новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от M00T Смысл того, что бы орёте? Все равно уже ничего не сделаешь. Вы видите финал Re-pac vs Дядя Ж. Какой смысл вобще что-то критиковать? Ведь вы ничего не поменяете. А то, что уже давненько все пошло не по сетке, это с 3-его раунда было понятно. Я понимаю что это не справедливо, но смысл ваших криков? Поменяется финал?
Дядя Женька Вперёд ! +1 жди кучу матов в свой адресс. Тут умных не любят
RE-pac ВПЕРЕД!
А вообще не будем загадывать ждем последних треков | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от mc_Shust ты где чудеса творить научился? В 5-ом раунде | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | -Цитата от Crazy_Splatt веселые ребятки, на каждом официозном был пиздешь за покупку баттлов, помоему это нахуй не кому не нужные факты, нелепые догадки, и выдумки утят гадких, которые на форуме считают себя вангами, но на самом деле сыпят случайными словами +111111111111111
Истина!
Но я всё не понимаю как чет в полуфинал попал! | | | | Veni Vedi Vici
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: у слона хобот?Оо | -Цитата от RE-pac Меня любят! назави плиз сумму,я тоже хачу написать на все раунды поебень,дойти до финала, и возможно взять батл+ ещё получить айпод... | | | | Shust!!!
Регистрация: 19.03.2008 | -Цитата от RE-pac Меня любят! нахуй ты кому не всрался сдесь верни 228ого | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | -Цитата от Ин$аuD +1 жди кучу матов в свой адресс. Тут умных не любят
RE-pac ВПЕРЕД!
А вообще не будем загадывать ждем последних треков 228 - в финал | | | | новый пользователь
Истина!
Но я всё не понимаю как чет в полуфинал попал! Забудb ) это впрошлом! :lol: | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Я вообще за пару в финале - Туман ВС Мафон | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от mc_Shust нахуй ты кому не всрался сдесь верни 228ого Чувак, за себя говори, если ты - хейтер Репака, то это не значит, что здесь все такие. | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от 1_am_the_star 228 - в финал Народ, взрослейте! чо за нелепые посты? | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | Мне кажется, что 7-ой баттл интереснее получился. Ну а в финале мне не важно, кто выиграет. Болел за Ист Сэма и Чета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от 1_am_the_star Я вообще за пару в финале - Туман ВС Мафон Еб@ло завали. Ваще ни в тему п3здишь... | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Ин$аuD +1 жди кучу матов в свой адресс. Тут умных не любят
А вообще не будем загадывать ждем последних треков А какая разница, умный, глупый? Разве это не является истиной? Или нужно написать пустое сообщение, которое будет "Не" приятным для Рэпака. Об этом нужно тоже задуматься. И он человек как мы все. Никакой разницы нет. Если он победил все на своем пути, значит так должно было быть. Как говорят? Тебе чего? Мне селёдку, а ему шоколадку. Каждому свое. Если брать этот принцип, лучше тогда на судей орать. Чего ж вы на них не орёте? А на Рэпака, который только сдал трэк, и попал в финал 8-ого официального. Или на них боитесь? Бан сорвать? И по поводу "купли" баттла, нигде нет никакой информации. Нужно просто выделиться своим комментарием. Если вашь "любимец" не прошел дальше. Детский сад. | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | ели в прошлом году гейм овер был прорывом года, то теперь даже не надо опрос проводить | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от M00T А какая разница, умный, глупый? Разве это не является истиной? Или нужно написать пустое сообщение, которое будет "Не" приятным для Рэпака. Об этом нужно тоже задуматься. И он человек как мы все. Никакой разницы нет. Если он победил все на своем пути, значит так должно было быть. Как говорят? Тебе чего? Мне селёдку, а ему шоколадку. Каждому свое. Если брать этот принцип, лучше тогда на судей орать. Чего ж вы на них не орёте? А на Рэпака, который только сдал трэк, и попал в финал 8-ого официального. Или на них боитесь? Бан сорвать? И по поводу "купли" баттла, нигде нет никакой информации. Нужно просто выделиться своим комментарием. Если вашь "любимец" не прошел дальше. Детский сад. Тру. А насчет информации: утка для оленей. Мне 5 человек в личку стукнули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | будет кора если кто-то не сдаст)))))) кста было такое када-нить в финале? | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от S.J. будет кора если кто-то не сдаст)))))) кста было такое када-нить в финале? На оффах - нет. | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Если в финале ктото не сдаст трэк это будет полным дебелизмом, и тут начнётся ахуеный кипишь))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от S.J. будет кора если кто-то не сдаст)))))) кста было такое када-нить в финале? Небыло на сколько я знаю.. Все дружно поим водкой Дядю Женю ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Black Out Side
Регистрация: 29.02.2008 | Удачи Рэпаку , жаль Chet слетел !! | | | | активный пользователь