![]() |
Fireman, Оксид(8floor), Миша М.(8floor), Mase1(5Period), RabbiT(E-4.Clan) - Пока не отбросили концы Читают в таком порядке как и в название. Сведение - 8 Floor 192kbps/4mb: http://dump.ru/file/1085451 320kbps/7mb: http://dump.ru/file/1085455 |
айе :) в закач |
Класс! Понравился! |
Файрмэн - поприколу так интонации приконые зачитончик намас) :black: Оксид - в стиле хорошо так рифмовочки гууть)) :horosho: Миша М - ну поболее всех мне понравился молодец :meat::horosho: Масё - неплохо так но можешь лучше мне кажеца Жень) а так сносно нормасиком :) Раббит- ну ненаю средне не более мне кажеца... ;) В целом трек неплохой но мне кажеца припева не хватает для целосности) Минусок вкусный такой))) кароч давайте лабайте :meat: |
Fireman Отчитал на отлично, зажевал пару мест правда, понравилось место где интонационно выделил что то про геноцид.Текст как то обычный больно, созвучия затертые Оксид По читке будто продолжая стиль 1-го мц,текст уже интересней, пара мест текста понра Миша М. Ну само собой самая чёткая читка и самое интересное звучание, технарёк))текст не особо пара некрасивых фраз Maсё Зачитал средне, протягивания понравились, звучненько.Мысли норм Раббит По читке норм растопил, бодро энергично, также содержательно.Слова в точку;) |
меня тут как то перекомпрессовали чуток, да и сведос меня я другим ждал, но эт уж личное видение сводилы:) бугагы:black: вцелом хорошо получилось :) нраица:horosho: |
Трэк тру. все бодрят, Миша м особенно |
пиздатый трек. понравился:horosho: |
Лёшка - ровненько, интонации гуд, в начале зажевал там че-то, про бацилы круто зарифмовал, побольше бы те ускорений, но все равно гуд))) Вова Оксид - рифманул красава, :horosho:) зачитал ровненько, с напорчиком так Миша М. с ровно, технично, про спазмы панч найс)) Женя голосом таким читанул не очень, а текст гуд вполне, молодчик Раббит плотно так, по тексту тож круто, тока разница качества не айс, но сведос не суть) хороший тречог:horosho: |
Лёша понравился)..тока вначале такое ощущение немного не расчитался..потом пошло) Оксид в стиле. Миша пиздатоу, Mase1 - читка норм... а текст чёт не особо... RabbiT - ну так.. норм) а припева внатуре не хватает) |
ага, нада было спеть на припеве :) |
Ayyyy Zacenil vseh ohrenenno vse za4itali...ka4estvo klass. y vseh...toka vot moia 4asti po4emyto svedena hyje 4em ia otsilal....:) ...ne v obidy tem kto svodil...mojet 4toto perepytalosi....y menia v kompe vrode v 2 raza ly4iwe.....se4as skiny mojet ktoto skajet...a to ia 4toto ne poimy po4emy y menia takoe ka4estvo v kyplete... |
Заебись,порадовал трек:horosho: |
Цитата:
|
хоть что-то есть новенького послушать:dovolen: |
Цитата:
Ktonibyti slyhanite...a to ia 4toto v woke ....:);) |
В общем трек понравился:horosho: больше всех выделяеться Миша М., а Раббит чёто не очень, да и качество не оч капы |
в поряде первые трое более по вкусу |
охуеть вкусный трек, все понравились, что за биток? |
Azad - Mentale Krisen (feat Chabs) |
скрипочка охуенная рифмовки ништячком, смысл хорош |
кстати тут все кроме Лёхи цифровые прям:black: 8, 8, 5, 4, о ма гад, тут что та зашифроуано О_о |
нормас |
впоряде тречок) |
заебись,дизилите дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |