новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от JustHappy^^ чет должен был выиграть...
Я болел за Ноиза, это я о том что на свободную тему или по-баттлу | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Никто не должен был выиграть! Вообще никто... из тех 2, кто остался!!!!! Послушаешь это бред и начинаются вопросы типа: а они знают чё такое в музыку попадать? А они знают что такое рифма? А они умеют читать не так, как мой корешь пытался читать, точно так же, и оправдывался тем, что "да мне типа надо чтобы без пауз и текст был безостановочный". А они вообще туда ли пришли? И последний вопрос: Какого х.я судьи с самого начала выкинули нормальных МС?
Кто хочет поговорить, о том, как надо читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Ice Graff Никто не должен был выиграть! Вообще никто... из тех 2, кто остался!!!!! Послушаешь это бред и начинаются вопросы типа: а они знают чё такое в музыку попадать? А они знают что такое рифма? А они умеют читать не так, как мой корешь пытался читать, точно так же, и оправдывался тем, что "да мне типа надо чтобы без пауз и текст был безостановочный". А они вообще туда ли пришли? И последний вопрос: Какого х.я судьи с самого начала выкинули нормальных МС?
Кто хочет поговорить, о том, как надо читать? а ты знаешь как это попадать, а ты знаешь что такое рифма, а ты умеешь читать не так как твой кореш...
А ТЫ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | Не против репака но за ДЖ. | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от JustHappy^^ а ты знаешь как это попадать, а ты знаешь что такое рифма, а ты умеешь читать не так как твой кореш...
А ТЫ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ? А тебе не за.б.тся потом слушать мои рифмы с каждым словом впопад? А ты сдавал треки в 2005? А ты читал фристайл 2 часа?
Вот когда сможешь безостановочно 2 часа, причём сохраняя тему читать фристайл, и хотя бы попадая в музычку, тогда спросишь меня повторно.
А так... Когда 9? И послушаем!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Ice Graff А тебе не за.б.тся потом слушать мои рифмы с каждым словом впопад? А ты сдавал треки в 2005? А ты читал фристайл 2 часа?
Вот когда сможешь безостановочно 2 часа, причём сохраняя тему читать фристайл, и хотя бы попадая в музычку, тогда спросишь меня повторно.
А так... Когда 9? И послушаем!!! где твой 2х часовой фристайл? выкладывай. послушаем, как ты там 2 часа читал, не отходя от темы. | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Ice Graff А тебе не за.б.тся потом слушать мои рифмы с каждым словом впопад? А ты сдавал треки в 2005? А ты читал фристайл 2 часа?
А так... Когда 9? И послушаем!!! юношеский максимализьм в одной из стадий | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от JustHappy^^ где твой 2х часовой фристайл? выкладывай. послушаем, как ты там 2 часа читал, не отходя от темы. Ха, я те чё, шестёрина? Я могу тока положить болт на твоё сообщение! Я ж тя вроде спросил, когда 9 офф батл? А ты мозги хочешь себе вы.бать моим 2 часовым фристайлом. Я фристайл не записываю - подходящего прибора нет. Ты сам то "петь" реп умеешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от UNFORGIVEN.rus юношеский максимализьм в одной из стадий Просто обидно, что всё "как то не так"...
Если ты говоришь про фристайл - максимализм, значит ты Не понимаешь РЭПа
(Посредственность обычно осуждает всё, что выше её понимания) |
Последний раз редактировалось Ice Graff, 19 ноября 2008 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Ice Graff Ха, я те чё, шестёрина? Я могу тока положить болт на твоё сообщение! Я ж тя вроде спросил, когда 9 офф батл? А ты мозги хочешь себе вы.бать моим 2 часовым фристайлом. Я фристайл не записываю - подходящего прибора нет. Ты сам то "петь" реп умеешь? Добавлено через 2 минуты
Просто обидно, что всё "как то не так"...
