неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от gl_qwert Chet vs 228 получился бы финал горячее и интересней. Чет-ДЖ) | Ice Cube | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | ТОГДА УЖ РЕПАК_ЧЕТИ!!!!! | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ТОГДА УЖ РЕПАК_ЧЕТИ!!!!! кому как) по мне,так ре-пак до полуфинала и харош,а чета бы в финал | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | ТЫ не права!Репак делает именно БАТЛОВЫй рэп(стиль,текст,минус),таким был батловый рэп в америке 90-Х! | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ТЫ не права!Репак делает именно БАТЛОВЫй рэп(стиль,текст,минус),таким был батловый рэп в америке 90-Х! вот именно в америке а это россия | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ind вот именно в америке а это россия БЛя,ну делайте тогда батлы на блатняке или на частушках..извини ржп придумали нигеры-и с этим надо счиаться,а не делать из него кал! | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Ind вот именно в америке а это россия  копир ю эс эй на сто про не есть гуд) Добавлено через 1 минуту -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR БЛя,ну делайте тогда батлы на блатняке или на частушках..извини ржп придумали нигеры-и с этим надо счиаться,а не делать из него кал! про частушки никто и не говорит)а чистое подражание ещё никому к лицу не шло  |
Последний раз редактировалось Малинова, 20 ноября 2008 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от *Golden Ice*  копир ю эс эй на сто про не есть гуд) много ты понимаешь))))))иди слушай руки вверх и блестящих Добавлено через 1 минуту -Цитата от *Golden Ice*  копир ю эс эй на сто про не есть гуд) Добавлено через 1 минуту
про частушки никто и не говорит)а чистое подражание ещё никому к лицу не шло  Я и не говорю про чистое подражание-я говрю про хоть немножко БАТЛОВЫЙ РЭП!!!и Реп-ак делает именно его! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 ноября 2008 в 19:38.
| | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR много ты понимаешь))))))иди слушай руки вверх и блестящих  ха.с чего это такой вывод?ты знаешь что кого сколько я слушаю?хм,интересно,поделись со мной..а то я мож что -то о себе не знаю ещё 
а кроме ре-пака ни у кого баттлового нет что ли?=D |
Последний раз редактировалось Малинова, 20 ноября 2008 в 19:40.
Причина: сообщение добавлено
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от *Golden Ice* ха.с чего это такой вывод?ты знаешь что кого сколько я слушаю?хм,интересно,поделись со мной..а то я мож что -то о себе не знаю ещё  По тебе и так ясно))))посмотри на свою аву Добавлено через 1 минуту -Цитата от *Golden Ice* ха.с чего это такой вывод?ты знаешь что кого сколько я слушаю?хм,интересно,поделись со мной..а то я мож что -то о себе не знаю ещё 
а кроме ре-пака ни у кого баттлового нет что ли?=D Есть...но таких мало! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 ноября 2008 в 19:41.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR БЛя,ну делайте тогда батлы на блатняке Гоп-стоп, мы подошли из за угла, гоп-стоп, ты много на себя взяла (с)  | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR По тебе и так ясно))))посмотри на свою аву  ахахха
логика у тебя железо.могу поменять спешл фо ю,как-то не сломаюсь,ага.
а вообще девочки,слушающие то,что ты назвал,выглядят иначе) | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Во-во))))тогда можно равняться на себя-и делать что угодно и как угодно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от *Golden Ice* ахахха
логика у тебя железо.могу поменять спешл фо ю,как-то не сломаюсь,ага.
а вообще девочки,слушающие то,что ты назвал,выглядят иначе)  Мне Пох на тебя....просто не надо гнать на кого то или встревать в разговор! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 ноября 2008 в 19:44.
| | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR БЛя,ну делайте тогда батлы на блатняке или на частушках..извини ржп придумали нигеры-и с этим надо счиаться,а не делать из него кал! Пиво придумали в Древнем Египте. С этого дня ты употребляешь только египетское пиво. | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от goodluckman Пиво придумали в Древнем Египте. С этого дня ты употребляешь только египетское пиво. Я его терпеть не могу)))))   всё равно нихуя вы не поймёте! вообщем вот- НЕ оезь в чужой дом со своими законами!!!!ессли делаешь рэп-то делай хоть НЕМНОГО НЕМНОГО похожее,а не выдумай блевотину-типо аспирин джаа или ист сэма! | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Во-во))))тогда можно равняться на себя-и делать что угодно и как угодно... Добавлено через 1 минуту Мне Пох на тебя....просто не надо гнать на кого то или встревать в разговор! поверь,что это симметрично) гнать? я ничего против ре-пака или лично тебя не сказала Добавлено через 1 минуту -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ессли делаешь рэп-то делай хоть НЕМНОГО НЕМНОГО похожее,а не выдумай блевотину-типо аспирин джаа или ист сэма! а вот тут да,но ключевое слово НЕМНОГО всё же |
Последний раз редактировалось Малинова, 20 ноября 2008 в 19:50.
Регистрация: 16.07.2008 | ТОГДА закроем тему!!просто мы русские любим переприсваивать себе чужие изобретения или перенимать их- и делать из них гавно!!!и так во всём чего не коснешься......такая РОССИЯ!  | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ТОГДА закроем тему!!просто мы русские любим переприсваивать себе чужие изобретения или перенимать их- и делать из них гавно!!!и так во всём чего не коснешься......такая РОССИЯ!  разумно  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | *Golden Ice* извиняй если нагрубил,просто у меня знакомый умер..сегодня хоронили..я не в себе))))так я добрый  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Я его терпеть не могу)))))   всё равно нихуя вы не поймёте! вообщем вот- НЕ оезь в чужой дом со своими законами!!!!ессли делаешь рэп-то делай хоть НЕМНОГО НЕМНОГО похожее,а не выдумай блевотину-типо аспирин джаа или ист сэма! Очень многое про "рамки жанра" было сказано в этой теме, на последних 3 - 4 страницах: https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-a-battlovyi-hip-hop-s-licom-199377/
А Аспирин, кстати молодец. Не постыдился свои национальные "примочки" и нотки внести в трэки, за что его 6 раунд очень часто на репите. У него, годика через 2 есть все шансы уйти с баттла с кепкой и микро, как минимум  | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR *Golden Ice* извиняй если нагрубил,просто у меня знакомый умер..сегодня хоронили..я не в себе))))так я добрый  ..сочувствую..
психи у всех бывают,ага) | Mobb Deep | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR *Golden Ice* извиняй если нагрубил,просто у меня знакомый умер..сегодня хоронили..я не в себе))))так я добрый  Земля пухом  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от goodluckman Очень многое про "рамки жанра" было сказано в этой теме, на последних 3 - 4 страницах: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199377
А Аспирин, кстати молодец. Не постыдился свои национальные "примочки" и нотки внести в трэки, за что его 6 раунд очень часто на репите. У него, годика через 2 есть все шансы уйти с баттла с кепкой и микро, как минимум  Почитал текст хз что сказать))))))у каждого своё мнение Добавлено через 2 минуты Там автор прям сочинения написал-как на уроке литературы-цитаты,тезисы,аргументы и факты))))) |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 ноября 2008 в 20:01.
| | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Почитал текст хз что сказать))))))у каждого своё мнение Добавлено через 2 минуты Там автор прям сочинения написал-как на уроке литературы-цитаты,тезисы,аргументы и факты))))) да кстати,есть такое.прям как будто в универе сижу | | | | |