Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от mc JoNi сышишь,а чайковский это случаем не в пермском крае? да именно там) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от beav1s ой, да запросто ре-пак может взять баттл да я не спорю,мне ваще так то уже насрать кто пройдет репак или дядя,мне изначально Ljey и elenty понравились Добавлено через 46 секунд -Цитата от SlowLight да именно там) земляк |
Последний раз редактировалось mc JoNi, 16 ноября 2008 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от mc JoNi
земляк а ты с какого города, земляк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от SlowLight а ты с какого города, земляк? кизел,слышал о таком? | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Надоело обсуждать финал ...
Ничего не имею против Короба, вообще ман, но трек на 5 рауд больше у ИБ понравился | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от mc JoNi да я не спорю,мне ваще так то уже насрать кто пройдет репак или дядя,мне изначально Ljey и elenty понравились мне изначально дж и ре-пак нравились, те с третего раунда.
прослушав треки мне кажется, что шансов больше у ре-пака, потому что мне не нравится, что сделал дж. имхо худший раунд. да, конечно, круто все: и темы подняты актуальные и ре-пака хорошо задиссил, слова там умные))) но ет все было и до этого, кроме бабангиды и кортавости, но это не особо влияет.
полюбому оценки у всех будут 5-5-2и 5-5-1)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от beav1s мне изначально дж и ре-пак нравились, те с третего раунда.
прослушав треки мне кажется, что шансов больше у ре-пака, потому что мне не нравится, что сделал дж. имхо худший раунд. да, конечно, круто все: и темы подняты актуальные и ре-пака хорошо задиссил, слова там умные))) но ет все было и до этого, кроме бабангиды и кортавости, но это не особо влияет.
полюбому оценки у всех будут 5-5-2и 5-5-1)) на счет оценок полностью с тобой согласен))) | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от mc JoNi кизел,слышал о таком? Слышал, токо я думал что он не в Пермском крае | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Пируэт Надоело обсуждать финал ... да, правильно, комментим вот это поэтому http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198691 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Пируэт Надоело обсуждать финал ...
Ничего не имею против Короба, вообще ман, но трек на 5 рауд больше у ИБ понравился а что именно понравилось? Добавлено через 39 секунд -Цитата от SlowLight Слышал, токо я думал что он не в Пермском крае 244 км от перми)) |
Последний раз редактировалось mc JoNi, 16 ноября 2008 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | da )) battl stroga zdulsja posle 3 round'a daze posle 2 round'a kak toka ost'a slili | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от beav1s Швондер - персонаж булгаковского романа "Собачье сердце"
председатель домового комитета, представитель пролетарской бюрократии, любищего иногда вставить свои "пролеткультковские штучки ".
king_size как бы намекает на связь Швондера и Дяди, основываясь,скорее всего на том, что в текстах Дяди Жени частенько поднимает полит темы.
И приводит цитату Маяковского :"я пролетарская пушка, стреляю туда и сюда", осноываясь на том, что как часто Швондер говрил про политику пролетариата, так Дядя говорит сейчас о современной политике
но эт все имхо))
лично я считаю неуместным такое сравнение))ибо наш Дядя по своему развитию и статусу ваше Швондера, но человек выразил свою точку зрения по данному вопросу, поэтому его нельзя называть оленем Дядя Женя популизирует АиФовские статейки 90-ых годов и подобно Гребенщикову пытается синтезировать глубокую китайскую философию на мелких местах. Даже его кондидатская степень не может оправдать скудости подобной философии. | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | а что именно понравилось?
всё сделано в гармонии: весёленький минус, негрузящий текст ... но в оссобенности:ПИЗДАТАЯ вторая часть, вставочки из Блэйна и отрывок:...пропаганду наркотиков, блять достали, люди умирают в подъездах, в младших классах хавают всё подряд, а у них там это - я кую план,там я клею дам, вся перда, крутые да? ДА? зашибись...
...Уличные маги, фак мой мозг - он говорит, а я ему говорю: а ты хоть знаешь что это? А он мне: нет, а что это?... | | | | БАТЯ
mozna pozdravit Djadju Zenju s pobedoi ) | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=mc JoNi;1065520767]да я не спорю,мне ваще так то уже насрать кто пройдет репак или дядя,мне изначально Ljey и elenty понравились
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!! у Эленти трек охуенен,минус пиздатый, подача и раскрыие убийственные . Лджей по моеу тоже Чета выносить должен был, третья часть так вообще - шедевр. Да и поинтересней наверное сейчас было бы . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | по мне так в полуфинале дожен быть ДЖ,еленти лджей и него или 228 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от beav1s мне изначально дж и ре-пак нравились, те с третего раунда.
полюбому оценки у всех будут 5-5-2и 5-5-1)) не у всех!!!факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Sydney, Australia | Финал слабоват, к сожалению. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от mc JoNi да я не спорю,мне ваще так то уже насрать кто пройдет репак или дядя,мне изначально Ljey и elenty понравились Добавлено через 46 секунд
земляк хороший у тебя вкус) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | неужели так сложно быстро отсудить последнюю пару. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Просто торги ещё не закончены. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 16 ноября 2008 в 06:02.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* неужели так сложно быстро отсудить последнюю пару. итак быстро судят,2 осталось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от *~Salamandra~* неужели так сложно быстро отсудить последнюю пару. очевидно что да)особенно если судьи почти что забили наэтот батл | | | | 12a ~ Twelve A
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: с 7 этажа | -Цитата от Вася Сэмко Просто торги ещё не закончены. Хех | | | | |