победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Yohohoho мб посомтрю,спасибо за наводку  .Может рэпак не так плох как я о нем думал ранее.Однако для меня на этом батле он отнюдь не блистал. То, о чем я сейчас напишу, я уже писал раз 25. РЕ-пак на 8-ом и РЕ-пак на 7-ом оффе - разные люди. Не в том плане, что кто-то читает под ником РЕ-пака, а в том, что абсолютно разная стратегия на баттл. В 7-ом посмотри его резалты на 3 и 4 раунды - сухая без вопросов. РЕ-пак делал тогда именно треки, которые были логически обдуманы с началом и концом. Не было отчетливых диссов, был просто убор соперника. В 5-ом раунде было продолжение эпопеи с грамотным текстом. И что? Слив Хайду 3-6. Хайд сделал дисс и победил. Вот тебе и ответ. РЕ-пак был больше похож на Чета только с разнообразной техникой нежели на самого себя, каким мы его знаем по Горусте, Злости и Пафосе. Я думаю, что доходчиво объяснил свою позицию... | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от adajio да с 228 финал бы был живой Да.Было бы интереснее послушать) Но я бы хотел в финале помимо Дж видеть Pupsan(a). У него подача божественная)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от poBEDA То, о чем я сейчас напишу, я уже писал раз 25. РЕ-пак на 8-ом и РЕ-пак на 7-ом оффе - разные люди. Не в том плане, что кто-то читает под ником РЕ-пака, а в том, что абсолютно разная стратегия на баттл. В 7-ом посмотри его резалты на 3 и 4 раунды - сухая без вопросов. РЕ-пак делал тогда именно треки, которые были логически обдуманы с началом и концом. Не было отчетливых диссов, был просто убор соперника. В 5-ом раунде было продолжение эпопеи с грамотным текстом. И что? Слив Хайду 3-6. Хайд сделал дисс и победил. Вот тебе и ответ. РЕ-пак был больше похож на Чета только с разнообразной техникой нежели на самого себя, каким мы его знаем по Горусте, Злости и Пафосе. Я думаю, что доходчиво объяснил свою позицию... +999  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Самое интресное было, когда в полуфинале Репак говорил, что Дядю на 3 куплета можно промтебать, а в реале что? )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ptsone вообще у самой идеи судейства жюри есть много недостатков.
вот мне пришла в голову такая идея, устроить народное голосование, где каждый голос умножался бы на коэффициент количества постов. меньше, допустим, ста постов, голос бы не засчитывался, и само голосование длилось бы очень короткое время, ибо те, кто хочет проголосовать - проголосует. Идея глупая по той причине, что я сам ее выдвигал (я о 100 постах). Техника не сможет проследить, кто с какого айпи голосовал и под каким ником. Имеется ввиду, что у некоторых людей есть виртуал с 100 голосами, а у некоторых несколько виртуалов со 100 голосами и это уже дискриминирует других форумчан. А есть люди с регистрацией 2000 года и 50 постами. Это же не значит, что они некомпетентны? Судья от форума - ОЛВЕН. И точка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ptsone вообще у самой идеи судейства жюри есть много недостатков.
вот мне пришла в голову такая идея, устроить народное голосование, где каждый голос умножался бы на коэффициент количества постов. меньше, допустим, ста постов, голос бы не засчитывался, и само голосование длилось бы очень короткое время, ибо те, кто хочет проголосовать - проголосует. это бы побудило кучу человек невероятно флудить в теме чтобы спасти любомого участника)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от poBEDA Идея глупая по той причине, что я сам ее выдвигал (я о 100 постах). Техника не сможет проследить, кто с какого айпи голосовал и под каким ником. Имеется ввиду, что у некоторых людей есть виртуал с 100 голосами, а у некоторых несколько виртуалов со 100 голосами и это уже дискриминирует других форумчан. А есть люди с регистрацией 2000 года и 50 постами. Это же не значит, что они некомпетентны? Судья от форума - ОЛВЕН. И точка. тож об этом думал))Се пральна) | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | не спорю что у Евгена текст лучше, но текст рэпака плохим назвать тоже не могу...а если говорить о рифмовке где в конце идут слова голыШом и небольШом, то там целая строка рифм где делается акцент на букву Ш...в этом вся и фишка и слушается это очень заебись...так что не надо гнать по поводу плохих рифм рэпака...
