Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от L1nkONE Рэпак и Стим с СД ну никак не с одной бочки.Хотя бы потому что у Рэпака трэки позитивные и качественно сделаны.Дядю Женю я кстати не обосрал,не спорю он хорош,5-й раунд и полуфинал даже перслушиваю иногда,но для меня есть много участников на этом батле,которых интереснее слушать Добавлено через 41 секунду
Ну это да,может выебонить не как олени будут Добавлено через 5 минут
Рэпак мне нравится техникой,интересными строениями предложений).Хотя в финале тоже не хотел его видеть.Для меня фавориты были-Джино,Лок-Дог,Туман,короб,Мрк..ну вот по ходу батла для себя ещё открыл Него и Асперина Рэпак Ну техника у него есть а вот то про что он читает... нах позитив не о чем? хотя трэки на финал у него хорошие
что касательно остальных которых ты назвал они все замечательные мс но выкинули их с батла заслуженно просто на конкретный момент они оказались слабее противника болел вообще за короба но дж лучше его сделал и против правды не попрешь))) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Жаль,что мы не узнаем кто действительно достоен победы,так как Ре-пак испортил батл своей финальной песней  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от L1nkONE Жаль,что мы не узнаем кто действительно достоен победы,так как Ре-пак испортил батл своей финальной песней  Блин,нормальная попсовая песня-Лично мне оч понравилось | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Hiр-Hop.Ru ?? Добавлено через 1 минуту КОРОЧЕ ВСЕМ ВНИМАНИЯ СУДЬЯ ОТКОЗАЛИСЬ СУДИТЬ ИХНИЙ БАТЛ. всем спасибо завнимания тема закрываетса. Ты чёто расписделся  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Эээээ...ха Добавлено через 37 секунд -Цитата от GoldBlink$$$ Блин,нормальная попсовая песня-Лично мне оч понравилось Пение репака - гуд Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hiр-Hop.Ru ?? Добавлено через 1 минуту КОРОЧЕ ВСЕМ ВНИМАНИЯ СУДЬЯ ОТКОЗАЛИСЬ СУДИТЬ ИХНИЙ БАТЛ. всем спасибо завнимания тема закрываетса.  |
Последний раз редактировалось Old primus, 15 ноября 2008 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от GoldBlink$$$ Блин,нормальная попсовая песня-Лично мне оч понравилось Хорошая попсовая песня.Ужасная песня для финала батла на хх.ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | Как это-отказались судить? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от L1nkONE Хорошая попсовая песня.Ужасная песня для финала батла на хх.ру Да для финала ваще не катит((  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Delay сам Да для финала ваще не катит((  А какая должна быть?Тема раунда-Без правил.Репак очень хорошо раскрыл эту тему | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GoldBlink$$$ А какая должна быть?Тема раунда-Без правил.Репак очень хорошо раскрыл эту тему Я высказал своё мнение)  | | | |
а Тенгиз хз кто это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Delay сам Я высказал своё мнение)  аналогично) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Hiр-Hop.Ru ?? Добавлено через 1 минуту КОРОЧЕ ВСЕМ ВНИМАНИЯ СУДЬЯ ОТКОЗАЛИСЬ СУДИТЬ ИХНИЙ БАТЛ. всем спасибо завнимания тема закрываетса.
Шо за на)(?   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GoldBlink$$$ аналогично) Добавлено через 38 секунд -Цитата от ТЭЙЛОР ебать:Фью то что тянет с оценками(
а Тенгиз хз кто это  хаха  |
Последний раз редактировалось Old primus, 15 ноября 2008 в 10:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Hiр-Hop.Ru ?? Добавлено через 1 минуту КОРОЧЕ ВСЕМ ВНИМАНИЯ СУДЬЯ ОТКОЗАЛИСЬ СУДИТЬ ИХНИЙ БАТЛ. всем спасибо завнимания тема закрываетса. фэйк сука. напугал меня.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | что значит отказались? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GoldBlink$$$ что значит отказались? да это наёба)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Delay сам да это наёба)  а када мы узнаем исход?Оценки? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GoldBlink$$$ а када мы узнаем исход?Оценки? Когда все судьи отсудят  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Бля, кто-нить сбегайте за ягелем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Донецк | ну как вам? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Hiр-Hop.Ru Внимания оценки:
Дядя Женя: Общая сумма 3
Re-Pac: Общая сумма 6
Celmz: Panda Vladee Niggativ Tengiz few Vla-Da kris Mr.Hyde OLVEN оооо...быстро однако) Добавлено через 11 минут  че за хуй?! |
Последний раз редактировалось Old primus, 15 ноября 2008 в 10:35.
| | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | На следующей недели узнаем победителя  | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | да блять не ведитесь вы на эту хуету, пиздец, как можно это принимать в серьез....модеры да такие безграмотные, ха! вниманиЯ!=))))) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Форум такое место, где даже самый палевный фэйк найдёт своего оленя  | | | | |