-Цитата от GreatMag
ну пиздец вы тут развели....
гражданин мега олдскул рэппер а знаешь ли ты такие группы (из русских щас назову) как: Ритм-у позднее Дерево жизни, Белые братья, Убитые рэпом, ЧП, я уж молчу про Басту Раймса чей минус Дядя заюзал
но не ту хрень его с последних альбомов а песни 97 и 99г
остальные хорошие ру группы 90ых и конца 90ых не вспомню ибо пяный
про Сайпрес Хилл, Naughty By Nature,Notorious B.I.G, 2 Pac'a,Onyx и т.д. думаю ваще можно не упоминать
и как любитель "раритетного" рэпа я тебе официально заявляю что Дядя Женя очень хорош и некоторые его треки вполне можно сравнить со старым и качественным рэпом ибо читает он хорошо быстро и с минусами пусть и чужими сочетается не плохо
Пиздец "витя жри трусы" ну ты даёшь... То что читает ДЖ ни в какие каноны олдскула, уж точно американского, ты его не "пропехнёшь". Русский реп не слушаю и даж сравнивать не стану. А вот про американский рэп, времён ещё Digital Undergraund И Ice T скажу тебе вот что: бесполезно тратишь время, ибо слуха у тебя совсем нет... Хоть ты тресни, хоть ты тут препирайся что ты из Перми...
+
Ты думаешь что я собираюсь сравнивать с каким то русским рэпом ДЖ. Нее. Батлы - это особая весчь... Я тебе даже больше скажу, я сравниваю с теми константами в хип-хопе, которые я сам порой успешно "внедряю" в свой хип-хоп.
Добавлено через 15 минут
-Цитата от H1TMAN
он старается, но так и не научился просто

, а концерта лайв я не видел, и не особо хочется, а сейчас мы обсуждаем итоги баттла под номером 8 так что...

Полностью согласен! Если всё таки забить на те недостатки, которые как мне кажется вижу я, то батл, как всегда удачен.
Такс. Я в общем спать. Завтра на работу... Всем удачи!