новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA Обоснуй. я пони.
просто строить теоретические выкладки насчёт треков рэпака, основываясь на полунамёках в тексте по меньшей мере глупо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от arhskate "и собственно неудивительно что так и не вспомнил о совести
и об ушате говна что вылил на адика в полуфинале
и вот МС шалтай-болтай падает в собственную кучу фекалий"
чем не подъёб??? Об этом я знаю немножко больше, чем ты, я имею ввиду поднаготную этой фразы, но оглашать не буду. Тут своя история. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ptsone победа, при всём уважении, иногда ты пишешь хуйню бля умные текста не обязательно грузят...мне кажеца через полгода будут на форуме говорить Рэпак охуенин)) | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от H1TMAN слушай St1ma - он качает Чё то я таких не знаю, подскажи где взять. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ptsone я пони.
просто строить теоретические выкладки насчёт треков рэпака, основываясь на полунамёках в тексте по меньшей мере глупо все с тобой ясно. нет никаких теоретических догадок. полистай странички этой темы. я дважды писать не буду. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA Как-нить может скину наше с ним знакомство. Он недели две меня уверял, что его зовут Леонардо. Он ко всем людям относится, как будто он намного умнее, лучше и т.д. Он наглый и самоуверенный. Я с этим не спорю. Но я уверен, что это просто внешняя оболочка от "МС Толянов". ещё он хитрожопый, как пиздец | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN ещё он хитрожопый, как пиздец "Самый хитрожопый шакал" - ник РЕ-пака в ЖЖ. Еще вопросы? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Пируэт Чё то я таких не знаю, подскажи где взять. та я просто так спизданул, я сам не знаю кто это | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Пируэт Чё то я таких не знаю, подскажи где взять. молись, и его CD придёт к тебе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Казар бля умные текста не обязательно грузят...мне кажеца через полгода будут на форуме говорить Рэпак охуенин)) Та если его победителем объявят, то будут говорить, что это заслужено... Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй! молись, и его CD придёт к тебе Это ты правильно сказал. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 14 ноября 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA "Самый хитрожопый шакал" - ник РЕ-пака в ЖЖ. Еще вопросы? я ж констатировал факт, что он даже сам признался, что он хитрожопый)
З.Ы. он не брат твой случайно, ну там двадцатипятиюродный или мож "ебать какой дальний" родственник? что-то тут не то | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от H1TMAN та я просто так спизданул, я сам не знаю кто это Бля молодец, подъебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA все с тобой ясно. нет никаких теоретических догадок. полистай странички этой темы. я дважды писать не буду. восхиииииитительно. да я вообще яснее неба летним утром.
догадки присутствуют, ибо лично твоя трактовка текстов рэпака не является единственной и идеально верной, следовательно это догадка, пусть и подкреплённая фактами. каждый трактует по-разному, но всё же в чём-то мнения сходятся, в самой основе. моё с твоим не сходится ни разу.
а вот отсылать к своим предыдущим ответам, выражая этим недалёкость собеседника, некрасиво. ох как некрасиво | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от poBEDA Та если его победителем объявят, то будут говорить, что это заслужено... Тоже самое с нойзом было...ток ща хуй найдешь того кто скажет что нойз незаслужено взял батл,единицы... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN я ж констатировал факт, что он даже сам признался, что он хитрожопый)
З.Ы. он не брат твой случайно, ну там двадцатипятиюродный или мож "ебать какой дальний" родственник? что тут не то Да нет. Если бы ты был внимательным, то сначала баттла я болел за Тумана, а РЕ-пак был один из, но не более, чем Джино, Пуно, 228... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ptsone восхиииииитительно. да я вообще яснее неба летним утром.
догадки присутствуют, ибо лично твоя трактовка текстов рэпака не является единственной и идеально верной, следовательно это догадка, пусть и подкреплённая фактами. каждый трактует по-разному, но всё же в чём-то мнения сходятся, в самой основе. моё с твоим не сходится ни разу.
а вот отсылать к своим предыдущим ответам, выражая этим недалёкость собеседника, некрасиво. ох как некрасиво Ты хочешь сказать, что если РЕ-пак говорит, что он имел ввиду ..., то он тоже в догадках? Да, ты прав... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Казар Тоже самое с нойзом было...ток ща хуй найдешь того кто скажет что нойз незаслужено взял батл,единицы... Ну там толпа поддерживала Нойза примерно 80%, как сейчас Дядю. А потом Чет создал тему мол поздравляет Ваню с заслуженной победой. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 14 ноября 2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Победа сеня доказал что треки Рэпака не бесмыслены и их так же можно разбирать как треки Дяди Жени | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | аааа кстати, второй трек(НАСТОЯЩИЙ БЛЯТЬ), который кстати в таблице(он наверное просто так там я хз ), вообще очень БАТТЛОВЫЙ, если делать такие треки на каждый раунд то ты вообще в финале сразу, а если ещё сказать всем, что девушке посвящаешь каждый трек, то вообще в сухую каждого соперника взъебёшь вот где есть сила, а сила в любви вот так вот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA Ты хочешь сказать, что если РЕ-пак говорит, что он имел ввиду ..., то он тоже в догадках? Да, ты прав... зря он так делает. всё сразу становится неинтересно и закрывается простор толкований.
удел художника - быть непонятным. а быть непонятым - значит быть понятым однобоко.
предпочитаю самому думать над словами, пусть это глупо, недалёко и наивно полагать, что ты истолкуешь всё верно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H1TMAN аааа кстати, второй трек(НАСТОЯЩИЙ БЛЯТЬ), который кстати в таблице(он наверное просто так там я хз ), вообще очень БАТТЛОВЫЙ, если делать такие треки на каждый раунд то ты вообще в финале сразу, а если ещё сказать всем, что девушке посвящаешь каждый трек, то вообще в сухую каждого соперника взъебёшь вот где есть сила, а сила в любви вот так вот! Кто-то уже говорил это. Вроде бы ты и говорил. Если бы РЕ-пак делал такие треки на каждый раунд, а в финале сделал жесткий дисс, то тогда бы победил, а так торг неуместен. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA Да нет. Если бы ты был внимательным, то сначала баттла я болел за Тумана, а РЕ-пак был один из, но не более, чем Джино, Пуно, 228... не извини, но я не такой внимательный, с отборочного я был за MC BITOK, но его незаслуженно слили и я был в печали, поэтому я не очень следил за баттлом, и за тем кто за кого болел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ptsone зря он так делает. всё сразу становится неинтересно и закрывается простор толкований.
удел художника - быть непонятным. а быть непонятым - значит быть понятым однобоко.
предпочитаю самому думать над словами, пусть это глупо, недалёко и наивно полагать, что ты истолкуешь всё верно Вот это ты загнал. А потом тебе напишут, что ты накатал рифму ради рифмы, что по большому случаю так и будет, как половина стихов отечественных поэтов, где в конце каждой строчки хочется сходить в ванную и взять тазик. uke: | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | С 8 офф практически разобрались, поэтому мысли на следующий баттл, кто как думает, Чет в 9ом будет учавствовать? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA Кто-то уже говорил это. Вроде бы ты и говорил. Если бы РЕ-пак делал такие треки на каждый раунд, а в финале сделал жесткий дисс, то тогда бы победил, а так торг неуместен. ага если бы его пропустили хотя бы во второй с таким ...треком | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от H1TMAN аааа кстати, второй трек(НАСТОЯЩИЙ БЛЯТЬ), который кстати в таблице(он наверное просто так там я хз ), вообще очень БАТТЛОВЫЙ, если делать такие треки на каждый раунд то ты вообще в финале сразу, а если ещё сказать всем, что девушке посвящаешь каждый трек, то вообще в сухую каждого соперника взъебёшь вот где есть сила, а сила в любви вот так вот! ёбнутая путаница с треками репака он какой отправил то блять | | | | |