуты 10 секунд если кто вдруг хочет на языке оригинала смотреть вот ссылка на скай спортс хд
sop://broker.sopcast.com:3912/145735 | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 16:29
| | |
#596 (ПС)
| все понеслась | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 16:34
| | |
#597 (ПС)
| должны победить Добавлено через 21 минуту 15 секунд какая же скучная игра. блядь, нужен нормальный нападающий, сука ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | |
29 декабря 2013, 17:54
| | |
#598 (ПС)
| ГООООООЛ ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 17:54
| | |
#599 (ПС)
| не зря материли его ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | |
29 декабря 2013, 17:58
| | |
#600 (ПС)
| все равно дерево ебучие мог и второй положить в почти пустые ворота ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | |