активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от NO NIK! не бохохульствуй   оки | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от ince а мс ден где ?  лджей убрал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ince а мс ден где ?  Всосал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | после треков будете судить,что щас то говорить? мне кажеца Рэпак бомбу сделает    имхоу | | | | Только LRRec
если ДЖ возьмёт бэттл то будет вообще пиздец...
Надеюсь рэпак хоть возьмёт, у чета трек лучше был чем у жени
И кста я не понял темы нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МС Синий не финал а говно какое то...
И кста я не понял темы нет? Тема: Без правил
а че ты так ДЖ не любишь? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от SAENKO Всосал  в том то и дело, ден всосал а с адиком вышел, так сказать, казус | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | кто нибудь на меня внимания обратит?   | | | | Только LRRec
а че ты так ДЖ не любишь? понимаешь он читает об одном и том же это раз, а во вторых у него читка монотонная...это глупо звучит
5 минут поеботы надоедает слушать(((  | | | | похуист я
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: там где надо | -Цитата от МС Синий не финал а говно какое то...
И кста я не понял темы нет? ты тож не бохохульствуй  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от H1TMAN это ты так говоришь потому, что Рэ-пак в финал прошёл?  Нет, это я так говорю потому что действительно понял что его трэк качает, потому что распробовал его трэк получше и потому что раньше я говорил что его трэк хуйня. Но я не беру обратно свои слова - "РЕ-пак недостоен финала".... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Единственное, что меня вот смущает...
Я за ДЖ. Но абсолютно финальный по атмосфере трек был на полуфинал как раз. То есть в финале ему нужно не залажать (чтоб не сказали "нуу, разочаровал, а в прошлом раунде такая бомба была") и сделать не сколько Рэ-пака, сколько самого себя в прошлом раунде, что по-моему крайне тяжело, так как в полуфинале было продемонстрировано по максимуму всё. Рэпаку же эту самую "финальную атмосферу" в треке сделать гораздо проще, ибо в его прошлых треках ей и не пахло... | | | | Только LRRec
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от McFearless какой лджей)) его ещё мр.м взрюкнул (хотя трек у мсдэна был паиздат) Ден понимал что он единственный прошёл из проигравших ( это не очень приятно и чесно и тупо слажал... Если б Дэн не тупанул финал был бы Дэн vs ДЖ.... | Тишину я слушаю | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | обидно, что многие люди не за ДЖ, а против Рэпака | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Zem MC Если б Дэн не тупанул финал был бы Дэн vs ДЖ.... ахахахахахахаххахахаха  ваш Ден проебал уже в 4 раунде, а ег опропустили... блин да почти любой из 6 раунда его бы слил... ну из 7 по любому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Я за рэпака, женёггг говно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | выше читай S J  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Zem MC Если б Дэн не тупанул финал был бы Дэн vs ДЖ.... а как он тупанул? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от DGK// ахахахахахахаххахахаха  ваш Ден проебал уже в 4 раунде, а ег опропустили... блин да почти любой из 6 раунда его бы слил... ну из 7 по любому. Если б Дэн планку не снижал то финал именно такой был бы... | Тишину я слушаю | | | Только LRRec