antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от avrora обязательно должны тексты идти нога в ногу оппонента? наоборот на контрасте и показана атмосфера для лучшего восприятия треков финальных.
и если бы Репак не знал, что "затолкать по теме в текст" , то он не прошел бы до финала, вообще не участвовал в баттле, да и в целом не был столь удачным фристайлером. про атмосферу не понял к чему было сказано,
а про то что не участвовал бы в баттлах: фристайлы неплохие, одни из лучших что я слышал в живую, но есть мнение, что когда садится писать трэк, то тут уже появляется миллион вариантов, и сложно определиться что написать, наверное именно поэтому, чтобы не ломаться и не пределывать трэк кучу раз Лёва обычно сдавал в числе первых.
ну а вообще при всем уважении к Рэпаку, я считаю что его 7-ой был реально слабее, чем у Антона Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA А разве я с тобой говорил? И зачем строить собственные догадки, если автор дал свое объяснение? ой прости-прости
просто смешно смотреть как ты понтуешься |
Последний раз редактировалось gld, 14 ноября 2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Delay сам Бред ...голос ДЖ Вот и я о том же) | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Fransisk Вот и я о том же) да не его это голос, чей не знаю, но не его точно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Вот и я о том же) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поздравляю, у тебя наконец-то получилось стебануть человека. Добавлено через 55 секунд -Цитата от gld да не его это голос, чей не знаю, но не его точно Значит Дядя сам себе противоречит ибо он уверил, что голос его. Посмотри в теме его трека. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 14 ноября 2008 в 14:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gld про атмосферу не понял к чему было сказано, к тому, что не обязательно ,чтобы у каждого из оппонентов были похожие треки. наоборот классно слушать совершенно две разные подачи текста, даже без определенной тематики, вот как наблюдаем между финальными участниками. никто наверно и не ожидал, что Лёва вот так приподнесет свой финальный трек. и на игре контрастов и складывается лучше и главное быстрее мнение о прослушанном. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от poBEDA Поздравляю, у тебя наконец-то получилось стебануть человека. не стремился, просто как будто бы ты в новосибирске живешь, а не я | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld не стремился, просто как будто бы ты в новосибирске живешь, а не я А Новосибирск это родина стеба? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от avrora к тому, что не обязательно ,чтобы у каждого из оппонентов были похожие треки. наоборот классно слушать совершенно две разные подачи текста, даже без определенной тематики, вот как наблюдаем между финальными участниками. никто наверно и не ожидал, что Лёва вот так приподнесет свой финальный трек. и на игре контрастов и складывается лучше и главное быстрее мнение о прослушанном. Ееее... | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от avrora к тому, что не обязательно ,чтобы у каждого из оппонентов были похожие треки. наоборот классно слушать совершенно две разные подачи текста, даже без определенной тематики, вот как наблюдаем между финальными участниками. никто наверно и не ожидал, что Лёва вот так приподнесет свой финальный трек. и на игре контрастов и складывается лучше и главное быстрее мнение о прослушанном. только это не совсем то уже, не нужно тогда было свой другой трэк (в баттловом стиле) выкладывать | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от gld да не его это голос, чей не знаю, но не его точно ...Я понимаю что в 4 раунде в начале трэка голос не ДЖ,но здесь,в 9 раунде,это явно его голос!!! | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от poBEDA А Новосибирск это родина стеба? нет просто ты видимо
а я из столицы оленеводов (нск),
ты вроде год на форуме, а такой элементарщины не знаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fransisk ...Я понимаю что в 4 раунде в начале трэка голос не ДЖ,но здесь,в 9 раунде,это явно его голос!!! он сам в контакте пока не отвечает, но по словам моих друзей, которые раньше много с ним общались - это не его голос |
Последний раз редактировалось gld, 14 ноября 2008 в 14:29.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gld он сам в контакте пока не отвечает, но по словам моих друзей, которые раньше много с ним общались - это не его голос | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld нет просто ты видимо
ты вроде год на форуме, а такой элементарщины не знаешь К чему здесь Новосибирск? Ты решил "грамотно" перевести тему и назвать меня оленем? Отлично. Стеби дальше, только у тебя чем дальше в лес, тем толще партизаны. Удачи. Тренеруйся на кошках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gld только это не совсем то уже, не нужно тогда было свой другой трэк (в баттловом стиле) выкладывать почему не нужно? по мне бы лучше было все соединить в один трек.
но финальную версию он решил сделать отдельным треком
и не захотел смешивать с баттлом, диссами и всякими рифмами.
в итоге - он сделал и в баттловом стиле композицию и для своей любимой.
молодец. а главное все сделано четко, адекватно и разумно. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от gld нет просто ты видимо
ты вроде год на форуме, а такой элементарщины не знаешь Добавлено через 1 минуту
он сам в контакте пока не отвечает, но по словам моих друзей, которые раньше много с ним общались - это не его голос Не общаясь с Дядей,но прослушав многие из его трэков и сравнив могу сказать с 90 % уверенностью,что это он. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от avrora почему не нужно? по мне бы лучше было все соединить в один трек.
но финальную версию он решил сделать отдельным треком
и не захотел смешивать с баттлом, диссами и всякими рифмами.
в итоге - он сделал и в баттловом стиле композицию и для своей любимой.
молодец. а главное все сделано четко, адекватно и разумно. если смешал - победил бы, а так нет Добавлено через 41 секунду -Цитата от Fransisk Не общаясь с Дядей,но прослушав многие из его трэков и сравнив могу сказать с 90 % уверенностью,что это он. я тоже так сначала думал, но меня переубедили |
Последний раз редактировалось gld, 14 ноября 2008 в 14:32.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Не общаясь с Дядей,но прослушав многие из его трэков и сравнив могу сказать с 90 % уверенностью,что это он. Я поддержу твоё мнение) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld он сам в контакте пока не отвечает, но по словам моих друзей, которые раньше много с ним общались - это не его голос Люди интересуются или то фраза Дяди Жени, чтобы узнать действительно ли он картавит. Если у тебя друзья с ним общаются, то пусть скажут тебе или он в жизни картавит. Вот и будет ответ на вопрос масс. Или он в жизни тоже букву "р" не употребляет? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от poBEDA А Новосибирск это родина стеба? нет оленей...родина сетбя белгород | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от poBEDA К чему здесь Новосибирск? Ты решил "грамотно" перевести тему и назвать меня оленем? Отлично. Стеби дальше, только у тебя чем дальше в лес, тем толще партизаны. Удачи. Тренеруйся на кошках. победа - нытик, не выпендривайся и люди к тебе потянутся, а про нск не прикидывайся, что не понял, а то выглядишь еще глупее | | | | oioi
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld победа - нытик, не выпендривайся и люди к тебе потянутся, а про нск не прикидывайся, что не понял, а то выглядишь еще глупее Научись думать сперва. Я спросил к чему ты употребил Новосибирск? Намеков на это не было. Я прекрасно знаю, что у вас там с оленями все прекрасно, но по логике глупее выглядишь именно ты. По поводу "подтянутся люди": перестань говорить заезженными фразами - будешь казаться умнее. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от poBEDA Люди интересуются или то фраза Дяди Жени, чтобы узнать действительно ли он картавит. Если у тебя друзья с ним общаются, то пусть скажут тебе или он в жизни картавит. Вот и будет ответ на вопрос масс. Или он в жизни тоже букву "р" не употребляет? я про это уже как-то писал ранее, да и в контакте были ролики где он нормально произносит "р" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld я про это уже как-то писал ранее, да и в контакте были ролики где он нормально произносит "р" Значит тайны развеятся на фестивале, если он приедет. | | | | |