![]() |
Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги Тема финала: « Без правил » Дядя Женя vs. Re-Pac Идет голосование: http://battle8.hip-hop.ru/round/9/notes |
первый:dovolen: разочеровал меня такой финал=( |
за Рэ-пака |
третий:dovolen:да не, нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
гдето в середине трека Дяди Жени звучат слова "это стРана без пРавды..." это он говорит ?:confused: |
ДЖ:horosho: |
Бля треки немогу скачать |
Цитата:
|
Да к судьям просьба скачать именно этот трек. |
Финал, действительно, в этом году неординарный такой получился, по сравнению с прошлыми. Здесь в ущерб качу и пафосно-гламурно-петушинному оттенку выступил замысловатый андерграунд с нотками образованности, что и радует. Ребята, которые привыкли качать балдой и трясти елдой под текстовый примитив, наложенный на америкосовские минуса, огорчились не на шутку, наверное. Ну а о том, что мол "rap is dead", об этом лучше не беритесь судить. Рэп он многолик и не всё то рэп, что в широких штанах. Зациклились на том, что нравится, пожалуйста. Только не беритесь судить, что есть гуд, а что хуйня, лишь ссылаясь на свои вкусы. Не тот случай:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а рэпак не может чтоб с трэками не развести :D |
Цитата:
|
Плохая битва вышла :* В третьем раунде самая бодря была :black: Цитата:
Финальную не слышал версию :/ Качаю :/ upd У Репака охуенный трек О_о Репак романтик :p В финале девушке своей песенко посвятить :) Мило ^^ и оригинально :) Я бы ему отдал победу |
Цитата:
|
Цитата:
|
за рэпака |
Цитата:
|
Цитата:
там милая ода любви получилась. |
Цитата:
|
голосую не за Репака а против ДЖ,не хочу видеть реп таким:'( |