новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Ехать вы гоните Дядя Женя в финале букву *Р*произносил.В 4 раунде говорит не он)))Он действительно неможет выговаривать букву *Р*послушайте песню на финал академ батла там слова звучат*Кляйних Клякадилов*он хотел Р сказать и должно звучать Крайних кракадилов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | кароч,вы бля убьётесь но докажете что это не его голос...хуйня эт всё...да и вообще Рэпак круче! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | ой блин рэпак вообще отстой тихий | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от 22 inch wheels кароч,вы бля убьётесь но докажете что это не его голос... А тут и доказывать нечего..Просто уши мыть надо,вот и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Ехать вы гоните Дядя Женя в финале букву *Р*произносил.В 4 раунде говорит не он)))Он действительно неможет выговаривать букву *Р*послушайте песню на финал академ батла там слова звучат*Кляйних Клякадилов*он хотел Р сказать и должно звучать Крайних кракадилов где там про крокодилов говорится? о.О | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Послушай внимательно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Послушай внимательно в каком месте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Я тоже не слышал ни про каких крокодилов..а репак из раунда в раунд сдает откровенныую хуйню..а на финал дак вообще голимую попсу написал | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | у Рэпака хорошая песня канечно, но нахуя!? | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R Ехать вы гоните Дядя Женя в финале букву *Р*произносил.В 4 раунде говорит не он)))Он действительно неможет выговаривать букву *Р*послушайте песню на финал академ батла там слова звучат*Кляйних Клякадилов*он хотел Р сказать и должно звучать Крайних кракадилов "кляйне клокодиль / пару лет назад была популярна немецкая детская песенка про крокодила Шнаппи" http://forum.academ.org/lofiversion/index.php?t177965-50.html | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | рэпак сдал не то что я ожидал, а дядя женя как всегда нудятину какуюто. я расчитывал что финал круче будет, гораздо причем. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | А кто именно выставил уже оценки? А то с телефона не видно | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от V_e_M_e_M_B_e_R ой блин рэпак вообще отстой тихий зачет ! | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | я за Леву! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Mative_Eighbit А кто именно выставил уже оценки? А то с телефона не видно все,кроме Хайда,Фью и Тенгиза.. |
Последний раз редактировалось †El taLon†, 14 ноября 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Ясно. Спасибо | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | бля...фсе уже нельзя сток ждать судей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | если рэпак победит - это будет прям что-то нереальное, конеш песенька ништяк и все-таки смысл ДЖ просто порабощает... ДЖ на протяжение всего баттла делал стоящие треки и финал тоже достойный, рэпак по хуже будет -----> лично моё мнение
ДЖ - победитель! а так я за чета вообще... | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от JustHappy^^ если рэпак победит - это будет прям что-то нереальное, конеш песенька ништяк и все-таки смысл ДЖ просто порабощает... ДЖ на протяжение всего баттла делал стоящие треки и финал тоже достойный, рэпак по хуже будет -----> лично моё мнение
ДЖ - победитель! а так я за чета вообще... а я за Аспирина и за Хеппи Хоп | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп.
Вообще говоря я не осуждаю Стима. Какой бы он ни был, но в итоге получилось, что он дал рэпу ту самую встряску, которой действительно не хватало и привлёк в рэп массы народу, как и Децл в своё время. Молодёжь у нас конечно та ещё, но это скорее проблема общества в целом. Однако с возрастом всё же идёт развитие личности и из этой массы может быть что-то и выйдет.
Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим. | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Вася Сэмко АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп.
Вообще говоря я не осуждаю Стима. Какой бы он ни был, но в итоге получилось, что он дал рэпу ту самую встряску, которой действительно не хватало и привлёк в рэп массы народу, как и Децл в своё время. Молодёжь у нас конечно та ещё, но это скорее проблема общества в целом. Однако с возрастом всё же идёт развитие личности и из этой массы может быть что-то и выйдет.
Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим. бля..ДЖ никуя не рэп,это фигня полная,если все будут под него косить,как многие косят под Витю СД,то пездец настанет..верните Дуню!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ince рэпак сдал не то что я ожидал, а дядя женя как всегда нудятину какуюто. я расчитывал что финал круче будет, гораздо причем. Я тоже(( | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Под ДЖ хер закосишь | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Нихуя не рэп
Смешная фраза. А рэп это труб, бонданы, гэнгста щит, выебоны и мамоёбство? | | | | Новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Вася Сэмко АНТ взял битву за респект, Дядя женя возьмёт баттл. Для ру рэпа настали светлые времена. Всякие залупыри, порождающие толпы малолетних гангстеров всех уже подзаебали, да и эти "гангстеры" уже начинают взрослеть и подсаживаются на более серьёзный рэп.
Теперь же после стимовской "шоковой терапии" началась эпоха возрождения, появились знаковые персонажи, которые обеспечат нормальное существование и развитие Российского рэпа ещё на долгие годы, пока не случится очередной кризис и не появится очередной стим. Так и есть Появилась надежда, что хип-хоп обретет лицо человеческое | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от Вася Сэмко Нихуя не рэп
Смешная фраза. А рэп это труб, бонданы, гэнгста щит, выебоны и мамоёбство? рэп - это не монотонные стихи,зачитанные под бит с возможными непопаданиями | | | | |