Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ФИТНЕС (https://www.hip-hop.ru/forum/fitnes-46596/)

Шерстяной Носочек 10 февраля 2005 13:12

ФИТНЕС

кто занимается ,где,чем,и как долго?:)

MCKAMENb 10 февраля 2005 14:44

Re: ФИТНЕС

ja.
doma.
em, splu.
wsu shizn`.

Tiramisu TestaRossa 10 февраля 2005 14:46

фитнес-дерьмо,вся правда в алкоголе и наркотиках:o

Zlo 10 февраля 2005 15:23

мдя............прям сказать тема задалась...:rolleyes:

ploika 10 февраля 2005 17:02

Считается, что фитнес состоит из двух состовляющих : спорт и питание.

Здоровый образ жизни - это модно. И это понятно, ведь это хорошее самочувствие, здоровье и фигура.

Есть мнение, что следить за питанием, заниматься фитнесом к 2050 году станет так же естественно как чистить зубы.

Но не стоит забывать, что это ни в коем случае не диета и огромные нагрузки, а это - стиль жизни, который должен вам подходить и быть для вас нормой.

Занимаюсь. В общем около года, двух.
В нынешнем зале - года пол.

Сейчас начала делать огромный акцент на питание.

talkin_hoops 10 февраля 2005 17:55

Цитата:

Цитата от Pl0ika :
Сейчас начала делать огромный акцент на питание.
а в этой области что нынче в моде?:)

Габонская Гадюка 10 февраля 2005 17:59

talkin_hoops, а как же ровно 1000 сообщений???
Кстати, у темы юбилей, 250 страниц, заходи.

А по теме. Премьер-спорт, Дельфин. Лучше ночью, когда народу меньше, а то я стеснительный очень.

вторая эра 10 февраля 2005 18:05

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
talkin_hoops, а как же ровно 1000 сообщений???
Кстати, у темы юбилей, 250 страниц, заходи.

А по теме. Премьер-спорт, Дельфин. Лучше ночью, когда народу меньше, а то я стеснительный очень.

ГГ, вообще-то случайно получилось, но так даже симпатичней, две единички, два нуля )))
Зайду,навещу стариков:kiss: я просто немного пропадала)

а я одна не люблю,мне нужен соратник :guinda:

Габонская Гадюка 10 февраля 2005 18:10

Мы тоже с Любовью Владимировной ходим. Если вдруг лень идти, друг друга подстёгиваем. Очень классная практика. Да и Любовь Владимировна много всяких фитнессовых тем знает, ибо всю жизнь почти спортивный образ жизни ведёт, меня консультирует по питанию и упражнениям.

вторая эра 10 февраля 2005 18:27

Цитата:

Мы тоже с Любовью Владимировной ходим. Если вдруг лень идти, друг друга подстёгиваем.
это именно тот аспект,которого так недостаёт)) моего соратника по прочим делам вряд ли возможно пригнать на "танцы", а я к "железу" не пойду, надо искать альтернативу:)

ploika 10 февраля 2005 18:52

Анечка, стоит ли тебе отвечать?;)
Как и прежде, здоровое тело!

По себе заметила, что одной мне проще. Или просто у меня соратники такие, что постоянно подбивают на "откос".

satnapz 11 февраля 2005 08:07

фитнес-шмитнес.... =) бодибилдинг

Candyman 11 февраля 2005 08:29

Кушать плотно надо, и железо тягять в спортзале регулярно - тогда ништячком будет усьо!

Вот тоже недавно метод посоветовали здорового образа жизни - "танцы, секс и алкоголь, кокаин и денег ноль"!

$on of $an 11 февраля 2005 08:35

ГГ
а ты в баскетбол тоже играешь?

РЕДИСКА 11 февраля 2005 13:43

Не знаю,фитнес это,может быть, и модно,но я лично не вижу для себя никакой необходимости в нём. С фигурой у меня полнейший порядок,да и больной себя не чувствую что б соблюдать правильное питание. Ем что хочу и когда хочу :cool:

Вот завела себе тему топтать сладенькое по ночам за компом и знаю,что нифига это не отразиться на моей фигуре. У меня такая комплекция,что могу за раз плюнуть скинуть какой-нибудь лишний килограммчик (просто на время отказаться от сладкого ) )))

Так что фитнес-это не по мне

Габонская Гадюка 11 февраля 2005 15:37

Сева, раньше с Владимиром каждое воскресенье, а сейчас автокурсы, домашние заботы, уборка, культурная программа, но поиграть хочется. Может начну опять скоро. Если кроссовки куплю...

Рока 11 февраля 2005 15:38

да, каждый день хожу.:o

$on of $an 11 февраля 2005 15:52

Цитата:

Сева, раньше с Владимиром каждое воскресенье, а сейчас автокурсы, домашние заботы, уборка, культурная программа, но поиграть хочется. Может начну опять скоро. Если кроссовки куплю...
а то я видел ты писал, что в and1 тока играешь)

а первая часть твоего ответа напомнила мне цитату из к/ф Афоня))
"вот так вот, Катенька. Самообразование, общественные нагрузки, политзанятия- никакой личной жизни."

CoolB 11 февраля 2005 16:02

уже третий год регулярно занимаюсь :)

Габонская Гадюка 11 февраля 2005 16:32

Ну, про кроссовки я просто потому, что вроде как на вот на этой страничке написали, что 19 февраля вместе с двадцатыми джорданами переиздадут чёрные тринадцатые, (кстати, у меня американский 11 размер, у Любови Владимировны 7), правда, сейчас эту строчку убрали, не знаю, почему... а так да, в AND 1 играл беленьких.
А про Афоню - тут тоже есть Твоя правда, но всё равно, в сегодняшнем ритме жизни, действительно сложно вырвать время на игру на выходных, тем более ребята в середине дня играют, насколько я знаю.

$on of $an 11 февраля 2005 16:33

наверное ошибка была- 13ые совсем недавно переиздали.

а к тому же негр съебался домой в торонто(

Габонская Гадюка 11 февраля 2005 16:53

Наверное, он там пивом, которое Ты ему презентуешь, торгует под маркой Authnetic Koroliov Product.

$on of $an 11 февраля 2005 17:37

ага
наверное поднялся там уже до тааких высот))

pac-man 11 февраля 2005 20:35

вот послушать вас,так это пиздато-спорт там, хуё-маё.а кому на деле это помогает?таких единицы:mad:
реально здоровых людей очень-очень мало.и они здоровые от природы,без всякого шмитнеса.
помоему фитнес если и нужен так только для самоутверждения

satnapz 12 февраля 2005 09:59

пакмэн - хуйня. до занятия качкой я весил килограмм 65 был обычным пацаном. сейчас 88 и буду в 100 рваться ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.
Страница 1 из 4: 1234