активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | Дялька Женька 4евер!!! мы в тебя верим! | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Вульгарный[FNX], так было везде и всегда :-) Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man Оказывается что 228, это статья такая о наркотиках, а я сцуко только узнал)) Почему именно эти цифры) Я и не знал, спасибо что просветил :-) |
Последний раз редактировалось FlasH_ks.ua, 22 октября 2008 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LJ'man Оказывается что 228, это статья такая о наркотиках, а я сцуко только узнал)) Почему именно эти цифры) посмею предположить что ты сейчас слушал трэк Мэды против Адика  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от LJ'man Оказывается что 228, это статья такая о наркотиках, а я сцуко только узнал)) Почему именно эти цифры) во всём есть хорошая сторона 
если ты о ней не знал значит ты с ней ни разу не сталкивался ну а это уже хорошо  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FlasH_ks.ua Вульгарный[FNX], так было везде и всегда :-) Добавлено через 1 минуту
Я и не знал, спасибо что просветил :-) Ты про чё?
Да по раунду Мэды против Адика можно было догадаться почему 228  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | йобаный стыд! ниче вы насрали, господа..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Это как понять!!!! в другой день я бы выбрал 228, немогу понять кто из вас сильнее.
у меня складывается чувства что судьи нихера в треке непонимают, Репак и дядя женя, вот это хреновый финал, дядя женя ещё както пойдёт но репак как в финал прошол я этого немогу понять, один вариант есть, то что он с судьями батла общается, да и у Ист Сема трек был намного лутше чем у Репака........
В общем победитель баттла мне как исполнитель не нравится, такого некто в массе некто небудет слушать, прошлые победители батлов хоть талантливы были Драго,Стим,МаЭстро  ,Нойз. Я немогу представить что победил баттел Репак или Дядя Женя, некто из них не достоин ФИНАЛА это уже точно!! 100%!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от phOeNIX_nObLe Размеры которых для Рэ-пака  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Вульгарный[FNX] Размеры которых для Рэ-пака  Да не, там стандартные лыжи 46-ого размера  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Re-PAC победит) Лёва ебашь!  | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от MONSTER Это как понять!!!! в другой день я бы выбрал 228, немогу понять кто из вас сильнее.
у меня складывается чувства что судьи нихера в треке непонимают, Репак и дядя женя, вот это хреновый финал, дядя женя ещё както пойдёт но репак как в финал прошол я этого немогу понять, один вариант есть, то что он с судьями батла общается, да и у Ист Сема трек был намного лутше чем у Репака........
В общем победитель баттла мне как исполнитель не нравится, такого некто в массе некто небудет слушать, прошлые победители батлов хоть талантливы были Драго,Стим,МаЭстро  ,Нойз. Я немогу представить что победил баттел Репак или Дядя Женя, некто из них не достоин ФИНАЛА это уже точно!! 100%!!! Финала достоин, 228 и ДЖ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2006 | Х-Х бэтл стал интелектуальным .... -_-
Я просто в предвкушении того как 15 летние Тупачки будут пытаться пародировать придумывая интелектуальные текста.....
Глядишь скоро будут писать слово "Отнюдь" вместо "Хрен там!"...
Одним словом ДЯДЯ ЖЕНЯ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ БЭТЛ как последний оплот культуры и спасибетльная соломинка Х-Х.ру! | В данный момент слушаю тишину и легкое дребежжание дрели в потолке... | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Zapad1o Х-Х бэтл стал интелектуальным .... -_-
Я просто в предвкушении того как 15 летние Тупачки будут пытаться пародировать придумывая интелектуальные текста.....
Одним словом ДЯДЯ ЖЕНЯ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ БЭТЛ как последний оплот культуры и спасибетльная соломинка Х-Х.ру! ппц, ну ты нагрузил я в шоке просто.... | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | Кстате баттел так и неудался, почему профиль не заполнин? и фотки не вставлены? | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Zapad1o Х-Х бэтл стал интелектуальным .... -_-
Одним словом ДЯДЯ ЖЕНЯ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ БЭТЛ как последний оплот культуры и спасибетльная соломинка Х-Х.ру!
Их, кстати, тогда будут не тупачками а позерами называть - мало что измениться ^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от FlasH_ks.ua ппц, ну ты нагрузил я в шоке просто.... Всмысле непонятно?
ПИШУ ГРОМКО И ВНЯТНО : ДЯДЯ ЖЕНЯ ИЗМЕНИТ Х-Х.РУ И ЕСТЬ ШАНС ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ!(до 2006-7 года) | Опаньки сверло дрели уже показалось из потолка.... | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | -Цитата от Zapad1o Всмысле непонятно?
ПИШУ ГРОМКО И ВНЯТНО : ДЯДЯ ЖЕНЯ ИЗМЕНИТ Х-Х.РУ И ЕСТЬ ШАНС ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ!(до 2006-7 года) Шансов очень мало поверь, кого ту изменять?  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от batoojkaaaaa назави плиз сумму,я тоже хачу написать на все раунды поебень,дойти до финала, и возможно взять батл+ ещё получить айпод... пиздец  как такое написать то можно.
вообще по моему в теме именно вот финала творится такой неадкват, что пиздец, надо ее закрывать до треков...  то ли дело темы предыдущих раундов.
да и ничего не найдешь кроме того как обосрут Рэпака, да и скажут что ДЖ берет батл, или что Рэпака протащили. Вообще далеко не ваше дело.
И Леве, и Дяде удачи) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Zapad1o Всмысле непонятно?
ПИШУ ГРОМКО И ВНЯТНО : ДЯДЯ ЖЕНЯ ИЗМЕНИТ Х-Х.РУ И ЕСТЬ ШАНС ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ!(до 2006-7 года) Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт
Клинок вернётся на былую рукоядь, корону король обретёт Добавлено через 1 минуту -Цитата от FlasH_ks.ua Шансов очень мало поверь, кого ту изменять?  да хотя бы вот тебя  |
Последний раз редактировалось Splatt, 22 октября 2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | у дяди жени нет права на ошибку. Ре-пак в финале - очевидное невероятно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от FlasH_ks.ua Шансов очень мало поверь, кого ту изменять?  Дык... 2/3 всех форумчан это парни от 13 и до 16 ... многие лишь пародируют не придумывая своего ...
Вот и будут пародировать самое свежее и новое...т.е. ДЖ
начнут думать о текстах и пытаться поддавать критике таких же пародистов...
Как пример могу привести Прошлогоднего года батл , СД зашел в полуфинал что послужило появлению на свет тысяч его поклонников с текстами аля "Я - БОГ , Ты -ЛОХ" | Вот скажите зачем теперь сверлить вторую дырку в моем потолке? | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва | Да это все забей! ДЖ победитель 8 официального хип хоп батла! Жалко 228 нерпошел. И чета тоже жалко =) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от D-zertir Ре-пак в финале - очевидное невероятно!  скорее уличная магия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2006 | -Цитата от Splatt Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт
Клинок вернётся на былую рукоядь, корону король обретёт  
Молодец , а теперь трек со смыслом в студию..... | | | | |