Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 14:44
  #1 (ПС)
Fire-новый трэк,тщательно проработанный-"курс лекций,готовься к сессии!!! "[
Fire-новый трэк,тщательно проработанный-"курс лекций,готовься к сессии!!! "[29-30.05.08]
Первоночально была задумка,создать очередной лирический стих,начинал нормально,
закончил за упокой)),перечитав его,понял что больше похоже на рэп,полностью переработал под
свой ритм,стиль чтения и вот что получилось,его в будующем запишу на микрофон,трек полностью
готов и отработан до мелочей,перед вами текст,как он будет звучать!!!

Подъезд,стена,девушка стоит одна,жгучие волосы,волной рассыпаются,в локоны превращаются,
тело раскошное,как магнит меня манит,наши взгляды пересеклись,ааа,тревога!,спокойно,
невинная улыбка промелькнула на ее губах алых,прикол?вот дела,теперь все зависит от меня,
шагом твердым,уверенным подхожу к зданию,к тому созданию,объекту наслаждений вечных,
вдыхаю аромат парижского парфюма,пара фраз и она уже моя,запрыгивает на меня,ее матка бесится,ага!,
барышня бессильна перед чарами мужчины,этой ночью не уснешь,да и как,
когда в пастели шторм,буран и уураган,или нет?,сомнений быть не может,поверь,заведи блокнот,
а лучше блок,записывай и слушай:если ты правильный пацан,за словом не лезешь в карман,
подкован нормально,твой взгляд из стали,непроницаем,тогда любую телку завалишь,мни тесто,пока оно свежо,
мачо сечешь?в тему въезжаешь,втыкаешь?когда штаны снимаешь,чего тяжело так дышишь?а?слышишь?,
к чему я это?да?лаадно,если здесь все ясно,надеюсь читаю не напрасно,направо,налево ходи,
соблюдай коны,записывай ходы,лажу не гони,сучек разводи,еби,ааа!,даа!,дальше загоняюсь,баб мало не бывает,
все в мире многогранно,многолико,полигамно,гол забьешь?или снова нальешь штрафной бокал в баре,
наполненный водкой до края?,не унывай,последний стакан для храбрости хлебни,
себя в порядок приведи,иди вон девицу подцепи у барной стойки,коктейлем угости,скажи чего желаешь,
если откажет,убей взглядом,смотри не переборщи,палку не перегни,в охапку бери,в виайпи зал тащи,
делай этто,сейчас очередь твоя наступила,используй момент,соблазняй,пользуйся вратами в рай,сколько хочешь,
надоест бросишь,следующая уже по улице идет,бедрами качает,все прелести напоказ,
в кафе ждет заказ на танец приватный,вечером одна не бывает никогда!,шмотки одевает по моде,
туфли на каблучках высоких,кофточка,юбочка покороче,вообщем все в ажуре,ждет тебя,
иди к ней,быстрей!,подойди,откропали,номерок возьми!,на следующий день других мамзель найди,соврати,
до дома проводи,отжарь,погром у них устрой,пожар,вау вау воображенье подключи,
ты доктор,пациентки к тебе на прием толпой или декан,студентки в ряд,возле двери стоят,
постой,абитуриентки тоже кажется хотят вступительные сдать,у тебя учиться,десант уже готов,
команду ждет,добро на взлет,вперед,парни отправляются в полет,диверсантов группу на разведку,
с заданьем посылают,а там лес,овраги,топь,вряд ли кто дойдет до вражеского штаба и по рации,
отправит на базу информацию,что жив здоров,присылайте скорее скорую помощь и вертолет,
кампания окончена,ну что?,все записал,сколько листов исписал?,учи,на ус мотай!,
когда дам целуешь,не путай,отличай блядей от путан,каждый день новую ищи кулему,
духовки не трогай,нахуй надо!,они не в счет,а то руки обожжешь,лови зачетку!,
курс лекций прйден,к экзамену иди готовься!,завтра первая пара у тебя сынок,
пойдешь азы изучать,подряд красавиц драть!,не забывай!,о чем в конспектах писал,
как на фресках высекал,зубри,повторяй неоднократно,понятно?,кроссворд разгадан,
впереди кросс,спринтерский забег,чего приник?,в лото давай сыграем номер пять?,
выбор неплохой,выворачивай карманы,хочешь ее?,я тоже,ну что же?усвоил?,номер два,
она твоя,а эта шмара не нужна и даром,вот и номер три,палец не клади ей в рот,
плывет,ну ничего,помогу,бери на абордаж,палуба захвачена,давай,дерзай,
работа сделана,претензий нет,вопросы есть?тогда практикуйся чаще,других обучай,
науку качкам)) преподавай,меня иногда навещай!.
Этот догматический трек,себе в дэку забей,поставь на реплэй!

оставляйте свои комментарии,мне будет интересно услышать ваше мнение!!!!

Ricktyler.sexydj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 21:56
  #2 (ПС)
СОВЕТ: поменяй формат, оч оч трудно читать

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2008, 18:21
  #3 (ПС)
-Цитата от ANDI Посмотреть сообщение
СОВЕТ: поменяй формат, оч оч трудно читать
формат я создавал под себя под свой ритм,когда аппаротурой разживусь прочту!просто торудно читать чужие тексты у каждого свой стиль,я читаю быстро!,но по ритму все нормально.Где я не попадаю в такт эти места исправляю,этот же трэк отработан до совершенства,я два дня на него убил!

Ответ