(Посредственность обычно осуждает всё, что выше её понимания) мне просто нечего тебе ответить. тут все ясно с тобой. | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от †El taLon† получше для тех,кто любит разнообразную музыку и живую читку,а не монотонную хуйню из раунда в раунд а для тебя,опарыш,я вижу,ДЖ - идеал рурэпа,на ха,поддержка)thx
забыла подписку проверить,даже отстала | Gangstarr | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от Ice Graff Никто не должен был выиграть! Вообще никто... из тех 2, кто остался!!!!! Послушаешь это бред и начинаются вопросы типа: а они знают чё такое в музыку попадать? А они знают что такое рифма? А они умеют читать не так, как мой корешь пытался читать, точно так же, и оправдывался тем, что "да мне типа надо чтобы без пауз и текст был безостановочный". А они вообще туда ли пришли? И последний вопрос: Какого х.я судьи с самого начала выкинули нормальных МС?
Кто хочет поговорить, о том, как надо читать? че ж тебя-то блять такого объективного и неебись крутого в судьях нету тогда?
поясню сразу что это риторический вопрос | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от JustHappy^^ мне просто нечего тебе ответить. тут все ясно с тобой. Вот что я скажу тебе: Мысли, как урожай, нужно снимать вовремя - ответ на твоё первое предложение.
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (Б. Франклин) - ответ на второе Добавлено через 5 минут -Цитата от gld че ж тебя-то блять такого объективного и неебись крутого в судьях нету тогда?
поясню сразу что это риторический вопрос А разве выявил желание там быть? Эээ, нет. Я по большей части сисадмин, и мне нет времени кого то судить: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Сисадмин |
Последний раз редактировалось Ice Graff, 19 ноября 2008 в 22:02.
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | самая большая ошибка этого баттла - то что сд слили в 3ем раунде
как ни странно | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от ince самая большая ошибка этого баттла - то что сд слили в 3ем раунде
как ни странно спорный вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Ice Graff Вот что я скажу тебе: Мысли, как урожай, нужно снимать вовремя - ответ на твоё первое предложение.
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (Б. Франклин) - ответ на второе Добавлено через 5 минут
А разве выявил желание там быть? Эээ, нет. Я по большей части сисадмин, и мне нет времени кого то судить: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Сисадмин не умничай. любой может цитировать фразы. придумай своё. | | | | В илюзии рая
Регистрация: 07.06.2001 | -Цитата от ince самая большая ошибка этого баттла - то что сд слили в 3ем раунде
как ни странно Не, там все было по чеснаку | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | -Цитата от JustHappy^^ не умничай. любой может цитировать фразы. придумай своё. А меня чёт прёт последнее время на цитирование умных фраз.
Это не порок, и даже не совет,
Это для вас урок, и мой завет Добавлено через 1 минуту Всё, я ушёл, отвечу завтра... Если увижу ответ в кипе ваших сообщений |
Последний раз редактировалось Ice Graff, 19 ноября 2008 в 22:24.
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Max Payne Не, там все было по чеснаку очевидное невероянто был первый трек который я услышал от дяди жени. тогда это было ново и интересно. щас я понимаю что это заумная нудятина, не тот это победитель, которого ждали, по крайней мере я. а у сд трек был более чем нормальный, кто знает кто бы щас в финале был | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | Ice Graff Олень, тема сисек не раскрыта. ДЖ поздравляю! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | развели опять хз что...сд пиздэ епт бабангиды на вас нет | | | | новый пользователь
Если - бы выложил 1-ый трек я думаю оценки были бы чуть получше
Но мне понравилось
1 трэк - чисто лирика
2 трэк - чисто читка
Так Держать
Надо было сделать первый читку а потом типа эта часть посвящаеться и тд
ДЖ я за него болел с 3 раунда
Ну что сказать он лучший гений слова,Гений Рифмы,Биты ложаться под его читку идеально!
И темы раскрывает пиздато - Отец Ру Репа | Дядя Женя - Финал | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | | | | | aka КАЗАХстанец
Поздравляю! | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Ice Graff Ха, я те чё, шестёрина? Я могу тока положить болт на твоё сообщение! Я ж тя вроде спросил, когда 9 офф батл? А ты мозги хочешь себе вы.бать моим 2 часовым фристайлом. Я фристайл не записываю - подходящего прибора нет. Ты сам то "петь" реп умеешь? Добавлено через 2 минуты
Просто обидно, что всё "как то не так"...
(Посредственность обычно осуждает всё, что выше её понимания) Ну куда уж нам.. Тебе и твоей группе Тринити из Рыбинска видней ..
Женю с победой! | | | | |