Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вася Сэмко Будь белым ЦЕНИ это (именно так в оригинале). Цени что есть. Негр есть негр, белый есть негр и белому не зачем рвать жопу, корча из себя хасла нигера. Это для тех, кто хочет стать негром, всячески им подражает и считает, что "настоящий хип-хоп может быть только чёрным". У нас свой менталитет, своя культура, нам незачем копировать чужую. Ещё раз говорю, что идеи рассового превосходства там нет. В трэке "Эрика Баду" они кстати всё расписали так нормально. О да извини, точно, цени.
То что ты написал правильно и если они ето так и имели в виду, да к томуже так поймут все, то замечятельно. Я даже надеюсь что они ето так имели в виду.
Просто фразу можно понять в различный привкусах, будем надеется что ты прав.
П.С. стоко о ницх пиздели, пойду послушаю. Кстате они от куда? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от иксуй! спам скорее | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ О да извини, точно, цени.
То что ты написал правильно и если они ето так и имели в виду, да к томуже так поймут все, то замечятельно. Я даже надеюсь что они ето так имели в виду.
Просто фразу можно понять в различный привкусах, будем надеется что ты прав.
П.С. стоко о ницх пиздели, пойду послушаю. Кстате они от куда? Из Омска. И поверь они точно не нацисты. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от S.J. короче рэпак бред) Также как и ДЖ ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | жалко что ДЖ на 14 независимом скорей всего не будет. | | | | Пора бы уже...
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: я тут о_0 | баба пидрила какой-то как он ваще сука отбор прошел
имхо. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Yohohoho жалко что ДЖ на 14 независимом скорей всего не будет. не скорее всего а точно не будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Это песни финала?))) идите на хуй))) хуйня пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от LJ'man не скорее всего а точно не будет! мне канешн тоже не верится,но вдруг...или он сам об этом высказывался? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Yohohoho мне канешн тоже не верится,но вдруг...или он сам об этом высказывался? сам высказывался, темболее нахуй ему это надо ? Он и так победитель самого крупного баттла! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вася Сэмко Из Омска. И поверь они точно не нацисты. ПО российским мерам земели >В трэке "Эрика Баду" они кстати всё расписали так нормально.
А где такой трек можно послушать? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | итак по ходу счет 4-2...
из тех кто проголосовал... | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Не знаю, почему вы решили что этот шаг RE-pac'a спекуляция.
1) Он еще планировал сделать подобное, когда сдавал трек на отборочный
2) Он выложил и вторую версию ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Yohohoho мне канешн тоже не верится,но вдруг...или он сам об этом высказывался? Он сам сказал что заебали его реперки и их херовы батлы ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ ПО российским мерам земели >В трэке "Эрика Баду" они кстати всё расписали так нормально.
А где такой трек можно послушать? На альбоме Засады "Крепче Стали". У вас там не купить, так что сцыль на скачку дам в личку. Бля! Нет, попутал, трэк не Эрика Баду, а 93. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 14 ноября 2008 в 18:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от CruellAss я ожыдал финал будет сильнее...
ДЖ порадовал, как всегда, правда на этот раз без р не обошлось)
а вот репак... не понравилось савсем... "не думай ап лахом..., не думай ап лахооом..."%) ДЖ чемпион! КАК ТАКАЯ ПОЕБОТА МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ? ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Delay сам Также как и ДЖ ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) -Цитата от RZV баба пидрила какой-то как он ваще сука отбор прошел
имхо. -Цитата от Poplavok Это песни финала?))) идите на хуй))) хуйня пиздец Ваши очень осмысленные и аргуменитрованные комментарии — гавно...
ИМХО | Каста - Проснись И Пой.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Фу пиздец прослушал оба трека,чуть не облювался...на хуй вы вообше сувались на батл чтоб в финале здать такую поеботу:? лучше бы Чета и 228 пустили,уверен финал был бы получше блять | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | могу сказать, что оба финалиста могут делать намного мощнее, но при всём при этом финал классным получился) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Poplavok Фу пиздец прослушал оба трека,чуть не облювался...на хуй вы вообше сувались на батл чтоб в финале здать такую поеботу:? лучше бы Чета и 228 пустили,уверен финал был бы получше блять "Ведь если бы, яко бы, как будто бы да кабы, то мне получается осталось чуть-чуть до суперзвезды" ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Такие "знатоки" собрались.. Будущее за вами.. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | У repaca получился медляк,но в финале нет правил,так что решать судьям! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | я незнаю что,но что-то общее есть между финалами офицальных батлов... | | | | |