+1 к мнению Марти ака Файя...если бы они что то делали плохо до финала они бы не дошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA Идея глупая по той причине, что я сам ее выдвигал (я о 100 постах). Техника не сможет проследить, кто с какого айпи голосовал и под каким ником. Имеется ввиду, что у некоторых людей есть виртуал с 100 голосами, а у некоторых несколько виртуалов со 100 голосами и это уже дискриминирует других форумчан. А есть люди с регистрацией 2000 года и 50 постами. Это же не значит, что они некомпетентны? Судья от форума - ОЛВЕН. И точка. здраво. но я добавил в предыдущий вариант идею с кармой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dude_avd Самое интресное было, когда в полуфинале Репак говорил, что Дядю на 3 куплета можно промтебать, а в реале что? )) На что ты намекаешь? Может на то, что РЕ-пак сделал два больших, а не три маленьких? Добавлено через 45 секунд -Цитата от ptsone здраво. но я добавил в предыдущий вариант идею с кармой Ты о чем? |
Последний раз редактировалось poBEDA, 13 ноября 2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Yohohoho это бы побудило кучу человек невероятно флудить в теме чтобы спасти любомого участника)) и так невероятный флуд
и все за своего | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от poBEDA Ты о чем? персональный рейтинг каждого человека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от poBEDA На что ты намекаешь? Может на то, что РЕ-пак сделал два больших, а не три маленьких? Добавлено через 45 секунд
Ты о чем? хз, но я не услышал ничего такого, чем Репак нормально стебанул, в отличии от Дяди.. имхо, конечно | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от poBEDA Идея глупая по той причине, что я сам ее выдвигал (я о 100 постах). Техника не сможет проследить, кто с какого айпи голосовал и под каким ником. Имеется ввиду, что у некоторых людей есть виртуал с 100 голосами, а у некоторых несколько виртуалов со 100 голосами и это уже дискриминирует других форумчан. А есть люди с регистрацией 2000 года и 50 постами. Это же не значит, что они некомпетентны? Судья от форума - ОЛВЕН. И точка. Забавно рассуждаешь, вошёл во вкус ты, как я посмотрю =) .
Уж не ты ли главный герой на ярмарке свиней, прославленный Джилей на 7 бойне?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кста в 7 батле судьи судили намного неадекватней чем сейчас.Вылет хайда и геймовера в 6-это вапще ппц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от beav1s и так невероятный флуд
и все за своего так бы еще больше флудили.У них бы цель появилась)) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Да что вы судачите, в первом посте выделен победитель уже  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dude_avd хз, но я не услышал ничего такого, чем Репак нормально стебанул, в отличии от Дяди.. имхо, конечно Ладно. Попробую доказать непосредственно вырезками из текстов обоих: "Но картавый панк - это вам не дворовый пацан
Ему за тридцак, всё пытается обоссать небеса
Пятнадцать лет назад он ворвался в детсад
И свою крутизну доказал дав местному хулигану под зад"
Тут все в точку, на мой взгляд... Стеб с возрастом, картавостью, интеллектуальностью... "На культуру, представленную ами капать слюнами,
Выражая кризис среднего возраста графоманией..."
Тут вообще интересно с мужским климаксом... "Евген проиграет репаку как маккейн обаме
Ведь если он такой умный тогда почему такой старый?!"
Здесь, на мой взгляд, Дядина фишка с оперированием образов: РЕ-пак переиграл фразу "Если Ваш Энштейн такой умный, тогда почему такой мертвый?"
А что у Дяди? Стеб по поводу того, что РЕ-пак писал на форуме: Фолаут 3 и Выборы в США. Проще перечислить, в чем он не попал: блинг, джи-юнит, а если он еще и победит, то станет стимом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Mative_Eighbit Да что вы судачите, в первом посте выделен победитель уже  и в самом деле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от ReGet тоже не понял что значит 6 - 0 в предыдущем посте...
2Yohohoho: а чего у рэпака плохой текст? плохие рифмы? Или он плох тем, что не так сильно пестрит умными словами как у ДЖ? Я и имел ввиду, что у ДЖ с его читкой как то все очень похоже получается...
2ptsone: про позитив вообще ничего не писал...было написано, что общее впечатление от трэка рэпака у меня гораздо выше чем от трэка ДЖ.
Короче каждому свое, кому что нравится. И гадать кто победит можно до бесконечности долго. Я просто хотел сказать что я бы победу отдал рэпаку т.к. считаю его трэк лучше чем у Евгена! текста репака вообще не цепляют, у него нет загадки в тексте, при эторм то что лежит не поверхности - неинтересно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от goodluckman Забавно рассуждаешь, вошёл во вкус ты, как я посмотрю =) .
Уж не ты ли главный герой на ярмарке свиней, прославленный Джилей на 7 бойне?  Нет, то был nameoff. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | над вступлением дж угарал,бабан как всегда  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Можно смело открывать шампанское в честь Дядя Жени | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от poBEDA Ладно. Попробую доказать непосредственно вырезками из текстов обоих: "Но картавый панк - это вам не дворовый пацан
Ему за тридцак, всё пытается обоссать небеса
Пятнадцать лет назад он ворвался в детсад
И свою крутизну доказал дав местному хулигану под зад"
Тут все в точку, на мой взгляд... Стеб с возрастом, картавостью, интеллектуальностью... "На культуру, представленную ами капать слюнами,
Выражая кризис среднего возраста графоманией..."
Тут вообще интересно с мужским климаксом... "Евген проиграет репаку как маккейн обаме
Ведь если он такой умный тогда почему такой старый?!"
Здесь, на мой взгляд, Дядина фишка с оперированием образов: РЕ-пак переиграл фразу "Если Ваш Энштейн такой умный, тогда почему такой мертвый?"
А что у Дяди? Стеб по поводу того, что РЕ-пак писал на форуме: Фолаут 3 и Выборы в США. Проще перечислить, в чем он не попал: блинг, джи-юнит, а если он еще и победит, то станет стимом... ржу, как сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Mative_Eighbit Можно смело открывать шампанское в честь Дядя Жени сплюнь епт Добавлено через 43 секунды -Цитата от H1TMAN ржу как сука  не стоит  |
Последний раз редактировалось Филя Файя, 13 ноября 2008 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |