победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от avrora это если , что не ник. а заголовок жж Ну я не силен в плане значения и в какой форме оно выражено, но знаю, что в ЖЖ написано "Самый хитрожопый шакал", а название ЖЖ можно еще и трактовать по адресу: все, что написано до .livejournal.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Созвучия букв? Не, ну это все равно, что попросить акробата стать чемпионом мира по боксу или картавого перестать шепелявить. Дядя Женя же не всемогущ: писать без "р" и еще над созвучиями и смыслом думать. Даже кандидат физмата не выдержит. созвучие букв между отдельными словами.
я про то, что нужно подбирать слова с различными буквами и все это для того, чтобы произношение не сливалось, а четко были отделены друг от друга словосочетания. про читку и произношение - ничего против не имею. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | -Цитата от poBEDA Лева и сказал, что сдал это, не смотря, что ценой будет поражение. вот это и есть глупо =( для любимой лучше выигрывать мне кажеться :Р | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Delay сам Согласен, он всегда бы успел написать этот трек о любви, ну а чтобы год с лишним здесь ебаться и сделать такой трек на финал...(( ппц... ето более прятно если он заплит етот трек,хочет фсем показать свои чувства)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Ну я не силен в плане значения и в какой форме оно выражено, но знаю, что в ЖЖ написано "Самый хитрожопый шакал", а название ЖЖ можно еще и трактовать по адресу: все, что написано до .livejournal.com перед лайвжорнал не написано "самый хитрый.." в адресной строке.
про шакала - название блога. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GarmXaoC вот это и есть глупо =( для любимой лучше выигрывать мне кажеться :Р Сначала бы лучше выйграл, а потом уже писал про любовь) ИМХО | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Всем привет)ну что выяснили кто говорил слова с буквой Р в трэк у ДЖ? | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от avrora а ты скажешь у репака нет текста? текст однозначно есть, но видимо речь о том что, в сравнение с Женей его текст не идет, да смысл хорош, да рифмы очень интересные, но примерно то же самое мы видим и у Жени, но у Жени текст реально напичкан панчлайнами и пропитан настроением, чего в таком количестве да и в силе нету у Лёвы, ну и опять же учтем "вспомнить всё" итп у Жени же в припевах никогда не было такой шляпы, я считаю подобную фигню пихают в припев когда не знают что собственно можно-то еще по теме туда затолкать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Delay сам Сначала бы лучше выйграл, а потом уже писал про любовь) ИМХО тематика любви везде актуальна.
в любое время и в любом месте.
и тут то дело каждого, где упоминать об этом. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Всем привет)ну что выяснили кто говорил слова с буквой Р в трэк у ДЖ? А ты сам-то как думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | -Цитата от Delay сам Сначала бы лучше выйграл, а потом уже писал про любовь) ИМХО тоже отличный вариант
надо сливаться отсюда.. пуф.. | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | НУ хотя если так посудить он жертвует ради любимой ПОБЕДОЙ( не говоря уже о респекте, славе, призах) И пишет ей ОДУ на финал, это гуд | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от avrora тематика любви везде актуальна.
в любое время и в любом месте.
и тут то дело каждого, где упоминать об этом. Ну в общем ты права... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от avrora созвучие букв между отдельными словами.
я про то, что нужно подбирать слова с различными буквами и все это для того, чтобы произношение не сливалось, а четко были отделены друг от друга словосочетания. про читку и произношение - ничего против не имею. А я тебе говорю, что это фактически невозможно. Как там у Лока было: "...ваши филологи ебаные растащат слоги..." | | | | oioi
Последний раз редактировалось Old primus, 14 ноября 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ПОнТИЙ НУ хотя если так посудить он жертвует ради любимой ПОБЕДОЙ( не говоря уже о респекте, славе, призах) И пишет ей ОДУ на финал, это гуд Прочитав мой пост, это правильное суждение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gld текст однозначно есть, но видимо речь о том что, в сравнение с Женей его текст не идет, да смысл хорош, да рифмы очень интересные, но примерно то же самое мы видим и у Жени, но у Жени текст реально напичкан панчлайнами и пропитан настроением, чего в таком количестве да и в силе нету у Лёвы, ну и опять же учтем "вспомнить всё" итп у Жени же в припевах никогда не было такой шляпы, я считаю подобную фигню пихают в припев когда не знают что собственно можно-то еще по теме туда затолкать обязательно должны тексты идти нога в ногу оппонента? наоборот на контрасте и показана атмосфера для лучшего восприятия треков финальных.
и если бы Репак не знал, что "затолкать по теме в текст" , то он не прошел бы до финала, вообще не участвовал в баттле, да и в целом не был столь удачным фристайлером. | | | | New Life
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от poBEDA Прочитав мой пост, это правильное суждение. да ты нихуя тут видимо авторитетный самый | | | | ЕА
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Fransisk Бред ...голос ДЖ Добавлено через 36 секунд -Цитата от ПОнТИЙ нет Я рад за тебя) Добавлено через 1 минуту -Цитата от gld да ты нихуя тут видимо авторитетный самый |
Последний раз редактировалось Old primus, 14 ноября 2008 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gld да ты нихуя тут видимо авторитетный самый А разве я с тобой говорил? И зачем строить собственные догадки, если автор дал свое объяснение? | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Fransisk СТ БЛИН | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA А я тебе говорю, что это фактически невозможно. Как там у Лока было: "...ваши филологи ебаные растащат слоги..." если бы это было невозможно, то не существовала бы такая вещь, как "антиквар". (неточные рифмы, сочетания слов). которая учит правильно ставить свой язык | | | | oioi