ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sicill в финале 228 должен был вынести ДЖ Хуй знает....но Адик может и умеет делать бомбы!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Riff_mc и не один, поверь мне))) а где они | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не за горами 14 независимый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | забавно будет если дядя женя трек не сдаст и ре-пак выиграет батл представляю сколько у вас злости будет к ре-паку.После того как вылетел сем злились,228 вылетел ещё больше злились ну а если финал ре-пак выиграет то у вас наверно будет сердечный приступ | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от sne*ok не за горами 14 независимый... И чё ты думаешь там адика услышать? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Не знаю...Клава говорит что он не будет больше участвовать...но блин как так... баттлы его стихия... | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | финал хлам.Одного уже не могу с его балабольством слушать,другого не понимаю просто.а 228 всё еще на репите.хлам. | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | ЗА ДЯДЮ ЖЕНЮ!
За скоротечный и умный рэп!
Он мне чем-то Ноиза напомнил своим последним треком 8)))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от xaNdRyk финал хлам.Одного уже не могу с его балабольством слушать,другого не понимаю просто.а 228 всё еще на репите.хлам. Ну и подпись у тебя | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ALWAYS забавно будет если дядя женя трек не сдаст и ре-пак выиграет батл представляю сколько у вас злости будет к ре-паку.После того как вылетел сем злились,228 вылетел ещё больше злились ну а если финал ре-пак выиграет то у вас наверно будет сердечный приступ на кону айтач)думаю ДЖ сдаст сто пудовоо....так как всегда сдавал вовремя треки.....+это респект за победу,к которой ему не так уж и тяжело дойти....вынес Чета,и СД...я думаю что и для Рэпака он что-то готовит | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от edevil ЗА ДЯДЮ ЖЕНЮ!
Он мне чем-то Ноиза напомнил своим последним треком 8)))) это чем он тебе Ваню напомнил? | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | Вот разъясните мне впринципе ниггерки,чем пиздат ДЖ?Хотите интеллектуальных текстов - почитайте Фауста,50% из вас даже имени такого не слышали.А то что гонит ДЖ,полное говно и не качает и не катит в батл.Рэпак в этом плане уж получше,хоть к каждому обратился,к некоторым правда в 2-4 строчки,а остальное - гон про властелина мира и тп - говно.Тем более что читка не особо его вставляет.228-Сэм - вот он настоящий финал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от edevil ЗА ДЯДЮ ЖЕНЮ!
Он мне чем-то Ноиза напомнил своим последним треком 8)))) про Фандеева чтоли трек? | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от xaNdRyk Вот разъясните мне впринципе ниггерки,чем пиздат ДЖ?Хотите интеллектуальных текстов - почитайте Фауста,50% из вас даже имени такого не слышали.А то что гонит ДЖ,полное говно и не качает и не катит в батл.Рэпак в этом плане уж получше... есть рэп для думанья а не качания головой. ДЖ как раз такой. А я за РЭ-Пака болею, нормалный угарный чел)) | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | -Цитата от MC_Loki есть рэп для думанья а не качания головой. ДЖ как раз такой. А я за РЭ-Пака болею, нормалный угарный чел)) Я лучше Югов послушаю для думанья,чем этот хлам. | | | | мой дом Россия
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: г. Уфа | прослушал треки... имхо женя выйграет...
хотя хз что пак выдаст еще Добавлено через 53 секунды ждем 10 дней |
Последний раз редактировалось Fuzzy, 23 октября 2008 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
Карандаш, Злой дух, вАрчун - получи пулю.mp3 [04:52] | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от ALWAYS забавно будет если дядя женя трек не сдаст и ре-пак выиграет батл представляю сколько у вас злости будет к ре-паку.После того как вылетел сем злились,228 вылетел ещё больше злились ну а если финал ре-пак выиграет то у вас наверно будет сердечный приступ ну я допустим рад буду если репак наконец возьмёт батл =) и думаю не 1 я =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Imbo ну я допустим рад буду если репак наконец возьмёт батл =) и думаю не 1 я =) а я чё не рад буду? я тоже буду рад.. | | | | мой дом Россия
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: г. Уфа | -Цитата от ALWAYS а я чё не рад буду? я тоже буду рад.. тогда женя будет ждать очередной батл)
и дисить будет уже не сд а ре-пака | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 | 8й баттл гавно, я окончательно разочаровался в объективности судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pj Vlad 8й баттл гавно, я окончательно разочаровался в объективности судей. ты регился чтобы ето сообщение написать? | | | | Только LRRec
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ALWAYS ты регился чтобы ето сообщение написать? а я с ним согласен полностью))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МС Синий а я с ним согласен полностью))) ну ты хотя регался не для того чтобы написать какие говнистые судьи | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 | Нет, я давно зарегестрировался, просто никогда не отписываюсь, но сейчас я жутко возмущен. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pj Vlad 8й баттл гавно, я окончательно разочаровался в объективности судей. На твоё мнение форуму и судьям в том числе по ебать | | | | |