новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | не у нево качество вапше лажа -Цитата от Kamunisst Мне не нравится, трек рэпака на полуфинал. Я не хейтер, но у 228 трек был куда лучше, имхо не качество просто лажа | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Kamunisst Мне не нравится, трек рэпака на полуфинал. Я не хейтер, но у 228 трек был куда лучше, имхо это все уже поняли, но ничего не вернуть
смиритесь, друзья | | | | Печальный
Регистрация: 16.05.2007 | РЭПАК КОГДА БУДЕШЬ ПИСАТЬ ТРЕК НА ФИНАЛ ЗНАЙ ЧТО ТЫ ПИДАР ГНОЙНЫЙ И ТЫ НИХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ФИНАЛА! | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | [QUOTE=-=T1hop=-;1065326980] -Цитата от KoDi А с чего ты взял, что он должен о нем что-то вспомнимать? Ты тупорылик, гриб! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | бля оленизм на выгуле)))))) да и вообще можно список веселых цитат открывать отдельной темой))) вот полистал рандомом странички, поплакал так нормально выкладываю сходу что попалось))) : -Цитата от Tyz я кстати думаю, что спортивная одежда не является повседневной для Дяди)))
так что приз скорее для Рэпака))) -Цитата от Ger@simMC Bali93 послушай с 17 по 20 секунду трека дядт жени,или это это л в слове атаризмами,он картавит -Цитата от Keras А знаешь ещё одну вещь? Есть докозательства того что РЭ-пак купил баттл.
Помимо комента Влади "РЭ-пак возьмёт баттл" ещё Вла-да писала на форуме "Рэпак наверное возьмёт этот баттл"......тоесть они уже знали, раз уж так говорили и намекали -Цитата от Дрюха мне вообще похуй на баттл!!! он умер!!! просто Рэпак давно шол!!! а всяким новым ламится на педистал глупо,как счетаеш? -Цитата от Ludacrisss Скальд вы мне не скажете будит ли 9 оф или нет?пожалуста... -Цитата от Ё-краный да ну нахуй дядя с первого раза батл возьмет? в писду 8ой говно тогда -Цитата от cubasMC Сд выносил Хайда а Хайд выносил Репака а ДЯдя слил Сд значит и должен слить репака ! -Цитата от ГудВин Лёней называют либо Леонида, либо Алексеев в советское время так звали ) А РЕпак - Лев ) -Цитата от Pistol Я в трэке на 6 раунд Дядя Жени заметил одно палево , в одной из строчек он произнёс название 7 раунда , получается или он знал что будет в 7 раунде или это простое совпадение . Что это на самом деле решать вам , я лишь просто дал тему для споров и обсуждений -Цитата от proper letters теперь в финале сражаются Безсмысленный Стиль и Стильный Смысл.
я за последнее -Цитата от mc_Shust да одного СД к ним запустить без намордника и пипсдесссс провет нах на клочи -Цитата от Skato о дж в финале ебать) долго я отсутсвовал | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | [QUOTE=-=T1hop=-;1065326980] -Цитата от KoDi А с чего ты взял, что он должен о нем что-то вспомнимать? Ты тупорылик! | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от $an4ez самые пиздатые финалы это финал 5-ого и 7-ого баттлов! Насчёт пятого я бы поспорил. У Дуни в финале шлак, раунд тянул Стим (я не фанат Стима, всё и так очевидно). В общем, баттл не особо сильный, для многих - чистый PR для Стима.
Шестой баттл - крепкий среднячок, полуфиналисты и финалисты подобрались отличные.
Седьмой был, по сути, первым действительно мощным и в плане финала, и по прочим трекам.
А вот восьмой мне показался слабоватым.
Ни Дядя Женя, ни 228, ни Re-pac в лучшем раскладе не дошли бы до полуфинала. Много хороших МС "ушли" с баттла раньше, чем следовало (не имею в виду СД, с этим, наоборот, всё тру). Многие из шестого раунда были достойны полуфинала, но вышел, кажется, не самый лучший, не самый сильный расклад: Re-pac, 228, Chet и Дядя Женя.
Про финал пока умолчу. Практика показывает, что многие финалисты ожиданий не оправдывают, хотя я ставлю на Репака. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Buster from BFG Насчёт пятого я бы поспорил. У Дуни в финале шлак, раунд тянул Стим (я не фанат Стима, всё и так очевидно). В общем, баттл не особо сильный, для многих - чистый PR для Стима.
Шестой баттл - крепкий среднячок, полуфиналисты и финалисты подобрались отличные.
