неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | флэшмобом так) чтоб разом | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Интересно,эта тема долго будет продолжаться? | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2008 | Ха репак рэспект красава бомбезно бля.... |
Последний раз редактировалось ТрюфелЪ, 22 ноября 2008 в 20:45.
Причина: незнаю
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | на сколько спорим что вы ничего больше не услышите а дяде жене и он на заберет подарки? | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от VVildman на сколько спорим что вы ничего больше не услышите а дяде жене и он на заберет подарки? зачем спорить) время всё по местам расставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | По мне тему уже надо закрывать.Все честно,только оценки ниггатива удивили сильно очень | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Yohohoho По мне тему уже надо закрывать. тк разговоры из разряда флуд.ну или "пошёл найух,ДЖ/228/Короб/Чет/сд и тп" круче,что собсна тоже недалеко от флуда ушло | Неброско | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от VVildman на сколько спорим что вы ничего больше не услышите а дяде жене и он на заберет подарки? во-первых бля,подарки ты будешь на новый год получать,Дядя Женя эти призы заслужил своим трудом,а не за красивые глаза...во-вторых учи русский язык... | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Астра-сити на связи | | | | Нож в горло!
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: В Украинске | Дядя Женя РУЛИТ!!!! Сразу было видно, что он возьмет! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от S P E K T O R во-первых бля,подарки ты будешь на новый год получать,Дядя Женя эти призы заслужил своим трудом,а не за красивые глаза...во-вторых учи русский язык... не учи ,когда сам не знаешь . подарки,призы, они ему не нужны ... | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | тема уже чистый флуд, на нужна, ДЖ лучший и всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от VVildman на сколько спорим что вы ничего больше не услышите а дяде жене и он на заберет подарки? спорим, что всем похуй на твои споры? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | В принципе я доволен всем баттлом, несмотря на огромнейшие задержки, вылеты участников, претендующих, как минимум на 1/4ую.
Финалом доволен, о какой-то предвзятости не может быть и речи. Да и, те кто орут, что как репак или дядя женя вообще попали в финал, или ещё меньше - правильней, сначала надо перечитать, чтобы так говорить. Но, мне кажется, если бы Ре-пак сдал первую версию трека, то он бы победил, но зато порадовал непредсказуемостью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от *DANG* тема уже чистый флуд, на нужна, ДЖ лучший и всё. Не удивительно, что человек который унес СД в 3 м раунде, в итоге взял баттл | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Yohohoho По мне тему уже надо закрывать.Все честно,только оценки ниггатива удивили сильно очень Нигатив либо послушал только Бабана, либо понимал что может повториться сухая победа 5 раунда над K_Mом, и решил для истории счёт подпортить своим голосом за Рэпака | | | | бля
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от goodluckman Нигатив либо послушал только Бабана, либо понимал что может повториться сухая победа 5 раунда над K_Mом, и решил для истории счёт подпортить своим голосом за Рэпака Ага это из цикла "похуй, он все равно баттл не возьмет, а так хоть я ему в зачот оценку поставлю" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) я не фанат Вити... но бля Вити пиар этого мудака нахуй сдался, у него на это есть диссы почему мудака? своими текстами ДЖ, казалось бы, дал понять, что мужик он умный и знающий. То что он так далеко прошел, тоже не его вина. Тогда уж ты судей должен мудаками звать, но здесь я тоже с тобой не соглашусь сильнее дяди на этом баттле мс не было. Добавлено через 2 минуты -Цитата от VVildman не учи ,когда сам не знаешь . подарки,призы, они ему не нужны ... кстати оба орфографически все написали правильно |
Последний раз редактировалось Tihonovecky, 23 ноября 2008 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | спорим ,что ты не все . и слово "спорим" служило скорее не призывом к спору, а к акцентированию положения имения мною фактов указывающих на данный аспект. Добавлено через 2 минуты
кстати оба орфографически все написали правильно [/QUOTE]
может не понравилась опечатка "А" или "о" ... или какие-либо пунктуационные ошибки , хз. тяжело быть учителем русского в современной жесткой среде | бабангида- коба | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Закрывайте тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а ДЖ будет еще где-то участвовать?? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от S.J. а ДЖ будет еще где-то участвовать?? да все забудь про дядю женю , а если и будет то ты не узнаешь что это дядя женя был | | | | |