Junior Member
4 октября 2006, 18:54
| | |
#1 (ПС)
| Физическая подготовка До какого уровня надо довести тело, чтобы начать разучивать простейшие элементы нижнего брэйка? Может соотношение рост/вес или число отжиманий/подтягиваний и прочей лабуды? И с каких элементов будет легче начинать? | | | | B-boy DeaL
4 октября 2006, 19:40
| | |
#2 (ПС)
| Nachinau so stouki na golove,stouki kraba,i na ryki stavau....a fizicheskaya podgotovka po hody prilogetsa,ti kachausa popytno....eto nikogda nemeshaet....  | | | | Junior Member
5 октября 2006, 15:51
| | |
#3 (ПС)
| Штанга, наверное, неплохо пойдет. Надо будет поискать зал подешевле... Кстати, стойки на голове и руках я себе представляю, а вот стойку краба поясните. Как это выглядит? | | | | __
6 октября 2006, 18:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Paberu До какого уровня надо довести тело, чтобы начать разучивать простейшие элементы нижнего брэйка? Может соотношение рост/вес или число отжиманий/подтягиваний и прочей лабуды? И с каких элементов будет легче начинать? рост и вес оч много значит.. высокому стайл ваще лучше не мутить. мув нормально | | | | B-boy DeaL
6 октября 2006, 20:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от AХЕ рост и вес оч много значит.. высокому стайл ваще лучше не мутить. мув нормально Ne,chel ti gonish,davau ya te staul skiny moego trenera.posmotrish na ego rost i tehniky.........  | | | | B-boy DeaL
6 октября 2006, 20:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Paberu Штанга, наверное, неплохо пойдет. Надо будет поискать зал подешевле... Кстати, стойки на голове и руках я себе представляю, а вот стойку краба поясните. Как это выглядит? NY ti znaesh cho takoe krab???ili dau milo ya te skiny obychalky......... | | | | Junior Member
7 октября 2006, 17:21
| | |
#7 (ПС)
| 2 Dikar: Чувак, переходи на русский, задалбывает транслит читать, тем более что он не до конца грамотен. Краба живого видел,а вот как из человека нечто похожее сделать, представляю смутно. Пришли фотку на мыло: [email protected].
Кстати, народ, решил растяжку улучшить, это тоже необходимо, как я слышал. Так вот, вопрос: как лучше всего упражнять ноги, чтобы сесть на шпагат(и продольный, и поперечный)? Просто приседать до потери выдержки,а потом пытаться сесть, или какая-то техника есть?
P.S. Мэн, это ты так слово "обучалка" написал? Тогда засылай обязательно всю "обучалку", надеюсь фотки там есть. |
Последний раз редактировалось Paberu, 7 октября 2006 в 17:26.
Причина: translit
| | | B-boy DeaL
7 октября 2006, 19:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Paberu 2 Dikar: Чувак, переходи на русский, задалбывает транслит читать, тем более что он не до конца грамотен. Краба живого видел,а вот как из человека нечто похожее сделать, представляю смутно. Пришли фотку на мыло: [email protected].
Кстати, народ, решил растяжку улучшить, это тоже необходимо, как я слышал. Так вот, вопрос: как лучше всего упражнять ноги, чтобы сесть на шпагат(и продольный, и поперечный)? Просто приседать до потери выдержки,а потом пытаться сесть, или какая-то техника есть?
P.S. Мэн, это ты так слово "обучалка" написал? Тогда засылай обязательно всю "обучалку", надеюсь фотки там есть. chel ya vse na milo napisal.......... | | | | 高級會員
7 октября 2006, 20:12
| | |
#9 (ПС)
| Я уже давно спортом занимаюсь и думаю что большинство из вас по физической подготовке превосхожу, но...я ничего не умею делать из брейкинга. Штанга, турник, гантели- не думаю что для этого они вам так сильно нужны. То что я 100 раз отожмусь на брусьях и 40 раз подтянусь без рывков мне ничего не даст как и вам. Советую делать те упражнения которые вам необходимы, но не думаю что штанга вам поможет, вам надо упражнения для преса и косых мышц живота...выбор всегда за вами  | | | | B-boy DeaL
7 октября 2006, 21:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ARNY Я уже давно спортом занимаюсь и думаю что большинство из вас по физической подготовке превосхожу, но...я ничего не умею делать из брейкинга. Штанга, турник, гантели- не думаю что для этого они вам так сильно нужны. То что я 100 раз отожмусь на брусьях и 40 раз подтянусь без рывков мне ничего не даст как и вам. Советую делать те упражнения которые вам необходимы, но не думаю что штанга вам поможет, вам надо упражнения для преса и косых мышц живота...выбор всегда за вами  Chel ti skolko na tyrnike podtagivaeshsa????!!!!!!!! | | | | 高級會員
7 октября 2006, 21:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dikar Chel ti skolko na tyrnike podtagivaeshsa????!!!!!!!! Читай выше, я ничё не напиздил. Подтягиваюсь хоть и 40, но также не умею делать на нём никаких выебонов. Просто бодибилдингом занимался ещё с 9-го класса, тогда помню больше 10 не мог подтянуться  Зато от пола я отжиматься не умею честно говоря  | | | | Junior Member
8 октября 2006, 10:44
| | |
#12 (ПС)
