![]() |
Сэмплер нового альбома Фиста "Тенденция Развития Спокойного Безумия" Вложений: 9 инфо по семплеру
Представляем Вшему вниманию двухминутное ревью нового альбома "Тенденция Развития Спокойного Безумия". Вся музыка из этого трека будет на новом альбоме, а сам альбом выйдет в октябре. Обсудить сэмплер можем здесь Весит это добро 4,45 Мб, зато самого мясного качества, которое только можно представить. А находится он тут: http://raprecordz.rapland.ru/03.asp самая верхняя строчка! P.S. в течении минут 15 после открытия этой по техническим причинам он может там ещё не появитья :) Цитата:
|
А еще чего-нибудь там будет кроме этого |
2Dime:че-то не прет хотя 15 минут прошло |
Ура пошло |
Вот точный адрес http://www.rapland.ru/raprec/music/reklama_Fist.mp3 |
Интересная штучка.... Альбом можно не покупать... ;) ;) ;) |
женя, не покупай...... =)))))) |
Можете же, когда надо:)) Хотя конечно сдлать 320 битрейт... уж лучше бы сделали 160 но в два раза длинее огрызки. Круто, очень круто! |
Да 320 кб в сек это круто;) |
Я думаю, что это крайне неудачное название для альбома. Может ещё подумаете?:) |
2Пылесос - А что, есть какие-то правила, по которым нужно придумывать название? ;) |
2Fist:а кто такое название придумал |
:) Ну и вопрос.... А кто интересно помимо меня может придумывать названия для моего же альбома? :) |
Фист, оно просто не звучит. А плохое название может провалить все продажи) Но может оно только мне не нравится. Чёрт знает) |
Ладно, посмотрим по продажам... :p |
И када же начнутся продажи?:) |
Вторая неделя октября |
2Крыж:в Москве или в России |
Нет, первая партия кассет идет в Мозамбик, я уже договорился! ;) Будем продавать по 5 баксов как сувениры из заснеженной России, вместо наклейки "Explicit Lyrics" проставим "From Russia With Love" ;) |
2Vetal:че это за город |
Оооо, это ТАКОЙ город! Ты себе и представить не можешь, КАКОЙ это город!!! Уххх. |
2vetal - ты хорошо проинформирован, но тебе не сказали главного. Один компакт мы погрузим на дно Нила, дабы потомки знали наших!!!! =))) |
Ну и зачем? Он утонет в рыхлом дне или будет вымыт в море... И никто его не найдет:( К чему тратить приличную долю тиража на такие безумства? ;) |
2vetal - :p :p :p :p :p Встречаются 2 андеграунд рэппера: - Привет, вчера альбом твой купил! Респект!!!! - А, так это ты был!!!! Да не вымыет и мы не дадим погрузится ему в ил. Уже "NASA" ведет разработки специальной капсулы с передатчиком и климат контролем на борту... Он проживет дольше чем земля... :) |
Ааа, ну если с капсулой - тогда ладно! Рекомендую еще его предварительно поместить на 5 минут в разрушенный реактор Чернобыльской АЭС, чтобы в будущем наши потомки или инопланетяне могли его идентифицировать как радиоактивную аномалию и быстрее найти :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |