8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от mc JoNi дядя женя фигню читает Ты фигней родился походу
Вини да Пух жгет =) Некоторые в отношении ДЖ особенно видимо не ушами слушают. | | | | Алалон
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Алматы | Дядя Женя выигрывает баттл наверное, потому как у Re-Pac-а слишком милый трек вышел - я ажна заплакал;
Дядь Жень как обычно наворотил свой текст, нашпиговал смыслом + эти уже полюбвишиеся "ссанные", "павлины" и т.д. и т.п., под модняцкие минуса, но приторно монотонным стайлом, хотя прогресс на лицо мне кажеца от 3 раунда до финала то;
в общем удачи обоим финалистам - осталось 2е судей. | Antony and the Johnsons - Hope there's someone | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | вообще скажу честно.не следил за батлом.однажды скачал случайно один трек ДЖ, понравилось, скачал все остальные плюсом ещё с другого его батла.и офигел.просто ну слов у меня нет.
благодаря этому человеку я снова поверил в русский рэп, который я не слушал почти последние пару лет | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? |  дрочите? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Опа, Тэнгис и Фью остались  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Парни, извините, плиз, я не в курсе по ходу, я уже неделю не был на форуме где-то..... Наверное, многие этот вопрос задавали, повторюсь: Почему у меня другой трек РЭ-пака на финал????? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от KASidi Парни, извините, плиз, я не в курсе по ходу, я уже неделю не был на форуме где-то..... Наверное, многие этот вопрос задавали, повторюсь: Почему у меня другой трек РЭ-пака на финал????? предположу что, потому, что ты скачал другой трэк на финал   | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Маста Кэш вообще скажу честно.не следил за батлом.однажды скачал случайно один трек ДЖ, понравилось, скачал все остальные плюсом ещё с другого его батла.и офигел.просто ну слов у меня нет.
благодаря этому человеку я снова поверил в русский рэп, который я не слушал почти последние пару лет Бля ни тя я слушал года 4 назад??? | | | |
Регистрация: 02.03.2008 | не не тя... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Казар не не тя... what?   | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Амосы мосы мосы...атиририки-томбы...ООО-оле парурам порурэй!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от mc JoNi дядя женя фигню читает Ты круче сто про | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Казар Амосы мосы мосы...атиририки-томбы...ООО-оле парурам порурэй!!!!!! И вам не хворать  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Казар Амосы мосы мосы...атиририки-томбы...ООО-оле парурам порурэй!!!!!! что врач сказал? какой диагноз?  | | | | Слава Нації!
П.С. Не подскажите кто в треке Жени поет "Это сторона без правды и те рабы без прав это игра без правил" ? Голос на Гуфа похож. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Че ты стебеш? Мне интересно просто  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Maveron Че ты стебеш? Мне интересно просто  Не, ну точно не Боярский? Мне тоже интересно  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Maveron Женя ты охуенен 
П.С. Не подскажите кто в треке Жени поет "Это сторона без правды и те рабы без прав это игра без правил" ? Голос на Гуфа похож. мне такие фанаты Гуфа нравятся  это говорит о Гуфе всю хуйню  голос Гуфа и этот голос как небо и земля, только дефект речи одинаковый, какие вы фэны если даже голоса не знаете  это ДЖ Добавлено через 2 минуты но ходят слухи что ДЖ с Боярским сотрудничает, и это скорее всего Боярский поёт  |
Последний раз редактировалось Splatt, 15 ноября 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Splatt мне такие фанаты Гуфа нравятся  это говорит о Гуфе всю хуйню  голос Гуфа и этот голос как небо и земля, только дефект речи одинаковый, какие вы фэны если даже голоса не знаете  это ДЖ Добавлено через 2 минуты но ходят слухи что ДЖ с Боярским сотрудничает, и это скорее всего Боярский поёт  А кто тебе сказал что я фанат гуфа? Слышал пару его треков и все... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Splatt Добавлено через 2 минуты но ходят слухи что ДЖ с Боярским сотрудничает, и это скорее всего Боярский поёт  Так и знал, чувствуется мастерство Михаила  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Maveron А кто тебе сказал что я фанат гуфа? Слышал пару его треков и все... у него и так всего пару трэков можно слышать  остальные можно нюхать, пить, курить и вкалывать в вены  | | | | Rav
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Rap | ДЖ,заебал немнога,постоянно про повлинов говорит,хотя хуй хнает причём сдесь они,и почти в каждом треке говорит как СД(пидора) выкинул с баттла..понты....понты.....понты.....понты......по нты........понты.....понты.....и почти все треки под 4:55-58 минут берёт,слушать заебался) | | | | активный пользователь