Седьмой был, по сути, первым действительно мощным и в плане финала, и по прочим трекам.
Ни Дядя Женя, ни 228, ни Re-pac в лучшем раскладе не дошли бы до полуфинала. Много хороших МС "ушли" с баттла раньше, чем следовало (не имею в виду СД, с этим, наоборот, всё тру). Многие из шестого раунда были достойны полуфинала, но вышел, кажется, не самый лучший, не самый сильный расклад: Re-pac, 228, Chet и Дядя Женя.
Про финал пока умолчу. Практика показывает, что многие финалисты ожиданий не оправдывают, хотя я ставлю на Репака. правильно говоришь мужик | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | убейте Рэпака чтобы ДЖ выиграл!((( | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | извините если я ошибаюсь,но ре-пак вроде после отборочного собирался закончить с рэпом.
Он на батле ниначто не надеялся. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | миксфайт тема прям для драго и птахи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Buster from BFG Насчёт пятого я бы поспорил. У Дуни в финале шлак, раунд тянул Стим (я не фанат Стима, всё и так очевидно). В общем, баттл не особо сильный, для многих - чистый PR для Стима.
Про финал пока умолчу. Практика показывает, что многие финалисты ожиданий не оправдывают, хотя я ставлю на Репака. ну хуй знает мне дунин трек больше понравился.
но вот на счет ре-пака согласен мне кажется он возьмет) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Killa Type извините если я ошибаюсь,но ре-пак вроде после отборочного собирался закончить с рэпом.
Он на батле ниначто не надеялся. ЕМУ И ТАК ПОБЕДА И НЕ СВЕТИТ | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Killa Type извините если я ошибаюсь,но ре-пак вроде после отборочного собирался закончить с рэпом.
Он на батле ниначто не надеялся. Бля, вот оленизм.........
Это было просто раскрытие темы " счастливого пути ". Сам как думаешь, стал бы он трек на второй, третий , да что базарить, на сам отборочный сдавать, если б реально хотел с рэпом завязать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Killa Type извините если я ошибаюсь,но ре-пак вроде после отборочного собирался закончить с рэпом.
Он на батле ниначто не надеялся. Дак почему же не закончил? | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] ЕМУ И ТАК ПОБЕДА И НЕ СВЕТИТ А че по твоему дойти до финала не достижение? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Buster from BFG Бля, вот оленизм......... смотри подпись. |
Последний раз редактировалось Лайон Ди, 22 октября 2008 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Killa Type А че по твоему дойти до финала не достижение? финал не спорю много стоит, но
лично я считаю что он тут не заслуженно, так как последние два раунда его треки были хуже чем у апонентов | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Killa Type А че по твоему дойти до финала не достижение? Добавлено через 3 минуты
смотри подпись. 1. Разве MaChet[ALP CLAN] утверждал обратное? Бессмысленный пост
2. Подпись посмотрел. И кто из нас тут пиздит? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от 3Rn РЭПАК КОГДА БУДЕШЬ ПИСАТЬ ТРЕК НА ФИНАЛ ЗНАЙ ЧТО ТЫ ПИДАР ГНОЙНЫЙ И ТЫ НИХУЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ФИНАЛА! ясно ваше негодование, но переходить на личности и оскорблять человека не хорошо
уверена, что некоторые судьи так проголосовали не потому что знают Репака или им больше понравился его трек, а уж тем более что он купил баттл(это бред полный), а потому что не хотят пропускать дальше 228 | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | ДЖ - только за тебя, руками и ногами: , | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | -Цитата от Buster from BFG 1. Разве MaChet[ALP CLAN] утверждал обратное? Бессмысленный пост
2. Подпись посмотрел. И кто из нас тут пиздит? 1) если все так бесмыслено то о чем писать?типо о том ДЖ победит поэмоему это и есть
бесмыслица и тут ее дохуя.
2) я для этого извинился если я ошибаюсь чтоб мне такую хуйню не писали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb | Из всех участников только 228 и ДЖ понравились, но последнего сразу видел победителем по-моему это очевидно, репак этот вообще ниочем. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | ну и финал епта(((( жаль баттл не удался....7ой был интересней на много.....
тут не было не мафона не тумана не сд(( не нойза((( как то все шляпно(( брррррррр | | | | Attention!
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: O-City | -Цитата от Killa Type ДЖ победит поэмоему это и есть
бесмыслица и тут ее дохуя. Так считаешь ты. А многие, в их числе некоторые судьи, думают иначе.
К тому же, раз он в финале, это как минимум имеет смысл. | | | | |