| 2 ARNY: я подтягиваюсь немного, раз 12-13, а вот с прессом проблема. Не могу перенатрудить. Делаю до упора, потом полдня еле дышу, на следующий день - хоть бы что. Если так руки перенатрудить, то дня четыре болят, а пузу - нифига. Может посоветуешь, какие упражнения добавить? На данный момент делаю велосипедные кранчи, подъем туловища при поднятых вертикально вверх ногами и скручивание тела на перекладине с подъемом согнутых в колене ног. | | | | __
9 октября 2006, 12:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dikar Ne,chel ti gonish,davau ya te staul skiny moego trenera.posmotrish na ego rost i tehniky.........  Давай. сможешь на мыло кинуть [email protected] ? | | | | Junior Member
9 октября 2006, 16:56
| | |
#14 (ПС)
| Спасибо дикарю за присланный ролик. Показаны азы брэйкинга в скромном по формате, но не по значению видеофайле. Теперь надо найти место, потому что если я, лежа на полу, махну ногой, разучивая back spin, то сломаю либо шкаф, либо диван, либо ногу. Спасибо всем за участие и советы, зал с приятным покрытием обещали пацаны найти. До встречи! | | | | B-boy DeaL
9 октября 2006, 18:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от AХЕ OK,chel podogdi nedelky???? | | | | 高級會員
11 октября 2006, 22:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Paberu Делаю до упора, потом полдня еле дышу, на следующий день - хоть бы что. Если так руки перенатрудить, то дня четыре болят, а пузу - нифига. Может посоветуешь, какие упражнения добавить? Короче тренируй пресс на наклонной скамье, первое время не выше 90%, потом может угол наклона больше поставишь если легко будет. А руки тренировать до упора всё-таки тебе придётся, не знаю сколько тебе времени надо будет, но потом они привыкнут и ты уже так уставать не будешь. Руки адаптируются к нагрузками где то около 1 месяца. Потом нагрузку увеличь. Ещё думаю от спины в брейке многое что зависит, тренировать уже поясницу надо, не помню... кажись черепашка это называется, ну короче там поясница нужна крепкая.  | | | | __
12 октября 2006, 11:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Dikar OK,chel podogdi nedelky???? да кинь, когда сможешь. мне ж не срочно | | | | Lord of the HP
16 октября 2006, 22:37
| | |
#18 (ПС)
| >> NY ti znaesh cho takoe krab???ili dau milo ya te skiny obychalky.........
Кинь пожалуйста на мыло, очень интересно. [email protected] | | | | B-boy DeaL
17 октября 2006, 18:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Прелый >> NY ti znaesh cho takoe krab???ili dau milo ya te skiny obychalky.........
Кинь пожалуйста на мыло, очень интересно. [email protected] Kogo obychalky,ili kraba? | | | | символ совести
19 октября 2006, 17:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Paberu 2 Dikar: Чувак, переходи на русский, задалбывает транслит читать, тем более что он не до конца грамотен. Краба живого видел,а вот как из человека нечто похожее сделать, представляю смутно. Пришли фотку на мыло: [email protected].
P.S. Мэн, это ты так слово "обучалка" написал? Тогда засылай обязательно всю "обучалку", надеюсь фотки там есть. на шпагат можно сесть за недели две постоянных тренировок...лучше всего делать "бабочку", только на колени до упора нужно давить; "жабка" - тоже не плохое упражнение........и еще есть несколько упражнений, которые я даже не знаю как обьяснить  | | | | bgirl
23 октября 2006, 22:50
| | |
#21 (ПС)
| жесть вы так заморачиваетесь на счет физ. подготовке, что совсем забываете о самом танце-будеш много танцевать и мыщцы сами накачаються)начни сначала с футворка там особо силы много не надо.но можно канечн руки поотжимать ))
главное не мыщца а найти тип баланс и ловкость)
канечн для powermove нужны битцепцы трицепцы но силовые фиши эт не для новичков.вот)  | | | | Junior Member
29 октября 2006, 20:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dikar ili dau milo ya te skiny obychalky......... Можешь мне скинуть чё-нить из обучаолк? [email protected]
Спасиб заранее | | | | Junior Member
4 ноября 2006, 19:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Paberu До какого уровня надо довести тело, чтобы начать разучивать простейшие элементы нижнего брэйка? Может соотношение рост/вес или число отжиманий/подтягиваний и прочей лабуды? И с каких элементов будет легче начинать? Ну если ты не доход!!То все получится!!Кончно рост/вес играют большую роль,зависит это от тяжести выполнения опред элемента,мое мнение таково:обязателно тело должно быть гибким на мах,растяжка,силовая подготовка тоже должна быть,главное не лениться заниматься,все равно рано или поздно ты добьешься хоть какого минимума!! | | | | ZP-city.UA
4 ноября 2006, 20:35
| | |
#24 (ПС)
| ооо пацаны ......качайте руки спину и прес....потому что столкнулся с тем что не хватало силы...... будут накачаны эти части тела бует все пучком) ещо и ростяжка нужно желательно садиться на все шпагаты) ВСЕМ РЕСПЕКТОЗ)! | | | | активный пользователь
10 ноября 2006, 22:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dikar Kogo obychalky,ili kraba? Обучалку | | | | |