https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от DAEMON92 Народ блин можете подсказать когда Девятый Официальный батл начнется???? И ваще тема уже есть батла или нет! та бля.....подожди ты...этот ещё не закончился
Никто не знает когда.....даже сами организаторы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | raMium
Регистрация: 14.08.2008 | -Цитата от G-G-G-Gihar Тока у меня вопрос! Чё тиа если батл выигрываешь нельзя больше участвовать? Драго, взяв 3й учавствовал в 4м, а потом и в 7м, только виртуалом... | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от deniWTP я прочитал твой пост, сделал вывод ты - . РЭ-пак крутой мц, вот и оказался в финале. и не фик по одному трэку судить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | KERAS. Ясно. просто ждать уже надоело по реалу((( И интересно что ваще за тема будет) лана спсибо за помщь! =) GL HF BB | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от krt я прочитал твой пост, сделал вывод ты - . РЭ-пак крутой мц, вот и оказался в финале. и не фик по одному трэку судить. ну... оценки то по 1 треку ставят =)) | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от krt я прочитал твой пост, сделал вывод ты - . РЭ-пак крутой мц, вот и оказался в финале. и не фик по одному трэку судить. Одно дело когда прошёл РЭ-пак и один олень кричит мол "РЭ-пак недостоен!"......но совсем другое когда РЭ-пак прошёл и большинство форума кричит что "РЭ-пак недостоен!"......
Я к этой ситуации нейтрален Добавлено через 47 секунд -Цитата от DAEMON92 KERAS. Ясно. просто ждать уже надоело по реалу((( И интересно что ваще за тема будет) лана спсибо за помщь! =) GL HF BB ок |
Последний раз редактировалось cartoon, 22 октября 2008 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от krt я прочитал твой пост, сделал вывод ты - . РЭ-пак крутой мц, вот и оказался в финале. и не фик по одному трэку судить. Это ты - ....Один раунд,один трек....Мне больше ничего не надо!!!
Я и не сомневаюсь,что Рэпак крутой....Но в финале должен был быть Адик.... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | nikak ia tyt re-paca ne jdal... | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от deniWTP Это ты - ....Один раунд,один трек....Мне больше ничего не надо!!!
Я и не сомневаюсь,что Рэпак крутой....Но в финале должен был быть Адик.... вобщето я тоже так думаю РЕ-пак крутой но не настолько насколько крутой Адик, и не крутой вообще, а именно в полуфинале, полуфинальный трэк.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Keras Одно дело когда прошёл РЭ-пак и один олень кричит мол "РЭ-пак недостоен!"......но совсем другое когда РЭ-пак прошёл и большинство форума кричит что "РЭ-пак недостоен!"......
Я к этой ситуации нейтрален мне вообще финал по идее не интересен и я не знаю что я делаю в этой теме. Поражают не реальные оценки судей из раунда в раунд. Поражают куча оленей, которые не уважают творчество какого-либо мц и орут что ДЖ - бог. | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от krt я прочитал твой пост, сделал вывод ты - . РЭ-пак крутой мц, вот и оказался в финале. и не фик по одному трэку судить. если взяь все треки рэпака, то впечатление больше произведут любые два-три трека Адика | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | -Цитата от krt мне вообще финал по идее не интересен и я не знаю что я делаю в этой теме. Поражают не реальные оценки судей из раунда в раунд. Поражают куча оленей, которые не уважают творчество какого-либо мц и орут что ДЖ - бог. +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я думаю , что всё зависит от трека репака , если сдаст что то типа 7 раунда , то тогда победит если как в полуфинале то пиздец ему. ДЖ стабильно хорошие треки мутит. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от krt мне вообще финал по идее не интересен и я не знаю что я делаю в этой теме. Поражают не реальные оценки судей из раунда в раунд. Поражают куча оленей, которые не уважают творчество какого-либо мц и орут что ДЖ - бог. ой.....на эту тему можно пиздеть долго и нудно.....я верю тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ..RabbiT.. nikak ia tyt re-paca ne jdal... я вообще такого финала не ждал. - если взяь все треки рэпака, то впечатление больше произведут любые два-три трека Адика Решать судьям, а не тебе. Адик крутой. Я очень хотел видеть его в финале, но пиздетс . Но за Льва рад, а вам, ценители русского рэпчика не понять рэпчик рэпака. Добавлено через 59 секунд -Цитата от deniWTP Это ты - ....Один раунд,один трек....Мне больше ничего не надо!!!
Я и не сомневаюсь,что Рэпак крутой....Но в финале должен был быть Адик.... ты клевый |
Последний раз редактировалось krt, 22 октября 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от krt я вообще такого финала не ждал.
Решать судьям, а не тебе. Адик крутой. Я очень хотел видеть его в финале, но пиздетс . Но за Льва рад, а вам, ценители русского рэпчика не понять рэпчик рэпака. Добавлено через 59 секунд
ты клевый в его рэпчике(баттловом) понимать нечего не надо.....хорошая сторона - КАЧ, плохая сторона - ДИССЫ..... нечего против диссов не имею, но у него они почти везде начиная гдето с 3 раунда. | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от krt я вообще такого финала не ждал.
Решать судьям, а не тебе. Адик крутой. Я очень хотел видеть его в финале, но пиздетс . Но за Льва рад, а вам, ценители русского рэпчика не понять рэпчик рэпака. чувак, я и не решаю за судей, я высказываю своё, мнение, АДЕКВАТНОЕ МНЕНИЕ, и я уверен что процентов 70-80 форумчан согласятся со мной что Рэпак должен был проебать Адику, либо ещё раньше | | | | |