новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | есть кто живой?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от mc JoNi есть кто живой?  Занято!!!!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Занято!!!!!!!!!!  кем? или чем? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от mc JoNi кем? или чем? ЭЭЭ... большое дело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff ЭЭЭ... большое дело  тогда я в соседную кабинку  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | да лан че уж там...у всех бывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | ахуеть интелектуальные какие разговоры))))))))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MerCurial ахуеть интелектуальные какие разговоры))))))))) А главное жизненные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от MerCurial ахуеть интелектуальные какие разговоры))))))))) давай ты че нибудь скажи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | бля у рэпака в первойй версии трека ваще строчка непонятна, када он читает: хорошо когда хорошо и плохо когда плохо и дальше офофофофофофофофоофо! нихуя не понятно! кто разобрал - напишите)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto бля у рэпака в первойй версии трека ваще строчка непонятна, када он читает: хорошо когда хорошо и плохо когда плохо и дальше офофофофофофофофоофо! нихуя не понятно! кто разобрал - напишите)) лучше незнать что там,пусть это останеца тайной | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mc JoNi лучше незнать что там,пусть это останеца тайной нихуя! если те не интересно, то я любознательный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto нихуя! если те не интересно, то я любознательный! ну когда узнаешь мне тоже скажи,буду тоже любознательным | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от mc JoNi давай ты че нибудь скажи ваточка | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от MerCurial ваточка смешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ребята скажите плз, хайд русский? я чето не в теме) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mc JoNi ну когда узнаешь мне тоже скажи,буду тоже любознательным хуя се умный) а "лучше незнать что там,пусть это останеца тайной" я штоли говорил?! тоже мне постовщик от слова пост) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Villa1n ребята скажите плз, хайд русский? я чето не в теме)   русский,русский  Мэри Джейн послушай  или ком. бэттловые T.R.U.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Villa1n ребята скажите плз, хайд русский? я чето не в теме) Краснодарец вроде не турок  Так что да | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: ГОРОД ГРЕХОВ | -Цитата от mephisto хуя се умный) а "лучше незнать что там,пусть это останеца тайной" я штоли говорил?! тоже мне постовщик от слова пост) че ты придираешься,и причем тут ваще посты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | а кто тогда беларусский парень?) я про лонг-микс "я-реп"
ЗЫ шоб не оффтоп, я за ре-пака, огаога) | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Villa1n а кто тогда беларусский парень?) я про лонг-микс "я-реп"
ЗЫ шоб не оффтоп, я за ре-пака, огаога) Серега,ёба  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от †El taLon† Серега,ёба  пиздец, я ваще не шарю =(
спс, чувак | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Villa1n пиздец, я ваще не шарю =(
спс, чувак незачто  а у Хайда самый клевый куплет на тот микс!  еще у СТ и Миши Тумана найс  | | | | |