![]() |
Fire! Собери меня по крошкам, Положи к себе в ладошки, И подставь сгорать под солнце.. Догораю. Сердце бьется. Очень сильно сердце бьется. Этот год меня покоцал, Оторвали, типа, лапы, Уронили, типа, на пол… Чай не горький, просто – больно, Все, мне хватит. Все! Довольно! Смерть не страшная – смешная! Fire! |
понравилось.. |
да ...прикольно:) |
спсб) |
Агния Барто))) Прикона;) |
оригинально...мне понравилось ) |
Глюк, ох) спасибо) ReGet, благодарю! |
Я негативно отношусь к такой ритмике. |
Pure_morning, это поэзия... Не могу сказать что-то кроме восхищения... |
SiME, негативное отношение порождает агрессию, может проще проигнорировать? I-Stress ;) |
Юль, я вот тоже после того как написал оценилм моий пост как "глупый" ) |
SiME, что же это такое? Откуда вы взяли, что меня зовут Юля? Я НЕ ЮЛЯ НЕ ЮЛЯ Я, понимаете? а? ну? Не знаю, что за такая птица-юля, но уверена в том, что она-НЕ я!!!... |
А сколько букв в твоём настоящем имени?:rolleyes: |
А что за угадайка такая? 4 или 5 букв, если Вам это так важно. |
Не нервничай) Я лишь пытался разрядит обстановку... :rolleyes: |
Ага не сомневался,ч то будешь отпираться....Юля-не Юля... Если сначал многие, кто тебя знают лично или в сети не поверили что РМ - не Лара, Лара не РМ, то щас все понятно, да было все понятно заранее... Стих интересный, форма-соответствует содержанию...тянет такие стихи перечитывать раз по 10-15, а потом забыть! вот почему-то так! |
Ок друзья-товарищи! Я прибывала здесь по причине творческой, а кто-то решил вылить всё в конфликт, по непонятной мне причине. По-прежнему утвержаю, что зовут меня не Юля. И к моему глубокому сожалению, кого-то здесь больше волнует мое имя, чем то, что я пишу. Исключительно из этих соображений покидаю этот форум! Всем всего! |
Не уходииииии:( Вот вам делать нехуй было, какая разница, Юля или Ксюша или даже Саша, главное что у неё стихи хорошие, а как её завут, она бы сама сказала, если б захотела... |
Мне похуй на имя... И хотели как лучше.... А вышло... Короче хуйню сделали братцы... Но мотивацию ПиЭм я до конца не осознаю:rolleyes: |
Ахуеть ... |
SiME, вот видишь, что получилось, это всё ты: юль, юль. вот и вышло всё в нуль. теперь только и остаётся что "Ахуевать". когда же тебя досада одарит м....????? |
да блин вернётся вот увидите:) |
А если нет? |
что ж, будет жаль... бляха-муха, зачем тогда создавать сайты и форумы на которых нельзя ни смотреть, ни писать, ни обсуждать, за каким хуем спрашивается????????? кто дал такие права мародёрам/модераторам???????? |
Да человек такой просто, имя тут абсолютно не причем...А не вернется, так как не приявязана к этому форуму, как большинство из нас...А те, кому надо могут общаться с ней по мылу и просить прочесть свежие стихи, выход всегда есть... Поэтому не выебывайтесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |