вялый букинист
Регистрация: 05.12.2001 | Прикольно! Я постараюсь попроще лицо держать. : ))) | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | а вот почему модерам моё лицо (аватар) не нравится?)
Жень, ты в этом универе учишься? или... | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 05.12.2001 | Я там учусь, как ни странно. Педагогом буду по экономике. : ))) | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | я Наверно, я ничего нового не скажу, но альбом Fistа-лучшее, что появилось в моей муз. коллекцииза последний год.
И всё-таки это не современная позия, это поэзия конца 19-начала20 в., не хочу сказать, что это плохо, многие мои друзья тоже не воспринимают новые тенденции в стихосложении.
Fist, учишься, работаешь? | | | | Audio_Master
Тексты супер...
главное СМЫСЛ......
Жаль тока что у нас хрен найдёшь кассеты его....
1 привезли на весь город.....я её и успел купить...... | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | 2ДиКей - Учусь, а в зимний сезон (снежное время) работаю в спортивном комплексе КАНТ "Московские Альпы". А сезон зимой, так как зимой там и начинается самая активная пора - сноуборд, лыжи и т.п. Сейчас сессия, интересная пора... : )))
2Tape - Спасибо! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | FIST, опупеть, я всегда проезжал мимо и думал, тут ли учицца тот великий Евганий.... оказалось, тут | | | | ...
А я теперь всматриваюсь в окна каждого трамвая и думаю, не в этом ли трамвае проезжает Великий Гуманоид!? : )) | | | | Неполный безумец
Регистрация: 23.05.2003 | Абсолютно согласен с последней мессагой
в Fiste есть то, чего так нехватает-реальности.
Он читает не о какихто абстракциях а о реальной жизни его тексты правельные. Моё мнение...
Жека так держать... | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Мое Слово: 1. Fist'у Респект из Хабаровска.
2. Я бы сказал, что он поэт, а не рэпер. Его стихи действительно красивы. И еще не однозначны: каждый раз, когда слушаешь, находишь новую крупицу смысла, которой раньше не замечал. Отчетливо раскрытый смысл песни + крохи абстракции - вот рецепт, с помощью которого творчество Fist'а по-настоящему цепляет.
3. Музыка - золотая середина между жестким битом и красивой мелодией, которая легко запоминается.
Вывод: песни не для того, чтобы вешаться или кого-то хуярить, а для души. Сесть..., попить пивка..., и наслаждаться. | | | | апологет дикейства
Регистрация: 10.11.2002 | из Твери dr.ey, полностью с тобой согласен, хотя нет не согласен, почему поэт не может быть рэппером, и почему рэппер не может быть поэтом. По моему, это единство и должно саставлять музыку-рэп музыку, если хотите. Яркий пример этого Грюндиг, Фист,...., я в том числе. | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | Большое спасибо ребят, буду стараться. | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | Жень, мне все трэки понравились, "Родина" особенно, а моей девушке "Осенью, Лето"...вообще молодец, я тебе это уже говорил...Продолжай дальше так же хорошо и даже лучше...хотелось б с тобой записаться...Респект! Услышимся! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Цветаева - форэва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Cегодня купил ! Вот сейчас сижу и слушаю ! Обзор будет потом ! | | | | Неполный безумец
Регистрация: 23.05.2003 | Гм... полностью согласен по поводу того, что музыка Fi$t'a
не для того, что б кого - то хуярить, музыка вообше не должна быть такой. А по поводу пивка так это верно, вот сейчас сижу и пью и спешу ставить первый альбом Fist'а
вот так - то всем большой привет из солнечного Харькова... [email protected] | | | | активный пользователь
1. Воспоминания - хорошая песня. На альбоме одна из любимых. Отличный текст, музыка и подача. Молодец.
2. Незачем - интересная история. Но не очень понравилось.
3. Осенью лето - классная музыка. Фист хорошо зачитал оба куплета. Девушка тут поёт хорошо, но вот в своём куплете не очень чётко. Поэтому многие слова непонятны. Но всё равно песня очень понравилась.
4. Тебе - песня в принципе понравилась. Но я её особо не слушаю. Фист тут читает своеобразно. Наверно поэтому.
5. Поэт - хмм. Не очень понравилось. Больше ничего не скажу.
6. Не Учите - Вот это понравилось ! Жёстко !
7. Душе - музыка совсем не понравилось ! Да и девушка на припеве сильно подкачала !
8. Некуда Звонить - Высшая песня ! Музыка просто обалденная ! Припев очень оригинальный ! Зачитали оба исполнителя отлично ! Но вот текст ! Текст Андрея соотвествует названия ! Куплеты Фиста я не совсем допонял ! Но я заметил, как Фист вкладывал в них эмоции ! Наверно это какое-то зашифрованное послание ! И тот, кому оно адрессовано - поймёт его !
9. В Попсе - хорошо подколол "НАСТОЯЩИХ МС" !
10. Никогда 2 - первая часть мне вообще не нравилась ! Вторую же я слушал очень долго, да и сейчас люблю это делать !
11. Если будем живы - хорошая вещь от души ! Нравится !
12. Счастье - припев вообще не понравился ! Не очень песня !
13. Родина - сэмпл много кто использовал ! И Фрост в этой песне не очень порадовал !
14. Закоулки Отдыха - Да, пацаны ! Представил, что с вам там творилось ! Мы тут тоже недавно ездили в один город ! Там половина в хламах была как вы ! Но главное - это то, как мы ночевали ! 6 человек на одном диване, 1 на столе, другой на полке и трое на холодном полу ! У вас такого не было ?
Вообщем альбом понравился ! Фисту стоит поэксперементировать с голосом ! Со Светой Светиковой стоит работать больше ! Из всех вокальных исполнителей на этом альбоме - она лучшая ! Мир и уважение ! | | | | Алигорх
Регистрация: 03.04.2002 | Офигенная песня ! Молодцы, что на сайт поставили !
to Dime: я убрал со streetstyle песни NoNamerz и оставил только то, что есть у вас на сайте ! | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | Ти-Джей Спасибо за такой подробнейший расклад во многом с тобой согласен. Только вот песня "Некуда звонить" это немного другая история. Я придумал тему, поговорили по этому поподу с Андрюхой и немного не допоняли друг друга, т.е. он написал про то, что он себе не находит места и ему плохо, а я написал про то, что в таком состоянии не надо срываться на других людях, которые тебе помочь хотят. Ну, ладно, если слушается по другому, то значит все таки недочет, с чем я согласен. Два трека с третьего альбома "МИР ИСКУССТВА" | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | нет, а всё-таки Бог есть.... и он услышал мои молитвы
Жень, Светлана, СПАСИБО Вам от чистого сердца! я так долго хотел песню Ангел... и наконец-то её получил
люди, не правда ли песня the best?) | | | | ...
Регистрация: 05.12.2001 | Да это не бог услышал, а админ сайта Светкиного. : ))) | | | | вялый букинист
Жень, насчёт выхода альбома что-нибудь слышно? хоть примерно...
может быть Хрустальной Зимой этого года? | | | | |