![]() |
ФИТНЕС кто занимается ,где,чем,и как долго?:) |
Re: ФИТНЕС ja. doma. em, splu. wsu shizn`. |
фитнес-дерьмо,вся правда в алкоголе и наркотиках:o |
мдя............прям сказать тема задалась...:rolleyes: |
Считается, что фитнес состоит из двух состовляющих : спорт и питание. Здоровый образ жизни - это модно. И это понятно, ведь это хорошее самочувствие, здоровье и фигура. Есть мнение, что следить за питанием, заниматься фитнесом к 2050 году станет так же естественно как чистить зубы. Но не стоит забывать, что это ни в коем случае не диета и огромные нагрузки, а это - стиль жизни, который должен вам подходить и быть для вас нормой. Занимаюсь. В общем около года, двух. В нынешнем зале - года пол. Сейчас начала делать огромный акцент на питание. |
Цитата:
|
talkin_hoops, а как же ровно 1000 сообщений??? Кстати, у темы юбилей, 250 страниц, заходи. А по теме. Премьер-спорт, Дельфин. Лучше ночью, когда народу меньше, а то я стеснительный очень. |
Цитата:
Зайду,навещу стариков:kiss: я просто немного пропадала) а я одна не люблю,мне нужен соратник :guinda: |
Мы тоже с Любовью Владимировной ходим. Если вдруг лень идти, друг друга подстёгиваем. Очень классная практика. Да и Любовь Владимировна много всяких фитнессовых тем знает, ибо всю жизнь почти спортивный образ жизни ведёт, меня консультирует по питанию и упражнениям. |
Цитата:
|
Анечка, стоит ли тебе отвечать?;) Как и прежде, здоровое тело! По себе заметила, что одной мне проще. Или просто у меня соратники такие, что постоянно подбивают на "откос". |
фитнес-шмитнес.... =) бодибилдинг |
Кушать плотно надо, и железо тягять в спортзале регулярно - тогда ништячком будет усьо! Вот тоже недавно метод посоветовали здорового образа жизни - "танцы, секс и алкоголь, кокаин и денег ноль"! |
ГГ а ты в баскетбол тоже играешь? |
Не знаю,фитнес это,может быть, и модно,но я лично не вижу для себя никакой необходимости в нём. С фигурой у меня полнейший порядок,да и больной себя не чувствую что б соблюдать правильное питание. Ем что хочу и когда хочу :cool: Вот завела себе тему топтать сладенькое по ночам за компом и знаю,что нифига это не отразиться на моей фигуре. У меня такая комплекция,что могу за раз плюнуть скинуть какой-нибудь лишний килограммчик (просто на время отказаться от сладкого ) ))) Так что фитнес-это не по мне |
Сева, раньше с Владимиром каждое воскресенье, а сейчас автокурсы, домашние заботы, уборка, культурная программа, но поиграть хочется. Может начну опять скоро. Если кроссовки куплю... |
да, каждый день хожу.:o |
Цитата:
а первая часть твоего ответа напомнила мне цитату из к/ф Афоня)) "вот так вот, Катенька. Самообразование, общественные нагрузки, политзанятия- никакой личной жизни." |
уже третий год регулярно занимаюсь :) |
Ну, про кроссовки я просто потому, что вроде как на вот на этой страничке написали, что 19 февраля вместе с двадцатыми джорданами переиздадут чёрные тринадцатые, (кстати, у меня американский 11 размер, у Любови Владимировны 7), правда, сейчас эту строчку убрали, не знаю, почему... а так да, в AND 1 играл беленьких. А про Афоню - тут тоже есть Твоя правда, но всё равно, в сегодняшнем ритме жизни, действительно сложно вырвать время на игру на выходных, тем более ребята в середине дня играют, насколько я знаю. |
наверное ошибка была- 13ые совсем недавно переиздали. а к тому же негр съебался домой в торонто( |
Наверное, он там пивом, которое Ты ему презентуешь, торгует под маркой Authnetic Koroliov Product. |
ага наверное поднялся там уже до тааких высот)) |
вот послушать вас,так это пиздато-спорт там, хуё-маё.а кому на деле это помогает?таких единицы:mad: реально здоровых людей очень-очень мало.и они здоровые от природы,без всякого шмитнеса. помоему фитнес если и нужен так только для самоутверждения |
пакмэн - хуйня. до занятия качкой я весил килограмм 65 был обычным пацаном. сейчас 88 и буду в 100 рваться ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |