Говорят что первое впечатление всегда верно
Был несказанно рад вчера увидев что наконец выложили треки.
Послушав обе версии трека рэпак и трек дж появилось впечатление что что-то не то...
Решил не рубить с плеча и переслушать их попозже да и на форуме люди разделились на 2 лагеря те кто говорит что треки не достойны финала и те кто видет смысл там где его нет, переслушав сегодня пришел к окончательному выводу:
Re-pac: Неплохо придумал сделать два трека, видимо была ситуация что когда то ты действительно пообещал посвятить трек своей девушке и даже его сделал) но йопта не на финал же тем более ЭТОГО батла, имхо ты расчитывал взять батл, но увидев в паре Дядя Женю понял что этому не суждено сбыться поэтому ты сначала думал что-же ты можешь противопоставить этому "интеллектуальному рэпу", да только дело как то не ладилось поэтому в итоге пошло всё это затягивание с сроками и 1я версия трека. Но судя по всему она даже тебя самого разочаровала и ты решил что коли всё равно сданный тобой трек останется в истории ххру можно поступить по-умному сдать другой трек - посвященный девушке, и со стороны смотрится благородно да и лучше по сути чем какой то жалкий дисс...
Дядя Женя: Скажу честно, уже привык что каждый трек бомба и думал этот будет на том же уровне если не вообще не грани фантастики (всё таки финал хуле

) А теперь подробнее.
Бабангида в начале - улыбнуло, зачетная подьебка

( но минус для трека как репидного)
Далее идет 1я часть - первый минус это сам минус (даже незнаю на сколько же я ненавижу оригинальный трек), второй текст - честно говоря ожидал что будет что-то поинтереснее, 2 минус радует как и сопутствующий текст.
Однако трек всё таки хуже чем предыдущие и уж точно не на финал. То чем началась вторая часть вот с чего смело можно было начинать и далее делать следующую более разрывную часть которую я в принципе и ожидал услышать, но к сожалению не услышал...
Общий итог:
У Re-pac'a в оригинальной версии какой то вялый дисс с каким-то "панчами",
которые даже панчами можно назвать только с натяжкой. Невпечатляет. И второй трек посвященный девушке который в итоге и был сдат, неплохая лиричная песня, но повторюсь совершенно неподходящая для финала как впрочем и первая версия.
ДЖ не выдал бомбы, но как бы там не было это единственная персона, которая смогла выйти из тени и сразу стать известной, каждый раунд делать бомбы, выносить именитых соперников, получить уважение от абсолютно разных возрастных аудиторий слушателей и достойно дойти до финала....
Забыл добавить, всё вышесказнное имхо

---Peace---