нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от GreatMag ахуеть тока седне инет появился  думал все прошляпил ан нет 8 еще идет
Дядя Женя победитель!
пойду качну треки 
т  вот все вы такие, блять, сначала говорите что дядя победитель, а уже потом слушаете -Цитата от King-Flat +1 Куда Рэп катиться!!!!!
Какой ДЖ нах??????????? Учитель какой то! чё за фигня пацаны!!! пацан, пацан, а если у меня широких штанов нет я не трурепер? -Цитата от Massacre зато слов новых много узнают. еще бы значения етих слов знали  | | | | Lil' Rici
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Villa1n вот все вы такие, блять, сначала говорите что дядя победитель, а уже потом слушаете  Не говори | Shake-Любовь+Любовь зло | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | дядя Женя взял баттл))) попса, потом панк, потом хардкоРовец)) круто) | | | | Lil' Rici
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=McFearless;1065514648]дядя Женя взял баттл))) QUOTE]
Я согласен с тобой 50 на 50 | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от L1nkONE В основном рэп Дяди "интеллектуальный" для пидорских малолетних задротов,которые до этого Стима и СД слушали,поэтому текста Дяди для них божество.Более серьёзные люди воспринимают это как хорошо сформулированные идеи).А отдавать победу дяде несерьёзно просто Рэп это в первую очередь речетатив.Хочешь узнать про капитана Флинта почитай "Остров сокровищ".Или вы,фанаты Дяди,себя писдец такими дигротами считаете,что он вам энциклопедии заменяет?))Дядя нехуёво мутит,но,если он возьмёт финал батл утратит свою серьёзность.Я лично за рэпака +1 Вот вообще нечего добавить.
Очень жаль что у Дяди такие фанаты. Помойму просто бывшие хейтеры СД -> фанаты Дяди(
ЗЫ И вообще у Рэпака тот трек который не в таблице очень пиздат, наверно он бы с ним выйграл... имхо | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Пора бы уже наконец прекратить воспримать Дядю Женю исключительно как чувака, победившего СД в 3м раунде. Там вообще ситуация сложная была и ему скорее просто повезло. Однако я лично рад, что именно он дошёл до финала. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Вася Сэмко Пора бы уже наконец прекратить воспримать Дядю Женю исключительно как чувака, победившего СД в 3м раунде. Там вообще ситуация сложная была и ему скорее просто повезло. Однако я лично рад, что именно он дошёл до финала. Да я и не против Дяди =) Я просто за его фанатов говорю | | | | Lil' Rici
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Сэмко Пора бы уже наконец прекратить воспримать Дядю Женю исключительно как чувака, победившего СД в 3м раунде. Там вообще ситуация сложная была и ему скорее просто повезло. Однако я лично рад, что именно он дошёл до финала. Я рад что СД просрал)) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Are$ Да я и не против Дяди =) Я просто за его фанатов говорю Не просто я к тому, что для многих поражение СД важнее победы ДЖ. То есть ты прав в чём-то. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Два злодея тянут время!  | | | | Lil' Rici
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $an4ez Два злодея тянут время!  Это понятно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Вологда | Дядя Женя пиздат, а Рэпак хуйню сдал, которая на баттл ну никак не лезет 
Даже от этого мудачка я ожидал большего.....А Дядя Женя возьмет баттл, в этом уже нет сомнений | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от McFearless дядя Женя взял баттл))) попса, потом панк, потом хардкоРовец)) круто) да, прикольно, но вот только проблемка, это батловый трек, а нужна песня, которую можно хоть на альбом, ну как у нойза, стимки и т.д.
ну а лева это конечно пиздец, конкурс пения блять  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - а Рэпак хуйню сдал, которая на баттл ну никак не лезет
Даже от этого мудачка я ожидал большего Умник,тему посмотри)без правил)где сказано что на баттл нельзя сдавать лирику а обязательно засрать опонента? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Вологда | Песня такая, как-будто её вообще не в тему впихнули. Типа просто так | | | | che_za?
Регистрация: 20.09.2006 | очевидно и невероятно, финал баттла оказался слабым... Лёва молодец.. подошёл оригинально к теме, не стандартно для себя.. но всё-таки в пении он не силён...
ДЖ заебал скороговорки ебашить.. его "рэп" я ваще не понимаю... конечно клёво весь баттл без ьуквы "р", панчики есть хорошие, но слушать его невозможно... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - Песня такая, как-будто её вообще не в тему впихнули Честно,мне тоже трек рэпака не понравился!А дж с павлинами хорошо сделал!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Вологда | Это точно! И без "Р" треки делать надо уметь, так что Дяде уважуха! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Новосибирск | Дайте ссылку на трек с финала репака не тот что в таблице а другой! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Надеюсь, завтра результаты уже будут.. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну что ж, два голоса ещё, и всё... и погрузимся в мир независимого) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | да заеб 8офиц, когда начало независиомго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | делать треки без буквы "Р" на протяжении всего баттла - это просто нереально... | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от JustHappy^^ делать треки без буквы "Р" на протяжении всего баттла - это просто нереально... Конечно нереально! Ведь в финале была буква Р!  | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от $eReG@ Конечно нереально! Ведь в финале была буква Р!  только ее не Женя читал, как и в предыдущих раундах | | | | |