новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | так ровно, что в теме всего 7 человек +) треки скачали, зачекали и съябали, а кто победит всем похуй, в попу ДЖ если он не будет больше творить.. Ре-Пак ? а он гавно сдал..
кстате какой приз ? материально оба получат практически поровну.. ради чего они бьються ? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от GarmXaoC так ровно, что в теме всего 7 человек +) треки скачали, зачекали и съябали, а кто победит всем похуй, в попу ДЖ если он не будет больше творить.. Ре-Пак ? а он гавно сдал..
кстате какой приз ? материально оба получат практически поровну.. ради чего они бьються ? ради айпода | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: интернет | ну ты ж меня понял за год в переходах бы наклянчили на айпод, хуйня эти призы +) айпод не мульйон долларов | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | пиздец.рэпак я ебал....Проходил на говне,и финал тупо запорол и дал дж взять баттл.САМЫЙ УБОГИЙ ФИНАЛ ЧТО Я СЛЫШАЛ.Даже Дуня -Эсид и тот получше был.А всё почему?!Потому что судьи нихуя не шарят.Некоторые точно бля.Рэпак не тянет на финал 100%.2 года 5 раунд вылет.Надо было и третий год сделать ему.Ну что влади?А вот выбрал бы 228,и получился бы тру финал...ДЖ пиздец...просто мне уже внатуре страшно за наш хипхоп.
==ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕБУЧИХ ФАНАТОВ ДЖ И ТЕХ СУДЕЙ КТО ЕГО ТЯНУЛ ЗА ЯИЦА И ПО ЖОПЕ ПОГОНЯЛ КНУТОМ,ВЫ ПОКАЗАЛИ,КАК ВЫ СЕЧЕТЕ В РЭПЕ.9 ОДНОТИПНЫХ РАУНДОВ ВЗЯЛИ ТОП.ВЫ ТУПО ПРОВАЛИЛИ ЭТОТ БАТТЛ И ДАВ ПОБЕДИТЬ МУДАКУ МНЕ КАЖЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО==
зы.И что мы имеем в итоге?Более года длился баттл.Все за кого болел,либо не сдали,либо были несправедливо выкинуты,точнее по мнению великих гуру рэпа справедливо,из которых я впринципе слышал или слушал 5.И впринципе считаю,что олвен не того уровня мс,чтобы судить местных чуваков.Задержки всех раундов,даже после изменений сроков всё равно умудрялись задерживать.Кривота с оцениванием.Финал из мудаков,которых никогда не ценил,и даже послушав их трэки,всё равно не стану.
И наконец самое обидное.Послушайте трэки рэпака на 6 и 7 батл.То же самое,стиль тот же,абсолютно ничем не отличается от 8-го батла...Если кто-то еще не понял,что я хотел сказать,то закончу,УРОВЕНЬ ОФФА УПАЛ ГДЕ-ТО на 3-4 РАУНДА СКИЛЛОВ.И если хх будет плодить таких как дж и рэп станет таким,я всё таки считаю,что лучше тогда пойду слушать церковную музыку. | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Главный приз- айпод, чё за хрень? , уж пооригинальней что-нибудь придумали Например: дом двухэтажный в центре Москвы, или Хаммер навороченный , ну или тёлку пиздатую, чтоб всю жизнь не старела Добавлено через 4 минуты А, кстати, хочу сказать что у Эленти в 5ом трек ничуть ни хуже чем у Рампа , а помоему так вообще выносить должен был . |
Последний раз редактировалось Ми-Ми, 14 ноября 2008 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Twaddler MC у ДЖ трек намноооооого лучше чем у рэпака Нихуя не лучше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пируэт Главный приз- айпод, чё за хрень? , уж пооригинальней что-нибудь придумали Например: дом двухэтажный в центре Москвы, или Хаммер навороченный , ну или тёлку пиздатую, чтоб всю жизнь не старела Добавлено через 4 минуты А, кстати, хочу сказать что у Эленти в 5ом трек ничуть ни хуже чем у Рампа , а помоему так вообще выносить должен был . На счет Еленти согласен с тобой ман! |
Последний раз редактировалось Ruby Rubbish, 14 ноября 2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от xaNdRyk .И впринципе считаю,что олвен не того уровня мс,чтобы судить местных чуваков
.
Она судья от форума,она была выбрана голосованием открытым и могла бы рэп не читать в принципе,главное что ее голос-голос от общественности местной - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕБУЧИХ ФАНАТОВ ДЖ И ТЕХ СУДЕЙ КТО ЕГО ТЯНУЛ ЗА ЯИЦА И ПО ЖОПЕ ПОГОНЯЛ КНУТОМ,ВЫ ПОКАЗАЛИ,КАК ВЫ СЕЧЕТЕ В РЭПЕ.9 ОДНОТИПНЫХ РАУНДОВ ВЗЯЛИ ТОП.ВЫ ТУПО ПРОВАЛИЛИ ЭТОТ БАТТЛ И ДАВ ПОБЕДИТЬ МУДАКУ МНЕ КАЖЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО правдоруб,а кто из оппонентов ДЖ был реально сильнее его по треку,хоть в одном из раундов? |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 14 ноября 2008 в 11:14.
| | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от xaNdRyk пиздец.рэпак я ебал....Проходил на говне,и финал тупо запорол и дал дж взять баттл.САМЫЙ УБОГИЙ ФИНАЛ ЧТО Я СЛЫШАЛ.Даже Дуня -Эсид и тот получше был.А всё почему?!Потому что судьи нихуя не шарят.Некоторые точно бля.Рэпак не тянет на финал 100%.2 года 5 раунд вылет.Надо было и третий год сделать ему.Ну что влади?А вот выбрал бы 228,и получился бы тру финал...ДЖ пиздец...просто мне уже внатуре страшно за наш хипхоп.
==ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕБУЧИХ ФАНАТОВ ДЖ И ТЕХ СУДЕЙ КТО ЕГО ТЯНУЛ ЗА ЯИЦА И ПО ЖОПЕ ПОГОНЯЛ КНУТОМ,ВЫ ПОКАЗАЛИ,КАК ВЫ СЕЧЕТЕ В РЭПЕ.9 ОДНОТИПНЫХ РАУНДОВ ВЗЯЛИ ТОП.ВЫ ТУПО ПРОВАЛИЛИ ЭТОТ БАТТЛ И ДАВ ПОБЕДИТЬ МУДАКУ МНЕ КАЖЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО==
зы.И что мы имеем в итоге?Более года длился баттл.Все за кого болел,либо не сдали,либо были несправедливо выкинуты,точнее по мнению великих гуру рэпа справедливо,из которых я впринципе слышал или слушал 5.И впринципе считаю,что олвен не того уровня мс,чтобы судить местных чуваков.Задержки всех раундов,даже после изменений сроков всё равно умудрялись задерживать.Кривота с оцениванием.Финал из мудаков,которых никогда не ценил,и даже послушав их трэки,всё равно не стану.
И наконец самое обидное.Послушайте трэки рэпака на 6 и 7 батл.То же самое,стиль тот же,абсолютно ничем не отличается от 8-го батла...Если кто-то еще не понял,что я хотел сказать,то закончу,УРОВЕНЬ ОФФА УПАЛ ГДЕ-ТО на 3-4 РАУНДА СКИЛЛОВ.И если хх будет плодить таких как дж и рэп станет таким,я всё таки считаю,что лучше тогда пойду слушать церковную музыку. О, да ты несомненно гуру рэпа! Сколько ж вас таких, считающих что только ваше мнение правельное | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | 8ой подходит к своему логичекому завершению...в финале хуйня: и монотонно читающий паренёк но хочу сказать, у паренька шансов побольше чем у хуйни. Хотя если бы не сраные судьи в финале были бы: паренёк и просто респектоывый,выдающий пиздатые текста без всяких усилий,как из под конвеера репер, с номером вместо имени. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Пируэт Главный приз- айпод, чё за хрень? , уж пооригинальней что-нибудь придумали Например: дом двухэтажный в центре Москвы, или Хаммер навороченный , ну или тёлку пиздатую, чтоб всю жизнь не старела мдаа...будь такие призы, коррупция процветала бы пышным букетом)) участники продавали бы свои квартиры в Урюпинске, чтобы дань на лапу каждому судье нее..скорее бы судьи тоже участвовали и судить не кому было) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | ДЖ вообще отжёг. Если раньше только считал его талантом, теперь ещё и идеологически его поддерживаю | | | | мисс пАзитифф
хотя нет..Него раньше был | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Самый пиздатый трек в 8ом у Жени был на 3ий раунд , и я считаю, что с этим нельзя не согласиться | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Пируэт Самый пиздатый трек в 8ом у Жени был на 3ий раунд , и я считаю, что с этим нельзя не согласиться Прямолинейный дисс на СД на 4 и 5 раунд сильнее и интереснее треки | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Прямолинейный дисс на СД на 4 и 5 раунд сильнее и интереснее треки На 4ый фигня, а на 5ый более менее, если слушать на полную чтоб динамики у калонок разрывало. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от xaNdRyk УРОВЕНЬ ОФФА УПАЛ ГДЕ-ТО на 3-4 РАУНДА СКИЛЛОВ. как определил? | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от гидроПОНКА Короб вот вынес стопудова))
хотя нет..Него раньше был у Димы говно, а не трэк (для своего уровня) был, если бы не последняя часть, где он респект выдает, то он и 2 голоса не получил бы, Дима конечно офигенен как MC, но "рай полон всех благ, бла-бла-бла-бла" просто убило, это из серии "вспомнить всё, вспомнить всё, вспомнить всё, абсолютно всё..."
вот Него был действительно очень близок, это был единственный раунд после третьего, когда я не был уверен в проходе Жени, каждый из них в своем стиле очень круто в шестом раунде сделал.
imho |
Последний раз редактировалось gld, 14 ноября 2008 в 12:55.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gld , это из серии "вспомнить всё, вспомнить всё, вспомнить всё, абсолютно всё..." И где теперь Рэ-пак?! В финале, так что вспоминай всё | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Dr.Xyrbatoff И где теперь Рэ-пак?! В финале, так что вспоминай всё ну он, думаю я, не за счет этой строчки в финале, а за счет хорошего дисса и прекрасной подачи, а "вспомнить всё" пошло далеко не в плюс) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Не думай о плохом не думай о плохом | | | | oioi
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Mative_Eighbit Не думай о плохом не думай о плохом НЕНАДО | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ПОнТИЙ НЕНАДО Че тебе не нравится, хороший вокал | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Delay сам Че тебе не нравится, хороший вокал мне нравица я прост подпеваю | | | | |